ООО "Мaркa" - ООО "Марка"
Автор:
Сугубо мой опыт:
В данной компании отработал полгода на должности специалист по тендерам, оклад составлял 30 000 руб. + 5 % от общей прибыли.
Не знаю откуда взялись отзывы о том, что были задержки с ЗП, потому что ЗП получал 2 раза в месяц всегда вовремя и без задержек 15-го и 30-31 числа.
Коллектив наш был небольшой, но могу с уверенностью сказать что мне повезло, все старались друг другу помогать и атмосфера была дружелюбная.
Работа не сложная и заключалась в обработке тендеров, а именно: проработка технического задания, поиск поставщиков + созвон, оценка адекватности ТЗ + созвон с заказчиками и согласование проблемных позиций, контроль отгрузки от поставщика до заказчика.
Получил полезный опыт работы с заказчиками и поставщиками, выиграл пару небольших тендеров.
Директор терпима к ошибкам, а в первое их время совершал много, усердно работает. Пытался брать пример:) но не осилил и перегорел.
Неудобное расположение офиса, приходилось просыпаться в 6 утра и ехать с автозаводской за МКАД(п. Мосрентген). Поэтому довольно часто опаздывал, но руководитель относился с пониманием.
Цикл сделки может разнится от недели до полугода, ( премия оплачивается из денег, которые поступают от заказчика) поэтому бывало и так, что сидел на голом окладе.
Довольно часто задерживался, но обращаю внимание на то, что это было по собственной инициативе.
Сама специфика работы такая, что можно было весь день, а то и несколько, потратить на обработку тендера и в итоге его проиграть.