отвратительная организация работы
никакой арт-директор,который в принципе и не работает
несоответствие объему работ и зп
отношения базируются не на профессиональных качествах,а на "она с нами не пьет,значит никакого уважения не будет"
арт-директором все мои личные креативные идеи присваиваются себе и,в последующем,представляются руководству как собственные
дружный коллектив
Никак не смог понять и добиться объяснения о том, почему мне не могут выдать зарплату. Проработал добросовестно полтора месяца, но не получил ни копейки, поэтому и уволился, но теперь я не могу до сих пор получить деньги! В бухгалтерии сказали, что есть нерассчитанные уволенные еще с января, а уже май на дворе. На вопрос "так я тогда получается свою зарплату только летом получу?" девушка мне ответила, что скорее всего я получу ее уже на следующей неделе. Хм, интересная логика, вот и посмотрим.
А вообще меня очень удивляет тот ...
Хороший коллектив.
Хотел продать свою машину, так как двигатель начал жрать масло не в себя. Друг посоветовал купить контрактный движок через ООО Антей. Заказал с минимальным пробегом из Японии. Машина ожила. Вопрос продажи отпал. Спасибо. Подробнее>>
Три недели назад оплатил доставку двигателя из Владивостока в Самару, в течение этого срока кормят завтраками. Не трек номера ни тел. транспорт компании тоже не дают. А сейчас даже не отвечают! Подробнее>>
Оплатил покупку двигателя из Японии,обещали доставку до г.Барнаул.Четыре недели тянули резину,потом перестали отвечать на звонки. Подробнее>>
компания АФЕРИСТОВ, требуют предоплату, получают и исчезают. Подробнее>>
Только положительные впечатления от работы с фирмой Антей. Обходительные менеджера, понимающие клиента. Умеренные цены, хорошее качество запчастей. Всем советую. Подробнее>>
Запчасти в нашей семье все покупаем через фирму Антей уже четвёртый год. Пока что лучше поставщиков контрактных запчастей не встречали. Подробнее>>
Работаю с этой фирмой уже третий год. Впечатления только положительные. Рекомендую!!! Подробнее>>
Долго не мог найти нормальный движок на своего Форда американца. По совету своего мастера обратился в Антей. Молодцы нашли даже лучшего качества, чем я ожидал. И за приемлемую цену. Подробнее>>
После продолжительного ремонта двигателя, который обошелся в копейку, по совету знакомого обратился в фирму Антей. Подобрали двигатель с минимальным пробегом из Японии. Пришел действительно почти новый двигатель. Зря выложился на ремонт. Нужно было сразу брать контрактный. Подробнее>>
У фирмы Антей всё таки самые лучшие предложения. Убеждаюсь в этом не первый раз. На высоте и качество запчастей и работа с клиентами. И это при самых низких ценах. Подробнее>>
Всё таки из Японии намного лучше предложения. Второй раз воспользовался услугами ООО Антей. Кроме того, что ждать пока приедет в Мурманск, всё остальное отлично. Подробнее>>
У нас в Красноярске не смог найти себе двигатель в хорошем состоянии. Нашел фирму Антей. Быстро подобрали. Через 2,5 недели получил. Езжу уже 2 месяца. Всё замечательно. Советую. Подробнее>>
Я не очень то разбираюсь в запчастях, поэтому полностью положилась на специалистов ООО Антей. Всё сделали на высшем уровне. Уже третий месяц езжу с почти новым двигателем, чему не могу нарадоваться. Рекомендую всем. Подробнее>>
Первый раз обратился в ООО АНТЕЙ полгода назад. С тех пор вопрос где брать запчасти у меня отпал. Советую всем за запчастями - ООО АНТЕЙ!!! Подробнее>>
Покупкой мотора доволен. А вот брату ничего нормального не смогли подобрать. Подробнее>>
Вешают изначально что оформление тк зп 50... Будете бесплатно работать.. Недостача штрафы и нет тк нет ничего как такого уродо Нестеренко земля носит... Хотите рабста добро пожаловать Подробнее>>
Компания Антей, или Антелла находятся по адресу 7 й Предпортовый проезда , 14 Про саму компанию плохого сказать не могу, не работал Пригласили на собеседование менеджером по продажам, собеседование проводил Александр, проговорили условия и тд, 20 оклад + % с продаж, в процессе диалога понял, что о сумме дохода больше 50 тр здесь заработать очень трудно, Александр путался в цифрах Подробнее>>
Ярослава:
Наша дочь во время пребывания в летнем лагере «Антея» из-за халатности педагога Весниной Ю.М. сломала руку в 2х местах. Мы шли в лагерь «Антей» с большими надеждами в отряд танцевальный. Но многие моменты нас сразу стали смущать, особенно ежедневный «выгул» детей на дворовых площадках, где дети были предоставлены сами себе. Мы даже обращались к руководству «Антея», чтобы этот момент был…
Пермь, Юрша, 56а
Подробнее>>1. Говоря о работе в данном магазине, следует сказать по рынкам все подробности: 1. Устраивают на работу официально не в сроки, прописанные ТК РФ, а по своему хотению и усмотрению, либо, вообще, никогда. 2. Это делает для того, чтобы избежать налогов и лишних затрат, связанных с отчислением в пенсионный фонд каждого сотрудника. 3. На данной работе нет декретного отпуска, Подробнее>>
Оперативность, качество, низкие цены, обходительность Подробнее>>
Ложные вакансии - кто за ними стоит. На сегодняшний день пол Кемерово забито ложными конторами. Естественно работы там никакой нет, цель заманить людей типа большими зарплатами и перевести их накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд - промагрофонд и др. Это так называемые агенства по подбору персонала, всякие "антеи", "гранды", "мега трейд" и другая шняга. Невозможно людям найти работу по Подробнее>>
Увидев рекламу по ТВ о привлекательной вакансии, созвонился и поехал на собеседование в другой район города. Оказалось,что в этой рекрутинговой компании "АНТЕЙ", информация о интересующей вакансии предоставляется только в обмен на подписание договора с негосударственным пенсионным фондом. Не знаю насчет противозаконности этих действий, но потраченное время и деньги на бесполезную поездку мне жаль. Будьте внимательны!!! Подробнее>>
Доброго времени суток! Очень хочется надеяться, что моё ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ впечатление относится только к Брянскому подразделению Вашей компании. А иначе как можно оценить профессионализм и качество оказываемых услуг,если основным требованием к соискателю работы является заключение договора с негосударственным пенсионным фондом сомнительной репутации. При при этом, я указал, что уже заключил договор с НПФ и пока им полностью доволен, в ответ услышал Подробнее>>
Под предлогом предоставлением вакансий заставляет переходит в негосударственный пенсионный фонд "доверие" где вашу пенсию накопительную часть наглым образом присвоят себе,взамен дав старые или вообще несуществующие вакансии,шансов найти через них работу ноль,потеряете время и деньги.ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕЙНИКИ Подробнее>>
Фирмешка Антей работает на рынке трудового лохотрона уже не первый год, меняет офисы каждые 3 месяца примерно, девчонки сидят в интернете, выписывают вакансии себе в базу, потом под разными телефонами оставляют в газетах обьявления этих же вакансий. Когда вы приходите, они оформляют пенсионный на вас, на этом они и зарабатывают. После этого дают вам пару "подходящих" вам эксклюзивных)))) вакансий, которые Подробнее>>