Образовательные учреждения

Адрес: Россия, Москва

Автор: Аноним

Нет.

Взяли на работу после собеседования. Офис очень понравился: в центре города, рядом метро. Раб день начинается в 8–9 или 10, это удобно на мой взгляд. Каждый месяц выделяется 500 рублей на чай. Есть возможность изучать английский бесплатно, но пока не воспользовалась этим приоритетом.

Отзывы о компании

11.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ВКС-IH

Пригласили на собеседование в центральный офис. Дали анкету заполнить аж на 4 листа. Это тупо потому что вся информация в резюме есть. Плюс в этой анкете нет пункта о том, что вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Все это уже меня настрожило, но я все-таки осталась побеседовать. На собеседовании был потенциальный руководитель и эйчар. В принципе пообщались хорошо, не жалею что сходила. Люблю, когда эйчары обещают перезвонить и не перезванивают)) очень характеризует их работу в целом! Зп предлагали 35 на руки, но меня это не смущало. И да, подкупал тот факт, что благотворительный фонд и добрые дела)) Через некоторое время увидела, что данной вакансии уже нет, удалили. Перспективы перейти в отдел

23.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ВКС-IH

Работаю учителем в этой школе. Очень рада что попала именно сюда: отличный персонал, интеллигентный, доброжелательный. Студенты хорошие, все желают учится и на вложенные знания отвечают соответственно. Хорошая система мотивации в школе, например, оплачивают проезд тройку.

09.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ВКС-IH

Не пытайтесь попасть на собеседование. На кой компании нужен отдел по персоналу. Полное ощущение что никому ничего не нужно. Откликалась на вакансию сразу звонком, сообщили что на больничном, взяли номер сказали через два дня перезвонят. Без б. Прошло две недели… У Вас не принято передавать кандидатов другим менеджерам? Далее звонил мне чудесный пригласил на вакансию в другой филиал, хотя мне не особо удобно территориально. Уточнила есть ли в удобном мне? Сказал — нет. Ну да ладно — думаю, работа ведь интересная, согласилась на собеседование, закончили разговор на том, что вышлет мне адрес — КУДА ехать то на собес? Тишина. Проходят сутки. Снова звонит и удивленно спрашивает — мол, чего не приехали, я отвечаю, что так ничего и не получила.

16.08.2018
Отзыв о работодателе «ВКС-IH»

Шарашкина контора.Менеджер по персоналу,Китаева Татьяна, не может ни слова связать проводя собеседование,не знает что спрашивать и не может ответить на элементарные вопросы.Зарплата серая и копеешная,график работы состоит из 3 смен,не зависимо согласны вы или нет.Не теряйте свое время на данную организацию!
нет ... Подробнее>>