Гость:
Их лазер не имеет охлаждающей насадки, поэтому травмирует кожу. Удаляла купероз, ни один сосуд не удалился, зато приобрела кучу новых. Складывается впечатление, что все эти положительные отзывы оставляют сотрудники клиники...
Гость:
Удаляла сосудистые звездочки, обещали, что негативных последствий не будет, но в итоге получила рубец и еще больше лопнувших капилляров. При этом для не самого лучшего оборудования не такая уж и бюджетная цена.
Маргаритка:
В МисМед проходила курс лазерного лечения угревой сыпи. Честно говоря, пришла к ним уже лишенная всякой надежды. Потому что в свои 27 что я только не пробовала, но полностью избавиться от неприятных и неэстетичных акне не получалось ни разу. Мне сразу порекомендовали лазерное лечение. По цене, скажу, не очень дорого, вполне приемлимо получилось. Курс состоял из 10 процедур, два раза в неделю, то есть общее время заняло чуть больше месяца. Болевых ощущений не было. Зато эффект видимый и хороший! Уже прошло почти полгода, а лицо у меня гладкое, как будто никогда не страдала прыщами! Это такое счастье, кто знает – тот поймет! Искренне рекомендую Мисмед тем, у кого схожая проблема, там точно помогут!
Виктор:
В центре Мисмед я три месяца назад удалял бородавки. Они у меня с юности, но избавиться от них всегда боялся. На удалении лазером настояла супруга, а врач Соловьева Марина Игоревна убедила, что это безопасно и практически безболезненно. Теперь удивляюсь, почему раньше не сделал этого! Спасибо Марине Игоревне, центру Мисмед за эстетику и профессионализм!
Nadegda:
Всем привет! Надеюсь мой отзыв поможет многим девушкам решить проблему как у меня. В моей жизни появились серьезные отношения, со всеми вытекающими от этого последствиями, вы понимаете о чем я пишу). И бриться приходится гораздо чаще, чем раньше. И уже на второй день появляются очень неприятные ощущения. Подруга очень здорово помогла мне. Совсем недавно закончила процедуру эпиляции в центре Мисмед. Он специализируется на лазерных технологиях, оказывает широкий спектр услуг в области лазерной медицины и косметологии. Ей очень понравилось и она порекомендовала воспользоваться этой услугой. Девочки, это превосходно! Уже после третьего сеанса волосы почти полностью исчезли. Не больно, небольшое тепло и похоже чуть чуть на массаж. Появились внутренняя уверенность и расслабленность, что очень сильно отразилось на мои отношения с молодым человеком. Круто! Рекомендую!
Гость:
У меня на шее была родинка, которая постоянно трется об воротники рубах, свитера и водолазки, я ее постоянно задеваю, и она начинала кровоточить. Это продолжалось много лет, пока моя жена не нашла статью, про удаление родинок. Мы съездили на прием к врачу, который сказал что лучше удалить её лазером,иначе могут быть очень неприятные последствия. Посмотрели разные клиники в интернете и остановились на "МИСМЕДе". Привлекательные цены и положительные отзывы. Записался, приехал, встретила администратор Елена, оказалась приятная женщина. Посидел немного в очереди, ну это было ожидаемо для такого хорошего мед. центра. Сделали все быстро и не больно, всем советую.
Нормальные цены, доброжелательное отношение Подробнее>>
хамское отношение к пациентам Подробнее>>