Отзыв на БакЗдрав

Готовлю дома сыры. Для приготовления использую закваски отечественного производства от компании бакздрав. Отличное качество, доступная цена, удобная фасовка (1стик-на 50литров молока). Очень нравится что компания разработала закваски по видам сыров:для мягких, полутвердых, твердых. У каждой закваски свой собственный состав, то есть не приходится совмещать мезофильную и термофильную культуры. Готовишь сыр качотта, возьми закваску "полутвердые сыры" и так далее. На фото сыр "советский" приготовленный с использованием заквасок "Твердые сыры", "Propionibacterium», защитной культуры" casei" и конечно же фермента "сыр"

Отзывы о компании

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Закваска "Propionibacterium" бакздрав. В последнее время готовлю Твердые сыры с использованием пропионовокислые бактерий. Очень понравился орехово-пряный вкус такого сыра. В процессе своей жизнедеятельности пропионовокислые бактерии продуцируют диоксид углерода и водород, которые способствуют формированию крупных глазков диаметром 10-15 мм. Пропионовокислые бактерии синтезируют ряд аминокислот, которые как раз таки и имеют сладковато-пряный вкус (пролин, оксипролин, аланин, глутаминовая кислота). Propionibacterium продуцируют витамин В12 и обогащают им готовые сыры. Рекомендую попробовать эту чудесную закваску для сыра с незабываемым вкусом!

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Третий раз готовлю твердый сыр на закваске "Твердые сыры" от компании Бакздрав. Закваски не подводят,сыр получается очень вкусным!Магазинный сыр после собственно приготовленного уже покупать не хочется.Да и сыр ли продается в большинстве случаев!?Так что всем рекомендую готовить самим!Закваски от Бакздрав работают,проверенно!На фото твердый сыр Эдам,отправляется на вызревание.

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

С компанией "Бакздрав" познакомилась осенью 2017 года. Брала на пробу несколько различных заквасок, преимущественно традиционных. Потом попробовала и пробиотические закваски. Ассортимент широкий. Мне нравится, что продукция полностью натуральная, без ГМО и ГМИ, содержит только различные виды бактерий. Заквасками пользоваться легко даже при отсутствии техники, можно заквашивать на батарее, что я и делала до приобретения мультиварки. Продукция получается вкусная, полезная, можно без опаски кормить ребёнка. Можно из готовых продуктов готовить другие блюда.Сотрудники компании компетентные, если будут вопросы, то грамотно проконсультируют. Мне данная компания очень понравилась.

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

С компанией "БакЗдрав" познакомилась в начале 2017 г.Продукция сразу пришлась по вкусу.С помощью заквасок "БакЗдрав" можно приготовить не только кисломолочные натуральные, а самое главное полезные для организма продукты,но и на их основе можно ваять кулинарные шедевры.Закваска творог - это любимец нашей семьи.Приготовить творог на закваске достаточно просто.Консистенция : крупнозернистый,а так же нежная, однородная, слегка мажущаяся.Вкус : с легкой кислинкой.

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Добрый день.Я уже больше трех месяце пользуюсь продукцией БакЗдрав.До этого перепробовала очень много заквасок,как жидких,так и сухих.Больше всего понравилась ваша продукция!У нее нет противопоказаний,очень много полезных бактерий и витаминов,она очень вкусная и легкая в приготовлении.Все получилось с первого раза.Теперь я ваш постоянный клиент!!!!Спасибо вам за доступные и полезные кисломолочные продукты! Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Мое знакомство с продукцией БакЗдрава произошло совершенно случайно. Я по жизни довольно болезненный человек и постоянно ищу способы повысить свой иммунитет, и вот однажды занимаясь поиском очередного спасательного средства в сети, наткнулась на сайт БакЗдрава. Почитала, посмотрела, да и поползла дальше смотреть новинки и читать статьи. Потом прошло какое-то время, я и забыла о найденном сайте. Несколько недель в режиме «работа-дом», первый снег и снова вернулась моя простуда. Терапевт сказала ,что иммунитет слабый, надо повышать, много народных средств предложила и сказала обязательно принимать пробиотики. Слово такое знакомое показалось..Где-то я его слышала, потом вспомнила! Пробиотик Здоровье, недавно же про него читала! Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Мне очень понравился Бакздрав - с этими заквасками легко и просто приготовить йогурт (мой сын только его и есть). От некоторых покупных у него аллергия, причем сильная. А от такого йогурта - совершенно ничего, никаких высыпаний. Так что, готовлю ему теперь сама. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

