Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Заказал жене набор OuiFlacon. Зацепил внешний вид отливантов, ну и цена конечно. Доставили все в срок. Не разочарован покупкой. По возможности закажу еще.
Отличный интернет-магазин. Когда делала первый заказ, переживала конечно, вдруг аромат будет отличаться от того, что я уже покупала в магазине, так как в оуи он стоил значительно дешевле. Но качество оказалось отличным, аромат нисколько не отличается, и по стойкости тоже. Теперь буду и себе и мужу заказывать.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Подробнее>>Магазин просто отличный. Для любителей запахов - это настоящая находка. Есть из чего выбрать, ассортимент просто огромен, как для женщин, так и для мужчин. Сайт построен очень просто, даже человеку, которые не ладит с техникой и интернетом, будет легко разобраться. Оплата удобная, можно даже когда курьер привозит заказ, расплатиться картой через терминал. Духи и туалетная вода высокого качества, ни разу не попала на подделку. Насколько понимаю, компания дорожит именем и репутацией. Так что всем любителям оставлять за собой приятный шлейф - сюда.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Подробнее>>Рекомендую этот магазин! Сама здесь давно беру всю парфюмерию. Какие плюсы могу обозначить? 1. Широкий ассортимент и наличие товара. Всегда нахожу, что нужно именно мне. 2. Цены ниже, чем в большинстве интернет-магазинах. И значительно ниже, чем в магазинах в реале. 3. Обслуживание. Система работает слаженно. Оформляешь заказ, оплачиваешь, не выжидая счета несколько дней. Привозят на следующий день (у меня Москва за пределами МКАД). Мне нравится этот магазин, советую обратить на него свое внимание всем неравнодушным к ароматам.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Искала аромат Guerlain Oriental Brulant 2016, в сетевых магазинах такового не оказалось. Только в одном он был, но по такой баснословной цене, что я решила, что нет, не могу. Здесь... Подробнее>>
Покупала Парфюм через интернет магазин Oui.ru в Москве.отзыв:Магазин продает просроченную продукцию, будьте внимательны и обязательно проверяйте срок годности, заказывала 2 парфюма одного бренда. При курьере не затестила к сожалению (не было возможности), когда затестила, была в шоке от аромата, подумала что подделка и смутил меня цвет, должен быть светлый, а он темный в том и другом флаконе. Позвонила операторам. Они типо падали заявку на качество продукции, спустя неделю и еще нескольких моих звонков, мне ответили, что это оригинал и менять мы его не будем, я на этом не успокоилась и стала проверять срок годности. Срок Подробнее>>