ЖБИ-5

Современное динамично развивающееся предприятие Завод ЖБИ-5. Основная деятельность - производство и продажа железобетонных изделий и конструкций для строительства объектов жилищного, и промышленного назначения. Ассортимент продукции насчитывает более 450 наименований, современные технологии производства и постоянный контроль качества. Железобетонные изделия, выпускаемые заводом, отвечают всем требованиям Госстандарта и имеют собственные сертификаты качества.

12 февраля 2020:

ИХ НЕТ и уже не будет пока такое руководство

Закупали большой объём плиты дорожной, сваи, колонны. По началу всё так серьёзно нам показалось. Но длилось это чувство не долго! Веселье началось после того как смонтировали первый пролёт, у колонны при нагрузке начал трескаться бетон, пришлось все фермы демонтировать, вызвали экспертизу и комиссию, при вскрытии колонны было сделано заключение, марка бетона занижена в 2,5 раза и не тянет даже на 40% заявленной марки в госте, далее пошли к плите пдн, за сверлились сделали экспертизу то же самое, марка бетона не даёт и 40% а арматура в плите и вовсе 12 диаметра, уверены и на сетке прутков в 2 раза меньше. Сваи экспертизу не прошли. Завод от всего открещивается, говорят не может быть пишите письма, а у нас сроки не терпят. Штрафы все на нас лягут от ген.подрядчика. Если у вас серьёзная организация, обратитесь в ЧЗСМК как сделали мы и не слушайте красивые песни от ЖБИ74.

Отзывы о компании

12.04.2018
ЖБИ-5

Работаешь по 12 часов не хера за это не оплачивают, не спецовку не простые средства защиты не выдают, с зарплатой кидают по полной. Завод весь в долгах соотвествено им же вам их и оплачивать. Начальство сволочи еще те за людей никого не считают разговаривают как с последним г... Короче если вы мазахист или вам реально некуда идти то вот мой вам совет не суйтесь туда. Подробнее>>

25.04.2018
ЖБИ-5

если ты работаешь без косяков как то пьянки и прогулы. то начальство всё равно тебя имеет за то что ты хорошо работаешь т.к. выше потолка не прыгнешь. сварщики работая по 12 часов в сутки больше 40 тыщь не получают.вентиляции нет. спец одежды нет. официальное трудоустройство задерживают. им проще иметь перекати поле. не нравится вали . их слова. так и говорят никого не держим Подробнее>>

14.08.2018
ЖБИ-5

Я здесь не работаю,хочу узнать на сколько здесь все так плохо ! Подробнее>>

12.03.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Зарплата выплачивается в два а то и три раза меньше прожиточного минимума об спец. одежде разговора нет . Об соц. пакете враньё чисто вымысел не больничные листы не оплачивают ни в пенсионный фонд не отчисляют . Долги у предприятия с каждым днём растут. Работаеш на износ получаеш не уважение. О кроме начальства ни кто не получает достойную зарплату. Кто хочет поработать за идею или на барина добро пожаловать! Подробнее>>

21.05.2019
ЖБИ-5

Но как дело подошло к оплате, то невозможно получить ответ, до специалиста Дмитрия не дозвониться, на заводе информацией никто не владеет по этим вопросам. Не работать с ними. Подробнее>>

18.07.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Самое главное это скотское отношение к сотрудникам. и не только к рабочим. Начальники цехов сами балдеют что приходится сказки рассказывать рабочим по зарплате. Обманывают это не понаслышке известно. Ни в коем случае не ведитесь и стряхните лапшу с ушей:) Подробнее>>

09.10.2019 | отрицательный отзыв

Кто хочет поберечь нервы и здоровье на ЖБИ 5 идти не советую Подробнее>>

12.11.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Полтора месяца не платят зарплату. Сейчас должны уже получать за второй месяц. В итоге за два месяца так и не получили денег. Работаем за бесплатно. Будем жаловаться! Обращаться куда следует. Подробнее>>

18.12.2019
ЖБИ-5

Просто ежедневное хамское отношение к персоналу и рабочим. Недавно в первом цехе был несчастный случай, покалечился работник, все себе переломал. Отвезли его в Семашко частным образом и оформили как бытовую травму. Так что хорошо задумайтесь, прежде чем туда устраиваться. Подробнее>>