"СтройГигант" - успешные гипермаркеты формата diy (самообслуживание), представляющие ассортимент товаров для дома, стройки и ремонта. Применяя новейшие технологии торговли, мы стараемся предоставить покупателю максимальный выбор качественных товаров для стройки и ремонта по низким ценам, а также необходимые услуги и сервисы. Наша цель: стать лидером на рынке строительных и отделочных материалов. Наша миссия: быстро и качественно работать в интересах покупателей: обеспечить доступные цены на товары и услуги, создавая комфортные условия для их приобретения. Основной принцип работы гипермаркетов "СтройГигант" - доступные цены, комфортные условия совершения покупок и высокий уровень сервиса.
21 августа 2019:
Вечная текучка, постоянно увольняются люди по понятным причинам, чтобы посчитать свою зарплату надо голову сломать, каждый месяц вычитывают из зарплаты непонятные недостачи и штрафы. Подробнее>>
Низкий уровень заработной платы. При этом официальную ("белую") часть для продавцов и кладовщиков держат на уровне не более 10000 руб. В случае каких-либо премиальных выплат от производителей до продавцов доходят копейки, т.к. большую часть забирает руководство. Во всём пытаются "урезать", оштрафовать. Руководство считает, что отдых работникам вообще не положен, отношение к подчинённому персоналу соответствующее. Компания организовывалась как лохотрон: товар берётся в рассрочку, на кого что зарегистрировано в компании не разобраться (открыто множество ИП на каждом комплексе). В трудовую инспекцию обращаться бесполезно: они с господином Орловым тепло дружат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Подробнее>>
Огромный ассортимент, удобное расположение (живём на дериглазова), постоянные акции и скидки. Работаю отделочником, обновил инструмент в этом году. Подробнее>>
- Стабильные выплаты заработной платы; - Не обманывают по размеру выплат при собеседовании; - Можете начать продавцом, а стать юристом, не имея образования. Я утрирую, но карьерный рост часто идёт в крайне неожиданные стороны. С согласия работника, конечно. Далее начинает разнится у офисников и торгового персонала. Торговый персонал: - Самое приятное - возможности карьерного роста. Текучка реально есть и это даёт возможность получить как повышение с увеличением зп, так и хороший опыт работы для дальнейшего трудоустройства; - Опыт не нужен; - В большинстве отделов приятный коллектив; - С долгами не уйдёте. Если подставили компанию на деньги, вас просто попросят уйти. У офисников: - Более-менее гибкий график (спокойно отпрашивался, а потом отрабатывал часы); - Понимающее начальство; - Коллектив... нейтральный. Не конфликтный, но и не особо сплоченный. Каждый живёт своей жизнью. Многим такое нравится; - Возможность стать специалистом широкого профиля. Заменять придётся всех и вся, иногда вообще на левых должностях (на больничных, отпусках). За это соответственно доплачивают. Мне понравился разносторонний опыт. - Я трудоголик. Работы много. ОЧЕНЬ МНОГО. Скучно не будет точно. Подробнее>>
Неккоректный директор вечно кричит на всех сотрудников по пусту,не понятно что она вечно хочет от сотрудников,работают продавцы за всех за грузчика,за кассира,за продавца не имеет значение мужчина это или женщина при зарплате 12000-15000 Подробнее>>
Отвратительное отношение начальства к своим работникам. Особенно к продавцам, продавец там ЧМО!!!!! До сих пор часть зарплаты в " конверте" т.е. чёрная и белая. В среднем зарплата 15000р за эти деньги вас будут как говориться в хвост и гриву. За всё отвечаете, за всё наказывают. Одни штрафы За Х-покупателя, за чек- листы, за всё штрафуют перечислять очень долго. Перспективы карьерного роста практически нет, если вы не лижете "зад" начальству. Да и то врятли, если начнёте говорить правду и отстаивать свою точку зрения вам укажут на дверь. Если идти работать в эту организацию то только не продавцом это 100% Текучка очень большая. Как временная работа сойдёт но не более. Подробнее>>
Донная компания, с донным руководством, где продавец консультант работает за грузчика, продавца, кладовщика, а в скором времени чувствую и за водителя погрузчика и за кассира, и получает оклад в 11к рублей, + процент с продаж в среднем тысяч 7 за месяц. Дикая текучка, никто не держится в этой организации больше нескольких месяцев. А коли все поуходили, вами заткнут все дырки. Подробнее>>
Сергей:
  Плюсы: Хороший, отзывчивый коллектив. Адекватное руководство. Приветливые сотрудники, работать комфортно и приятно! Огромный плюс - выплата зарплаты всегда в течении обещанного срока.nМинусы: Отпуск разбивается (как и во многих организациях) на 2 части.
Курск
Обещанной зарплаты не получите НИКОГДА, если нет блата или не будите ползать на четвереньках перед ДИРЕХХХХХТОРОм и вилять хвостом.
Если с работой плохо или нет опыта, то можно поработать. Прежде чем идти сюда, подумайте....
... Подробнее>>