Автор:Жанар
Барнаул
Лохотрон. Пришла туда чтобы получить кредит . Сказали заплатить за услуги 30 тыс ( и это за все услуги) , после подписания договора через два дня сказали, заплатить ещё 20 тыс. Потом ещё через неделю нужно заплатить 14 тыс. И это чтобы получить кредит
Елена:
я пользовалась услугами кредитных брокеров в прошлом году, когда брал кредит на автомобиль. Мне сейчас 24 года и у меня уже есть свой доход, но не официальный, и банки к такому относятся не доброжелательно. Короче, бфп был моим единственным вариантом. Обратилась к ним вновь даже не сравнивая с другими брокерами, в итоге сэкономила на комиссии, т.к. у них она одна из самых низких
Татьяна:
на протяжении двух месяцев искала помощь в получении кредита, т.к. со своей кредитной историей всё очень даже плохо, неоднократно даже попадалась на обманщиков, пока не дошла до этой организации. Спасибо громное и человеческое спасибо вам. Этот отзыв оставляю так как обещала вам это. Удачи вам и побольше клиентов
Людмила:
на все мои вопросы овтетили,в се сделали очень поеративно, очень вежливые работники в этом офисе бюро финансовой помощи
Григорий:
Быстро и доброжелательно помогли с проблемой. Спасибо бюро.
Евгений:
Компанией доволен. Все работники очень вежливые и приветливые. Очень быстро обслуживают и в итоге я получил кредит за 3 дня. Грамотно разбираются в ситуации.
Наталья Александровна:
Хорошее обслуживание. Вчера заглядывала к ним. Имеются трудности с получением кредита. Подписали договор (у специалистов в челябинске). Надеюсь завтра получу кредит, но пока всем довольна)
Челябинск
Екатерина Сергеевна:
Друзья! Условия гораздо интереснее нежели чем у других брокеров. В первую очередь я про размер комиссии. Респект руководству, примите мою благодарность)
Гость Ирина:
Работала с брокером ""Бюро Финансовой Помощи"" несколько раз, но для меня была интересна тема рефинансирования и возврата страховки, как раз хороший комплект услуг. Пока только положительные эмоции и насячет оплаты и насчет в целом компании. Удобная оплата также после услуги уже то есть без всяких там предоплат и прочей ереси
Наталья:
Здравствуйте! Это брокерская контора бюро финансовой помощи. Именно тут мне помогли получить кредит год назад, а сейчас и рефинансирование. Не верьте отрицательным отзывам их видимо конкуренты и строчат...
Анна Анатольевна:
Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь в получении потребительского кредита. Наконец-то мне это удалось, пускай и с вашей помощью. я уже отчаялась и не значала что делать но брокер бюро финансовой помощи взялись за меня и подготовили меня по банкам в итоге все свершилось
Гость Марина:
Меня зовут Марина. Собирали дочку в первый класс, не подрасчитала бюджет. Жуть как много всего им надо. Взяла 50 тысяч кредит, спасибо большое. Бюро финансовой помощи отличная компания
Данил:
Обращался в компанию Бюро финансовой помощи для проведения процедуры объединения кредитов. Заключил договор 23.08, и в течении непродолжительного времени вся процедура была благополучно завершена. Благодарю компанию в лице Александры - их менеджера за честность! С Уважением Ваш клиент Данил.
Ольга:
Очень рада что обратилась в бюро, если ты ИП то очень сложно получить кредит но тут им это под силу. Спасибо большое уважаемое бюро финансовой помощи в городе Барнауле за помощь. Рекомендую к ним обращаться за кредитом
Назиля:
Обратилась тк не могла долгое время сама получить потому что раньше были просрочки в банке по выплатам. Нужен был кредит на авто. Увидела рекламу что здесь помогают получить даже в таких случаях. Решила попробовать обратиться и наконец то мне помогли решить мою проблему. Спасибо организации за проделанную работу действительно специалисты в этом деле. Если сам не можете получить кредит то можете рассчитывать на эту организацию вам здесь точно помогут
Галина:
очень быстрое обслуживание и без очередей. бюро финансовой помощи явный лидер среди других компаний которые помогают получить кредит. уже давно являюсь их постоянным клиентом
Алия:
Доброжелательные сотрудники! Подобрали хороший кредит в Альфабанке. Очень рада такому исходу. Рекомендую!
Сергей:
Зделали все быстро и качествено. хорошие и опытные специалисты на все вопросы ответили без уклонений. Заплатил после получения кредита обговореную сумму. Всем доволен молодцы!
Илья:
Бюро Финансовой Помощи - отличный кредитный сервис. Шустрые, ответственные девчата. Работают быстро и грамотно. Кредит получил в день обращения. Все устроило.
Людмила:
Молодцы: вежливые, пунктуальные. Не выдумывают доп проблемы, не накручивают цены. Помогли с кредитом за адекватную цену. Сразу видно квалифицированных специалистов.
Татьяна:
Давно беру кредиты в разных банках, но первый раз столкнулась с отказами. Наверное потому что сумма большая слишком - 800 тысяч. Вот чудо! Бфп как раз работает с такими как я, сумма для них эта не проблема. Ну не за один конечно, но за 3 дня все решилось в итоге. Все равно быстро. Результат главное, который не заставил себя долго ждать. Советую!
Арслан:
Долго искал себе подходящего брокера. У одного не устраивала слишком большая комиссия, у другого - в целом мутная компания. Тут слава богу все хорошо. Здесь вроде все сбалансировано. Цена-качество на уровне. Второй раз уже обращаюсь за кредитом. Рекомендую бфп
Дарья:
Профессиональные девчата, без лишних заморочек помогают получить кредит. Пришла к ним с паспортом и снилсом. Все подписали, заполнили, получила 70 тысяч в день обращения.
Вячеслав:
Искал брокера в барнауле. Давно присматривал себе новый автомобиль, но денег все никак не хватало. Пришлось кредит брать, ну как пришлось) Доволен в целом. Комиссия не большая, это очень хорошо. Оплатил после оформления кредита в банке!
Александр:
Ну мне надо было всего 100 тысяч в кредит, но тут решил взять 150 с запасом. Как раз подобрали хорошую процентную ставку. Вернули страховку, так что лишних затрат не было. Время сэкономил и деньги, доволен