Отзыв сотрудника Влада о компании SpezVision

Адрес: Воронеж

Автор: Влада

Недостатков НЕТ.

В этой компании работают клевые ребята! Специалисты высокого уровня! Собственники, адекватные, хорошие люди. Платят вовремя, отношение человеческое. Всегда готовы помочь в любой ситуации. За рождение ребенка, за бракосочетание, либо смерть близкого человека помогают материально. Работаю в этой компании уже 5 лет. И увольняться не собираюсь!!!

Отзывы о компании

16.10.2017
Отзыв сотрудника Екатерина о компании SpezVision

В Нашей компании работают очень хорошие ребята. Коллектив офигенный!!! Руководители- муж и жена,молодые и очень умные, а главное очень хорошие люди. Мне нравится у них работать. Зарплата вовремя, за дополнительную работу всегда платят. Деток наших радуют,и праздниками и подарками, на Новый год, на 1 июня, на 1 сентября.

13.12.2017
Отзыв сотрудника Ольга о компании SpezVision

Я работаю в этой компании всего 5 месяцев, и компания меня не разочаровала,а удивила таким дружным коллективом,настоящая семья!Все всегда готовы помочь в любом вопросе.Руководство доброе,понимающее,всегда поддержет в трудной ситуации,занимается благотворительностью для малоимущих семей и детских домов,для сотрудников очень хорошие условия(отличное рабочее место,оборудована кухня),проводят праздники для детей и корпоративы для сотрудников.Так же проводят обучение по технической части оборудования,что помогает сотрудникам узнать много нового и быть более квалифицированными работниками.Мне нравится работать в этой компании!!!

09.01.2018
Отзыв сотрудника Елена о компании SpezVision

компании Можно выбрать график работы. Нет штрафов, как в других компаниях.Отпустят в любое время и что очень удобно, можно решить свои вопросы.Привозят обеды. На Новый год, каждому сотруднику Дедушка Мороз лично,подарил по бутылочке шампанского. Очень приятно! Спасибо собственникам! Каждого сотрудника, в день рождения поздравляют особенно и всем коллективом. У нас очень дружный коллектив, для работы все есть. Устраивают для детей праздники :1 июня, 1 сентября и Новый год, все за счёт собственников. В прошлом году был шикарный банкет в ресторане, с подарками и шоу программами. В этом году, так как

06.12.2017
Отзыв сотрудника Саня о компании SpezVision

В компании уже больше 4-х лет, начинал с нуля нечего не понимая в технической части (системы видеонаблюдения) и имея за плечами минимальный опыт в продажах, обучили в течении нескольких месяцев и ежегодно проводятся всевозможные тренинги. Если Ты пришел зарабатывать, а не отсиживаться -- то эта компания для Тебя и Тебе дадут Все "инструменты" для этого! Всякие комментарии про жесткий график работы, придирчивое руководство -- смешно даже читать (хочешь гулять/сидеть в ВК и при этом получать по 100 000 -- удачи, если найдёшь, напиши, порадуюсь за тебя :)

10.08.2017 | положительный отзыв
SPEZVISION

Смешали работяг с говном..Больше нечего сказать.
Нет ... Подробнее>>

27.02.2017
Spezvision

Не идите туда работать!шарашкина контора. Основная часть ЗП черная,белая порядка 7000 руб!!!Постоянные задежки ЗП! Больничный 100 руб день, с отпуском тоже самое.Набирают всех кого попало,а потом у них постоянная текучка.Люди работают пару месяцев и уходят,а порой и пару дней.Работа ужасная,премий как таковых не ждите. Подробнее>>

27.02.2017
Spezvision

Как работодателя я ни в коем случае не рекомендую эту компанию. Они же ООО Инновация, ИП Солнцев, SvPlus, ГК Miracle. Руководство, похоже, кроме денег ничего не интересует. на кадры им наплевать. Каждую неделю приводят новых сотрудников. Поработав до нескольких месяцев они уходит (были случаи, когда работали всего пару дней). Так же распространена практика увольнения работника таким образом - размещается вакансия, Подробнее>>