РосСтанкоСервис - положительный отзыв

Автор:Александр Александр

Ооо росстанкосервис евреи и скорее всего сектанты, предложили мне белому человеку , скорее всего как не еврею  месячный оклад 5000 рублей, менеджером в отделе развития, обусловив это тем что в меня верят и я на 1% от продаж и так себе достойно заработаю. Что б весьтвой выводок пожизненно жил на эту сумму, это к учередителю. На деле контора евреев полукровок, возможно сектантов, нормальные люди 5000 рублей месячного оклада не предложат. Не работайте с этими туземцами, не покупайте у них станки, не идите к ним на работу, найдите добросовестного поставщика. Про отзывы конкурентов, полная чушь, положительные отзывы пишут сами себе, будьте здоровы.

Отзывы о компании

17.01.2016 | отрицательный отзыв
РосСтанкоСервис. Для гастарбайтеров без документов. Или совсем с деньгами каюк.

Вроде бы солидная организация. Станки продаёт. Сайт свой имеет. Устроился с испытательным сроком 2 месяца. И началось. 1. Сначала подписываешь филькину бумажку. Даже не договор — Соглашение, где указывается, что зарплата твоя наполовину меньше указанной в объявлении, а вторая половина будет выплачена «в случае выполнения производственного задания».На первый взгляд — ничего особенного. НО! -производственных заданий ты не имеешь. Тебя просто перекидывают со станка Подробнее>>

07.12.2015 | отрицательный отзыв
РосСтанкоСервис

1.БОльшая часть работников НЕ оформлена вообще, зарплата "в конвертах" Подробнее>>