Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Развод...

19 августа 2017:

А плюс только один - когда делаешь первый звонок обещают звезду с неба!

Заказал обработку немецким препаратом "без запаха", кавычки не стоит объяснять почему поставил,от клопов и тараканов, как сказали комплекс, через день на кухне появился таракан, которых никогда не было, потом еще один и т.д.. Я не спорю что может от соседа и т.д., но где же их хваленый барьер которому один день! Они попросту не дохнут, в противном случае я бы нашел хоть одного мертвого! На мой звонок мне сказали, обработка нужна повторная 3500)) Договор дали только после обработки, себе второй эк кземпляр даже не берут! Мой вам совет если читаете в момент обработки - не платите им, или дайте половину! Нужно учить людей их методам!

Отзывы о компании

06.04.2021 | положительный отзыв
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - положительный отзыв

Гость Иван:
Отвратительная контора. Не выплачивает зп сотрудникам. Заставляет обманывать клиентов, заставляет поднимать цены на месте и запугивать людей. Руководитель Роман мерзкий тип который не умеет общаться с людьми.

Видное

31.10.2020 | положительный отзыв
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - положительный отзыв

Был заключен договор, оплачено 5 тысяч рублей и проведена обработка от блох 18.08.20 по адресу г. Коломна. Сказали гарантия повторной бесплатной обработки 12 месяцев.Спустя два месяца опять появляться блохи и кусать, особенно по ночам, было отловлено несколько экземпляров.В договоре указано (о чем и заверял проводящий обработку мастер), что дается гарантия повторной обработки в течение 12 месяцев (не более одного раза).Пытался неделю решить проблему о повторной обработке. По телефону только обещают, что мастер перезвонит в ближайшее время, звонил много раз 84955147647 (89255147647) - обещали сообщить мастеру чтобы он решил этот вопрос, мастер не звонил, проблему никто не решил. Один раз звонил какой то мужчина и обещал разобраться и перезвонить. Так и не перезвонил. Опять звонил 84955147647 (89255147647) - сказали что ему напомнят и он перезвонит в ближайшее время.В итоге после недели общения по телефону сказали что нет, никакой повторной обработки проводить не будут. Я говорю в договоре указано, мне говорят это не тот случай. Просто водили за нос неделю и сыпали обещаниями - чтобы потом отказать!У кого есть возможность жалуйтесь на них в потребнадзор и т.д. Или лучше не связывайтесь вообще!

Коломна

21.08.2017 | отрицательный отзыв
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - РАЗВОД ПОЛНЫЙ!

Вызвали первый раз обещали гарантию, после первого приезда и обработки сказали, что нужна повторная обработка и будет гарантия. вызвали второй раз, сделали договор, после того как позвонили произвести повторно обработку по гарантии, отказали СВОЛОЧИ!!!! короче лохотрон полный, не советую данную компанию!!!! Подробнее>>

22.08.2017
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Ни в коем случае не связывайтесь с ними

Присоединяюсь ко всем нижеизложенным отзывам. Жаль только, что прочитала их уже поздно. Призываю всех писать заявления на данную компанию в прокуратуру и защиту прав потребителей, т.к. они так и будут продолжать зарабатывать на обманутых гражданах. Все это можно сделать онлайн без дополнительной траты времени: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/, http://www.mosproc.ru/ipriem/. Больше жалоб, быстрее начнется проверка! Подробнее>>

04.09.2017
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Одни негативные эмоции.

Аферисты и вымогатели. Обрабатывают, похоже, водой. Эффекта ноль. Привлечь бы их за мошенничество. Подробнее>>

11.09.2017
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Качество услуг отвратительное!

Спасибо за ссылки http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/, http://www.mosproc.ru/ipriem/. Не рекомендую обращаться в данную компанию и присоединяюсь к негативным отзывам.Так же попалась на систему работы в данной компании. Произвели обработку, уверяя что 100% отравления, по истечению нескольких дней звонила мастеру, который производил обработку, рассказав что насекомые по прежнему живы,на что мне предложили подождать еще. По истечению месяца, поняв что насекомые не исчезают, позвонила по о номеру на сайте, где столкнулась с хамством менеджеров. Мне предложили заменить препараты со скидкой 30% и только после этого возможно гарантия. Во избежания повторной истории с "недействующими" препаратами, я спросила названия, на что менеджер в язвительной форме начал извиняться, видимо сомневаясь в моих умственных способностях или пологая, что я обязана знать химические названия. Так как его "извинения" пользы не принесут, я предложила вернуться к обязанностям и продолжить консультирование. В ответ просто бросили трубку(, ладно хоть при этом до свидания сказали, хоть и опять в язвительной форме.Так что по факту меня лишили даже возможности заказать повторную обработку с 30% скидкой. Более не приятен даже не сам факт некачественно оказанной услуги, а хамское отношение менеджера. В Роспотребнадзор я писать буду,даже для того, что бы снять негатив от общения. Берегите свои деньги Подробнее>>

11.09.2017
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Обращаюсь к г. Завгородскому Р.А.

Так как по телефону Ваши сотрудники не готовы общаться и бросают трубки, а обратной связи у вас на сайте нет, то прошу обратить внимание и Вам ответить на вопросы. Почему Вы не даете чеков? Почему Ваши сотрудники говорят заведомо неверную информацию искажают ее? Почему позволяют себе хамство при общении по телефону? Уверена что ответ я от вас не получу, так как судя по количеству негативных отзывов Вы не как не реагируете на комментарии ваших кл лиентов. Обращаюсь ко всем. Пишите жалобы если у Вас есть на это основания!!! И если у Вас нет кассового чека! После получения информации об обращении в Роспотребнадзор Потребителя, которому отказали выдать кассовый чек. В этом случае покупатель может пожаловаться в Роспотребнадзор, подав соответствующую претензию; От налоговой службы, которая осуществляет проверку после получения многочисленных жалоб со стороны потребителей или по наводке сотрудников Службы по защите прав потребителей; От сотрудников Роспотребнадзора, который также как и Налоговый орган предпримет проверку после поступления многочисленных жалоб со стороны потребителей; Это не займет много времени, но даст повод задуматься о качестве предоставляемых услуг и качестве общения! Подробнее>>

13.02.2018
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП)

много лжи, очень жаль потраченное время и деньги. мастера опаздывают. Подробнее>>

31.10.2018
Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) - Сплошной обман и враньё.

Обратились за помощью в выведении тараканов, в результате получили ещё больше тараканов, нервотрёпки в общении с сотрудниками мосдезинфекция24, потерянные деньги. Г-н Завгородний, вы и ваши коллеги моральные уроды. Подробнее>>