Художественный, кинотеатр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИЦЫ ГАЛИНЫ! Отзыв про ООО "Норд Медиа". Он же кинотеатр Художественный на Невском 67. 25.01.2020 отправляла резюме на вакансию - Администратор кинотеатра Описание вакансии : Администратор кинотеатра от 19 000 до 25 000 руб. на руки Норд Медиа Маяковская, Санкт-Петербург, Невский проспект, 67 Требуемый опыт работы: не требуется Полная занятость, сменный график Администратор кинотеатра "Художественный" Ты активен и хочешь проявить себя? Кинотеатр «Художественный» открывает тебе свои двери! Здесь ты окажешься в волшебном мире кино, сможешь работать и зарабатывать, проявить свои таланты, найти новых друзей! Ищешь работу в интересном месте? Приходи к нам, ведь «Художественный» - один из лучших кинотеатров города! «Художественный» расположен рядом сразу с двумя станциями метро, «Маяковская» и «Площадь Восстания». Тебе всегда будет удобно добираться до места работы! Ты будешь работать в самом центре города, на Невском проспекте! Ищешь работу с комфортными условиями и стабильной зарплатой? В стабильной зарплате без задержек ты можешь быть уверен! Ты любишь кино? Теперь ты не только будешь в центре кинособытий Петербурга, но и в курсе всех новинок в мире кино! Приходи работать в «Художественный», и ты сможешь смотреть кино совершенно бесплатно! Требования к кандидату: • Образование: не ниже средне-специального; • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотность, умение работать в коллективе и с коллективом, а так же в режиме многозадачности! • Пользователь ПК; • Опыт работы приветствуется; Основные обязанности: • Контроль порядка и чистоты в кинотеатре; • Организация и контроль работы персонала; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Ведение документации. Условия: • График работы 13 "сутки через трое"; • Стабильная выплата заработной платы; • Условия оплаты обсуждаются на собеседовании. Ключевые навыки Стрессоустойчивость Исполнительность Коммуникабельность Контактная информация Васильевна Галина +7 (921) 9591468 ************ Позвонила 26.01.2020 по контактному телефону в объявлении. Галина Васильевна попросила меня отправить резюме на электронную почту с фотографией! Либо приехать на собеседование и взять с собой фото 3х4! И оставить в отделе персонала резюме с фотографией. Галина объяснила, что соискателей сортируют по фото!!! Впервые в жизни слышу такую чушь. Естественно я не присылала резюме на e-mail и не поехала на собеседование. А 12.02.2020 меня снова побеспокоила Галина Васильевна. Позвонила в 9 вечера и попросила опять прислать резюме с фото на электронную почту или приехать в кинотеатр к ним с распечатанным резюме и с фотографией 3х4!!! На испытательный срок (1 мес.) они не оформляют официально сотрудников. Вполне вероятно, что могут кинуть сотрудников и не заплатить зпл. Галина спросила, а я местная или приезжая? И как давно в Питере живу? Я спокойно ответила, что это не относится к работе. Она со мной согласилась и переспросила опять, а что Вам так тяжело ответить? Я сказала, что по закону имею праву не отвечать. И вообще есть статья 137 УК РФ о нарушении неприкосновенности частной жизни. И я не давала своё письменное согласие на сбор персональных данных. В ответ Галина рассмеялась и приказным тоном продолжила меня допрашивать: "А какие вопросы Вам ещё нельзя задавать?" Хотелось мне послать её куда подальше, но смысл трепать нервы, когда это просто бестолковый диалог по телефону. Галина не тактичная, не соблюдает никакие нормы приличия и профессиональную этику. В том числе у неё явные проблемы с общением. Её номер - +7 (921) 9591468 внесла в чёрный список. И что это вообще за работа такая, где администраторы работают ночью и кандидатов отбирают по фото? Это что какой-то бордель со шлюхами??? Вам нужно будет пройти Face Control, чтобы взяли работу по фото. Вы серьёзно, да? За 19 тысяч рублей в Санкт-Петербурге? Выслушивая это хамство? 3 недели "висит" эта вакансия на ************ на работу никого не берут. Делайте выводы и обходите стороной эту контору!!! По всем вопросам моя почта - ************

НЕТ!

11.03.2011 | отрицательный отзыв
Богема Арт, художественный салон - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Низкая зарплата, да еще и черная. Выплачивается с задержкой и не вся под разными предлогами. Перспектив карьерного роста практически нет.

