гарантспецстрой - Честный работодатель

Автор:YAS_ilona_mamaeva_YAS

проходила стажировку в данной компании, должность "менеджер по персоналу", начиталась отзывов и ринулась сама посмотреть, что там у них да как, так как ну очень противоречивая информация в отзывах, не знала, чему верить)))) сначала опасалась, что набирать надо персонал именно в магазин.. так как офис находится в здании рядом с ТК "Народный" это сразу вызвало много вопросов. продукты, народу куча.. иностранцы.. причем здесь строительство- было непонятно. выяснилось что организация, где я стажировалась- владелец магазина "Народный" и там вроде как своя кухня, с которой офис не сталкивается, видела только один отдел, который искал персонал именно в магазин, я же набирала именно в строительство. На стажировке было очень много доброжелательных девочек, коллектив очень приятный, единственное, меня напугало, что девочку, с которой я сидела, отсадили отдельно из отдела обучения уже спустя три дня... мою же стажировку продлили на неделю, так как ко мне никто не пришел на собеседование. очень переживала, что не оплатят мне её, ведь это стажировка, а результата нет. но деньги, как и обещалось, получила в конце недели. Также понравилось что на испытательном сроке деньги выплачивают каждую неделю на всех должностях, мне как вечно голодающему студенту это было очень на руку. Обидно, что не прошла стажировку. Менеджер, которая принимала меня, прям так аккуратно старалась донести это)) но эт ладно, я и сама понимаю, что могла сделать лучше, потом мне предложили вакансию в другом отделе, якобы со схожими условиями, но контролером, но я отказалась, не хочу ничего, кроме подбора сейчас рассматривать. было весело)

Отделу обучения стоит переехать в кабинет по-больше, на мой взгляд. Они участвуют в инвенте и контролируют сотрудников магазина, которые считают продукты, я так понимаю, чтобы последние не косячили))

10.08.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании ГарантСпецСтрой

Странная дискриминация по национальному признаку Уже после двух успешных этапов собеседования, решили поинтересоваться национальностью моего отца После этого отказ :)

09.09.2022
Отзыв сотрудника Михаил о компании ГарантСпецСтрой

Было у меня время, когда сюда пытался устроиться. Хорошо, что вовремя прочитал отзывы. Советую не тратить время на эту шаражкину контору.

12.09.2022
ГарантСпецСтрой

Это самое ужасное место куда я попадала, начиная с собеседования меня смутило все! В компанию набирают детей без опыта работы (студенты последних курсов и выпускники) все как и в том числе я клюнули на красивую вакансию и зп выше рынка, в конечном итоге зп оказывается серой 5тыс. официально, все остальное в конверте. Когда я пришла на собеседование, попросили заполнить анкету, Подробнее>>

05.10.2018
Отзыв сотрудника Наталия о компании ГарантСпецСтрой

Была на собеседовании. Ничего плохого сказать не могу. Сотрудники приятные, отвечают на все вопросы. Все моменты, которые меня смущали, объяснили и рассказали. Если меня возьмут, буду не против. Ничего не оттолкнуло.

12.01.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ГарантСпецСтрой

Это не компания, а шарашкина контора. Приезжала на собеседование, а это оказался безумно вонючий рынок Народный, по телефону мне об этом не рассказали, а там куча народа на улице стоит. Я перезваниваю менеджеру, а она говорит " унас пожарная тревога, завтра давайте", я ехала издалека и кататься нет возможности туда обратно, а потом смотрю так еще и машина омона стоит шерстит эту помойку очевидно что на руку они не чисты. такая у них пожарная тревога. когда рассказывала эту историю, узнала, что некоторые уже связывались с этой недофирмой.

20.01.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании ГарантСпецСтрой

скотское отношение к людям, отвратительные условия труда. покупать еду на обед разрешено только в универсаме народном, есть эту еду мжно только за рабочим местом. все чавкают друг у друга над ухом. каждый месяц участвуешь в инвентаризации, даже если работаешь в офисе. зарплата серая, причем офиц часть всего 4500.

23.03.2019
Отзыв сотрудника итакмногоскзал о компании ГарантСпецСтрой

на данный момент эта организация переименовала себя в ООО "Сириус" схема такая же, что и в комментариях выше. на первом собеседовании анкета со всеми личными данными вплоть до того с кем ты живешь. офисы грязные , везде приезжие из снг, есть иллюзия важной деятельности и даже система охраны. обещают зп от 25к, но белую 4,5к . первый месяц по трудовому договору , зп только в конце месяца . смутило то, что про ООО Сириус вообще нет отзывов , стала копать глубже и вот пожалуйста . не тратьте время

19.04.2019
Отзыв сотрудника Маргарита о компании ГарантСпецСтрой

Очень приятные сотрудники в отделе персонала Когда устроилась на работу, мне все рассказывали и показывали очень подробно, приветливые и отзывчивые люди и достойная заработная плата! Шансы на хороший карьерный рост

27.04.2019
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГарантСпецСтрой

Ехав на собеседование немного заблудился , пощвонил и меня встретили. Приятно провели собеседование, все подробно рассказали из чего стостит работа. К сожалению прошёл только стажировку, тк предложили более выгодное предложение. Но могу сказать, что эти три дня прошли очень хорошо и даже немного жалко было расставаться. Приятный коллектив.

16.08.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании ГарантСпецСтрой

Вонючий торговый центр, на собеседовании нужно общаться с хачами на парковке, собеседование долгое отнимает кучу времени