tiger.by

Ну начнём с самого начала , работал я себе спокойно и позвонил мне тигер бай , здравствуйте мы готовы вам платить 1500 р + оплата топлива , я в счастье думаю а че нет и попробую , приехал встретил меня Артём Валентинович ( лично о нем позже ) Говорит день поваришь и потом посмотрим брать или нет , я сказал окей , все отработал день пришёл к начальнику , сказал окей первый месяц 1200 +оплата проезда , устроился и тут понеслось , Пришёл увидел швы кривые с порами на силовых агрегатах , когда у меня выскочила пора я побежал за болгаркой срезать шёв подчистить пору на что мне сказали не надо и так сойдёт , я удивлён как там люди сами работают на *****Выдали мне новый аппарат , и все , и маску все остальное после испытательного срока , (3 месяца ) и то кладовщик сказал а чего ты без своей , форму сварочную или вообще спец одежду тоже самое , подходил к детектору говорю мне нужен напильник и плоскогубцы , сказал что все заказали , но сколько я работал так их не увидел , по началу отношения хорошее потом уже взгляды косые , отправили меня собирать защиту на трактор , дали Черчеж в котором не разберёшься приходил конструктор и сам говорит что черчеж не правельный и Сча он переделает и принесёт , помощи не допросишься у нач цеха , сам цех очень задымлён + поры краски + сварка + выхлопные газы от тракторов , за вредность не платят говорит мы перекрываем зарплатой , как бы , но по итогу ничего и не было, места не отестованые , отестовано одно место из 8 человек сварщиков , тоже самое про это я услышал на счёт зп все покроет , расчетные листы не дают 400 р у тебя оклад все остальное что Нач решит тебе дать , косяк премия и он сам решает сколько минус , теперь про то как я отработал и сколько я получил , отработал я там с января по март за все время я не дождался оплаты дороги , когда подошёл к Артёму пиDорасовичу он сказал что после 3 х месяцев работы , ладно думаю надо валить люди не конкретные , за все время получил я 1100 это вот за все время с января по март , когда уварился звоню Артёму пиDорасовичу и говорю че за [censored] где собственно деньги он сказал что вы мне не понравились вы «сорвали план» у вас много косяков и так далее ( хочу сказать что я Варю очень хорошие швы понимаю толщину метала какой шев класть как сварить и вообще в плане сварки мне везде хвалят ) и говорит что я решил вам премию не давать Получил аванс 3 ч вот твой оклад , и пошёл ты [censored] , козел он редкостный , я нашёл ещё 2 х людей которых он там обманул и не заплатил деньги , люди у его работали и по выходным по 12 ч и получили они по 1000 р Работают или пьянь , или молодеж которой некуда деваться , есть исключения встречал там хороших мудрых людей , если кто забухал готовься тебя туда отправят , и ничего тебе объяснять не будут , особо , мастер сам по себе по настроению , ему если честно вообще плевать что происходит Если приехать к ч 2 то можно человек 3 4 найти бухих 100% ото и больше сварщики бухают потом варят швы с большим током все это течёт и всем насрать отк нет всем [censored] закрасили эту телегу и [censored] что швы в порах и так сойдёт , коллектив сдаёт всех тебя будет в первую очередь, получают люди только те кто [censored] лижет и докладывают на верх , камеры стоят везде отойти на мин нельзя сразу звонок начальнику , лишение . Короче если ты не мазохист не лезь потому что люди добро не помнят , если ты парень который вообще на [censored] и чапать на себя и когда тебя унижают тебе нравятся то Велком , умным людям вообще не советую дурдом из дурдома , я говорю за себя и говорю правду ничего не приувеличено и не приуменьшено как есть , думайте сами решайте сами , я вот теперь полтора месяца без денег сидеть буду , так шо решать вам но могу привести 3 людей которые там работали и тоже самое вам скажут и про Артёму пиDорасовича

---

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

R.TIGER нравится тем, что юристов можно найти в течении дня максимум. И все происходит в автоматическом режиме. Мне не надо выбирать, искать самому. На мою заявку отклеиваются только те, кто готов ее взять в работу и получить за это ту сумму, которую я оказал. Ни больше, ни меньше. Мне очень нравится такой принцип работы. Я считаю, что это правильно и в первую очередь, оми финансовые средства, в безопасности и вперед их я никому не плачу.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Маркетплейс интересный. Вроде бы разобрался с тем. как происходит поиск юристов. Только жаль, что заявку нельзя редактировать - надо по новой размещать. Это не всегда удобно. А так, сервис нравится. Я буду им пользоваться для более быстрого поиска юристов. Быстрее в жизни еще не находил. Тем более проверенных, с хорошими отзывами. С которыми потом не страшно работать.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Сайт R.TIGER помогает хорошо. Раньше на поиски юристов уходили недели. Сейчас я могу найти его в течении пары часов, с нормальным рейтингом и проверенного, с отзывами. И я совершенно не парюсь, что он пропадет. Такого на моей памяти еще не было и про такое я нигде не читал. Так что, спасибо сайту. Сервис продуман и слажен.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Сервис R.TIGER простой, но в то же время очень полезный для любого человека, даже далеко от интернета. Я быстро разобралась что к чему и нашла юриста в течении двух часов. А раньше на поиски уходили недели, если не дольше. Обязательно буду пользоваться R.TIGER, особенно полезен этот сайт при поиске юристов. Быстрее найти наверное нереально.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Юриста нашла за 20 минут. Мне нужна была небольшая помощь в сборе документов на суд и устная консультация. Не думала, что так быстро кто-то откликнется. Цену выставляла самую минимальную. Сервис отличный. Буду еще не раз пользоваться им. И другим тоже советую. Так быстро нормального, честного. проверенного юриста (да еще и по низкой, фиксированной цене) сложно где-то еще в интернете найти.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Интересный маркетплейс. R.TIGER я знаю с января 2021 года. Как раз в тот период искал юриста. Нужна была помощь очень срочно, буквально на следующий день. Тут мне ее оказали. были новогодние праздники, но тем не менее, мне удалось выйти с выбранным юристом на связь и удаленно решить мои вопросы. С тех пор этим сайтом я пользуюсь. Вроде бы не подводит пока что.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Нравится мне R.TIGER своей доступностью и функционалом. С ним можно не бояться, что юрист уйдет или перестанет выходить на связь. А я таких случаев знаю массу, если честно. R.TIGER пока еще не разу не подвел и не думаю, что когда-то подведет. Мен нравится пользоваться этим сервисом, потому что он простой и не нужно платить деньги, чтобы твою заявку увидели юристы. Сложно поверить, но такое есть, не все еще у нас покупается и продается)) Спасибо! Очень хороший, понятный, бесплатный сервис для людей! Желаю всей вашей команде развития и успеха!

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

R.TIGER нравится. Очень помогает. Через него юриста находил неоднократно. И вот совсем недавно нашел специалиста для проведения независимой экспертизы. Мы уже с ним лично плотно общались. То есть, сервис для меня оказался очень полезным. Он решает задачи, на которые раньше у меня уходило недели 2-3, а сейчас даже на те же поиски я трачу 1-3 дня максимум. Колоссальная экономия времени. Ну и сил соответственно.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : R.TIGER - маркетплейс услуг компаний

Не хватает разнообразия в мероприятиях. Но я уже выбирал пару раз, для проведения досуга с женой - нас устроило. Вот чуть чуть побольше бы подобных вариантов для двоих, и было бы просто шикарно! Но и сейчас я готов выставить максимальный балл. Rtiger я для себя открыл недавно, но буду пользоваться им в будущем и советовать другим.