Новосибирск, Красный проспект, 59 - цокольный этаж

25.11.2012 | отрицательный отзыв
Богема Арт, художественный салон - отзыв работника «аноним» о работе в компании

аноним:
1. Зп. "Белая" была 5,300+1,500= 6,800 т.р. + "чёрная", расчитывает которую формула (KPI) в экселе по непонятным мне до сих пор критериям. 2. Зп зависит от категории, которая получается раз в 3 месяца. Всё зависит от выполнения плана, который достаточно высокий. Кстати, потерять категорию легко - для этого нужно всего лишь раз не выполнить план. З.ы. продавец 1ой категории получает не более 20 тысяч. 3. - График плавающий. Было несколько раз : 4 раб - 1вых - 4 раб - 1 вых. Телефон по выходным лучше отключать, т.к. из за текучки кадров могут "выдернуть" на замену в любую точку. 4. Глючный софт да и всё оборудование (компы, терминалы для заказа фото) 5. ОГРОМНОЕ количество брака! Постоянно в срок что-то не выполняется, а краснеть и выслушивать приходится тебе. 6. В твоих обязаностях всё, кромы мытья полов. Касса+кассовая отчётность+инкассация+выдача заказа+приём заказа+оформление покупки+выписка гарантии+ оформление витрин,их постоянное протирание,ценники,приём товара+выставление и т.д. Как-то так

Новосибирск, Красный проспект, 59 - цокольный этаж

28.09.2022 | положительный отзыв
Художественный паркет

Качество и скорость. У нас сложный паркет и большая площадь. Сделать нужно было срочно пока дети на каникулах. Думал просто лачком шлифанут и все. А оказалось у меня какой-то крутой... Подробнее>>

15.11.2021
мурманский областной художественный музей - негативный отзыв

Обходите эту организацию стороной. Очень злое и жадное начальство, не идет на диалог и постоянно на повышенных тонах. Накидывает невыполнимые задачи, тиранит, сживает с мест своими постоянными упреками. Никогда не похвалят. Процветает своячничество, предвзятость, в фаворе только круг близких к начальству лиц. огромная текучка кадров - уходят опытные, квалифицированные, умные молодые кадры. Премирование только для тех, кто умеет подлизываться. Внутри Подробнее>>

17.11.2021
Мурманский областной художественный музей: Агрессивное токсичное руководство

Очень злое, конфликтное руководство. Из за этого опытные кадры просто сбегают от этих токсичных руководителей. Текучка кадров очень сильная. В год уходят по 3 5 человек. На работу приняты родственники, друзья директора. Все это влияет на качество работы. Внутри организации гниль. Все вечно в чем то виноваты, начальство не берет на себя ответственность за происходящий бардак. Если вам дороги нервы Подробнее>>

13.02.2020 | отрицательный отзыв
Кинотеатр "Художественный" - отзыв пользователя С******а о работе в компании

С******а:

Санкт-Петербург,

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Стеклостиль, художественный салон - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Осторожно! СтеклоСтиль попал в черный список работодателей. не советую связываться Осторожно! СтеклоСтиль попал в черный список работодателей. кидают на деньги

Москва, Красногорский 1-й проезд, 3 - 2 этаж

15.11.2018
Московский Художественный Академический Театр им. М. Горького - отзыв пользователя Vika_Kotova о работе в компании

Vika_Kotova:
Как-то судьба меня занесла сюда) Доронина имеет большой талант, была несколько раз на ее спектаклях и не могу сказать, что мне не понравилось. Работать начала давно, и уже не помню всех тех мелочей касаемо работы, но мне нравилось находиться там. Что заслуживает отдельного внимания, так это ребята которые там работают: веселые и интересные ребята, энтузиасты.

Москва, Тверской бульвар, 22

09.02.2020 | положительный отзыв
ГБУККК Краснодарский художественный музей имени Ф.А. Коваленко

ГБУК КК Краснодарский художественный музей имени Ф.А. Коваленко замечательный музей с богатой коллекцией, отличными специалистами в области искусства, но с совершенно некомпетентным управленческим персоналом. Люди в руководстве плохо ориентируются в вопросах финансовой деятельности, делопроизводства, законодательства. Имеют только завышенные амбиции, упертость и настаивают на своей правоте там где надо прислушаться к опытным сотрудникам. Создаются условия в силу их неграмотного руководства при Подробнее>>

09.02.2020
ГБУК КК Краснодарский художественный музей имени Ф.А. Коваленко

В ГБУККК Краснодарский художественный музей имени Ф.А. Коваленко обещают одну зарплату, а потом недоплачивают. В отпуск не пускают, в праздничные и выходные вызывают на мероприятия, за переработки не платят, поддерживают стукачество и жалобничество. Руководство не последовательное, малограмотное, довольно ограниченное. Не советую здесь работать, если собственные нервы и здравый смысл Вам дороги. Подробнее>>