Екатеринбург, Тюмень, Москва, Курган

Нет!

Уверена на 100%, что негатив пишут только наши конкуренты. У нас сильнейшая команда. У нас лучшие РОПы на рынке. У нас классное руководство. Михалыч, всегда поддержит, честен и справедлив. ЗП всегда день в день 10 и 25 числа. Очень сильная команда! Много интересных проектов! Кто пишет негатив, наверно не работал, просто есть туциянцы которые, хотят получать деньги за то чтобы нчего не делать.

Отзывы о компании

14.04.2021 | положительный отзыв
Юджин и Партнёры

Кидала , сначала обещает , а потом ничего не выполняет , не работайте в этой шараге . На зп тебя кинет и виноватым еще выставит
Положительных сторон нет ...

Екатеринбург, Тюмень, Москва, Курган

02.11.2018 | положительный отзыв
Юджин и Партнёры - отзыв пользователя Региональный представитель о работе в компании

Региональный представитель:
Работаю у Евгений Михайловича, с июня 2018 года. Работой довольна, предоставили все условия. Возглавляю направление Екатеринбурга, по началу были сложности многое было не понятно, но я быстро в тянулась, главное желание работать. Коллектив дружный, работаем слажено. Снабдили всем необходимым от мобильных телефонов и корпоративной связи до кассового аппарата.

Екатеринбург,

19.09.2018 | положительный отзыв
Юджин и Партнёры

Из минусов, наверное то что всех сотрудников ну знаю в лицо, есть общий чат, но все как то не охотно там беседуют. Многие работают просто дома удалённо, а так всё хорошо.
Хорошая компания и работодатель, работают уже больше года, зарплата всегда во время. Евгений директор понимающие относиться ко всем сотрудникам. Трудоустраивают официально и по договору, заработную плату два раза в месяц на карточку. Хорошие премии. Очень много времени уделяется обучению, со мной сам Евгений занимался по три - четыре часа в день, по скайпу рассказывал, о том как правильно ...

Екатеринбург