склад-оптики бел - Только положительное впечатление

Автор:1144497

Пришла устраиваться на работу три месяца назад. Очень странно, почему здесь такие разнообразные отзывы, лично я осталась всем довольна. Пришла на собеседование, пообщалась с приятным руководством, все что было оговорено на собеседовании все соблюдалось. График очень удобный. Единственное, что торговая точка изначально была не в удобном месторасположении для меня, но руководство пошло мне на встречу и решили этот вопрос, меня поменяли с сотрудником и я работала недалеко от дома. Работа не сложная, выучить ассортимент можно быстро, т. к. наставники все доступно объясняют. У меня был оклад+ % от продаж, зп выходила достойная для такой работы. Все сотрудники отзывчивые и помогают друг другу. Если хотите заработать, то смело приходите. Мне все очень понравилось, спасибо компании.

Таких нет

Отзывы о компании

12.08.2021 | положительный отзыв
Клиент

Нет, все отлично Подробнее>>

19.10.2020 | положительный отзыв
Продавец Консультант

Точки продаж есть и постоянно появляются новые.(без работы не останетесь) Пассаж, Силуэт, рынки (Комаровский,Чижовский) в поликлиниках.. На стажировке была и на рынке чижовском и на пассаже . Про стажировочные говорили на собеседование по 15... Подробнее>>