сколько уже покупаем - разочарований нет. всей нашей семьей (не только маленьким деткам) очень нравятся эти закваски. я и слим пробовала, и кардио, и для йогурта и творога - все в использовании просты. бакздрав в этом плане мне очень нравится. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Моей дочке девять лет, и каждый осенне-весенний сезон мы не вылазили из поликлиник и больниц. Постоянные простуды, кашель, насморк, пару раз даже попали в больницу с подозрением на пневмонию. Что я только не делала для того, чтобы улучшить иммунитет ребенка: травяные отвары, различные ванночки, закаливания, витамины. Ежедневно дочке даю фрукты и овощи, однако как только начинаются первые дожди – мы лежим в кровати с температурой. Я уже почти опустила руки, однако подруга посоветовала купить пробиотик-закваску Иммуно от БакЗдрав. Я уже и не надеялась на улучшения, однако все равно купила упаковку пробиотической закваски. Стала готовить кисломолочку с применением Иммуно. Вкусная штука, Подробнее>>

30.03.2017
Отзыв : БакЗдрав

Закваски и пробиотики компании действительно достойны внимания. У меня достаточно большой опыт в приготовлении кисломолочных продуктов дома, как и в приеме пробиотиков, поэтому есть с чем сравнить. Так сложилось, что ошибки молодости, когда хочется все и сразу, учиться, работать на трех работах, делать карьеру, чтобы задержаться после института в столице, вылазят в более сознательном возрасте боком. Что такое общежитие, где негде готовить супчики, да и времени нет, одна мивина, чипсы, сухари, в рот вкинул гадость какую-то, чувство голода прибил-все, нормально. В итоге через пять лет гастрит и язва. Возникает теперь вопрос, а нужна ли была мне эта карьера такой ценой? Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

С супругой часто заказываем в этом магазине закваски. Никогда еще не разочаровывались. В инструкции все понятно написано, как и что. Дочка кушает с удовольствием домашний творожок теперь, а раньше вообще его не любила. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : БакЗдрав

Добрый день! Я хочу рассказать вам о своём опыте употребления пробиотика-закваски Иммуно. В осенне-зимний период я постоянно болею, простуда и постоянная температура - привычные явления для меня. Какие только средства я не пробовал, чтобы поднять свой иммунитет, но увы как-только перемерзну - начинаю болеть. Сестра принесла как-то молочку, приготовленную на закваске бакздрав - по вкусу похожую на йогурт. Мне понравился натуральный вкус, без химических примесей, и я решил и себе готовить дома. Готовил сначала йогурт и кефир, потом почитал на сайте производителя о функциональной закваске Иммуно - для поднятия защитных сил организма, и решил попробовать. Тьфу-тьфу, вот уже с Подробнее>>

13.12.2016 | положительный отзыв
БакЗдрав отзыв сотрудника Ева

Актив и Слим - самые лучшие закваски и Бакздава. Перепробовала почти всю линейку, но эти два вида выделю из всех. Они будут полезны для тех, кто как я, занимается спортом и мечтает похудеть. Эффект заметен, правда, совместно с фитнесом и регулярным применением. Так что, нужен комплекс. И можно реально сбросить ненавистные килограммы. Подробнее>>

27.11.2016 | положительный отзыв
БакЗдрав отзыв сотрудника Наталья

Очень доволен заквасками от Бакздрав. Готовим дома сами и ничего уже из молочной продукции не покупаем. Получается очень вкусно и явно намного полезнее! Всем советую попробовать такие закваски. Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
БакЗдрав отзыв сотрудника Никитос

Мне здесь понравилось. Хоть я проработал и не так много - всего лишь год. Сменил работу из-за того, что переехал в другой город. А так, мне нравилось здесь. Очень дружный коллектив, стабильная зп, все выплачивали в срок. Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
БакЗдрав отзыв сотрудника Анатолий

Мне понравилась продукция БакЗдрава. Нормальные закваски, в меру дорогие. Качество на высоте. Также, хорошее отношение к клиентам - все рассказали подробно, что и как принимать. Буду брать обязательно! Подробнее>>