мира групп - Ни сколько не жалею

Автор:Fhjkfxvj

Здравствуйте, хочу поделится отзывом о франшизе MIRA GROUP. До этого времени был государственным служащим, работая с 8 утра и до бесконечности, постоянные командировки и т.д. и с потолком в зарплате. Франшизу MIRA GROUP приобрел для того, что бы поменять свою жизнь и управлять ею . С Александром Комарицким знаком более 8 лет, знаю его с положительной стороны, как специалиста и просто человека. Приобретая данную франшизу преследовал цели: Финансовая независимость. Свободный график работы Сейчас я стал предпринимателем, который сам управляет лодкой в которой он плывет. Хочу Вам рассказать о самом обучении. Обучение проходит 4 дня в комфортабельном офисе. В обучение входит теория и практика. В один момент я вспомнил студенческие годы. Ребята детально разъясняют все этапы ремонта, начиная с момента подписания договора, заканчивая подписанием акта выполненных работ. К обучению привлекаются действующие франчайзи-партнеры, которые делятся собственным опытом. В целом по окончанию обучения я приобрел новые знания, модель ведения бизнеса по ремонту квартир и надежных партнеров. Коллектив компании MIRA GROUP - это дружная команда, в которой присутствует и поддержка 24/7 и спорт и отдых. Девочки из офиса умнички - на телефоне 24/7, не пропуская ни одного звонка. Так, что можно спать спокойно, поток клиентов в надежных руках. Я являюсь франчайзи в г.Москве, было бы здорово иметь партнёров в своем городе. Как показывает пример города Краснодара, ребята ведут совместные проекты, делятся ресурсами и тд. Для ленивых и людей, которые ищут быстрый заработок и легкие деньги напишу простыми словами - не надо ждать чуда от данной франшизы, Вам ни кто и ничего не принесёт на блюдечке с золотыми каемочками. Теория+действия=результат. Если хочешь добиться результата, нужно работать, в принципе как и в любом другом деле, только здесь ты работаешь на себя, а не на дядю. Всем добра А мы идем к своей мечте и закрываем свои цели))) Александр Сергеев, действующий франчайзи в г.Москва.

Отзывы о компании

24.06.2021 | положительный отзыв
Рекомендую

Нет Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
рекомендую

Я купил франшизу и ни сколько не жалею. Компания предоставила полностью бизнес под ключ с огромной емкостью рынка, с рекламной поддержкой, с входящим потоком клиентов. Есть обучение от А до... Подробнее>>