Россия, Краснодар
Уже пару лет наблюдаюсь в медцентре на Юбилейном. Проблемы со здоровьем не самый веселый повод, но тут я вижу внимательное отношение и поддержку, и лечение приносит результаты. Когда нужен был... Подробнее>>
Огромное спасибо замечательному доктору Юрию Юрьевичу Иванчуре и внимательной медсестре Валентине! Боялась проходить процедуры колоноскопии и гастроскопии, прочитала противоречивые отзывы в сети интернет. На процедуры шла со значительной степенью страха, опасений и волнения. Поэтому рекомендую читать только положительные отзывы, поскольку в ходе подобных обследований важен психологический настрой, а также профессионализм врача-эндоскописта. Юрий Юрьевич – настоящий профессионал, я бы даже отметила – «волшебник»! Даже в ходе колоноскопии все мои дискомфортные неприятные ощущения были сведены доктором к минимуму! Если Вам предстоит подобная диагностика, смело отправляйтесь к Юрию Юрьевичу, ничего не бойтесь,
Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Ставропольская улица, 223, эт. 1
Подробнее>>Магомедов Арсен Ф..ко А..р В..ч классный военный хирург. удалил мне запущенную фиброму между бровей. Рука легкая. Шов отличный. Как маленькая морщинка. Рекомендую. Респект. Подробнее>>