ООО севербоат

На бабки кинуть на раз два, текучка, как я понял, бешенная. Офис в Москве был открыт в 2019 году, но работает только 3 человека...) руководитель, девочка на ресепе и продажник. Я вот как раз таки пришел на позицию продажника, тем более ранее опыт в продажах лодок был. Обещали 40000 оклад и хороший процент с продаж.По факту:Я отработал 3 дня, усиленно зубрил информацию, а ее не мало) Вечером 3го, уже дома, мне позвонил руководитель и сказал, что я им не подхожу?Глаза на лоб полезли, мне же даже с клиентами не дали поработать, все тесты от руководителя проходил хорошо. понять не могу. На следующий день пришле в салон, узнать почему же... Видели я оказался "безэмоцианальным"... ага, без эмоций, и 5 лет опыта в продажах отработал. Ну ладно [censored] с ним, не подхожу и не подхожу, деньги за 3 дня дайте мне. На что мне руководитель указал на Елену (она же рекрутер) +79154307773 и требуй от нее 5 мая ЗПшку. На том и расстались.Дальше интереснее) 5 мая звоню Елене, трубку взяла сразу, пообещала перезвонить. не перезвонила. на следующий день звоню ещё раз, попросила меня скинуть номер карты для перевода. Скинул...и Все, пропала)) трубки не берет, сразу занято. (ну понятно, что заблочен). В Ватсапе сообщения не доставляются. И это из за каких то 5000 руб...) а лодки продают от 6кк до 11кк. Смешно просто))Не тратьте свое время на эту компанию, никакого уважения к времени и достоиству человека у них нет. Кинуть на бабки могут спокойно.

---

Отзывы о компании

14.11.2024 | положительный отзыв
Рекомендую это место работы

Занимаюсь разработкой конструктива для новых аэролодок Севера. Работа не самая простая. Требует квалификации и обширных знаний по теме. Но даже если чего-то не знаешь компания может организовать курсы повышения квалификации. Это большой плюс в наше время.
Не обнаружил

24.10.2024 | положительный отзыв
все ок тут

работа как работа. устроился сюда потому что знакомый тут работал. есть своя столовая с нормальными ценами. о еде париться не приходится. работаем с конструктивом аэролодок. работа мне нравится.