Россия, Москва, Москва, улица Генерала Белова, дом 26, помещение 410
Мы изготавливаем и устанавливаем пластиковые окна из профиля REHAU любых размеров, форм и ламинации. Наше производство даёт возможность гарантировать самые низкие цены в Москве и области, а также минимальные сроки поставки! У нас стоимость остекления в среднем на 15% ниже, чем у конкурентов.
Россия, Москва, Ленинский проспект, Орджоникидзе, 11 ст. 44 Бизнес-парк Орджоникидзе
Подробнее>>Приватный плавательный бассейн. Делали капитальный ремонт. Одной из задач было изготовить современное качественное остекление. Подал заявку в компанию «Окна Москвы» выполнить работы согласно проектированию. Знающие специалисты провели необходимые мероприятия и сделали теплые оконные системы с энергосберегающими стеклами, почти половина открывающиеся. С прочного профиля сделана крыша с надежными травмобезопасными стеклопакетами- триплекса. Получились красивое светопрозрачное помещение! Спасибо!
Россия, Москва, Москва, улица Генерала Белова, дом 26, помещение 410
Подробнее>>Предприятие ЖКХ. Давно сотрудничаем с компанией « Окна Москвы», можно у них на портале доступно ознакомиться со всеми предложениями. Это одна из ведущих производителей качественных ПВХ конструкций в столице РФ. Надежная и ответственная. За многолетнее партнерство не было претензий, всегда четко, в срок на взаимовыгодных условиях. Последнее время занимаемся теплым остеклением различных строений и с гарантией качества. Цены низкие и высокая эффективность. Рекомендую утеплить свое жилье!
Россия, Москва, Москва, улица Генерала Белова, дом 26, помещение 410
Подробнее>>Окна были всегда больной темой в нашей семье. Нам ни разу не удавалось подобрать хороший вариант. То качество плохое, то цена неудовлетворительная. Но моя коллега порекомендовала мне компанию «Окна Москвы». Мы с женой не могли поверить, что нашли прекрасный вариант по прекрасной цене и с прекрасным качеством. Решили приобрести три окна в квартиру и одно на дачу. Не могли до последнего поверить в свое счастье, даже после того, как все было готово в лучшем виде. Советуем всем и каждому, вы не пожалеете.