Автор: Дмитрий
Стала плохо греть микроволновая печь. Так как микроволновка - встроенная, а я - человек занятый, то обратился в понедельник в ближайший сервис на ул. Колхозной (от меня по прямой 1 км) и заказал выезд "мастера". По телефону назвал модель микроволновой печи и согласовал время приезда на следующий день. Мастер приехал с опозданием на 2 часа. По приезду начал тыкать в микроволновку, затем попросил инструкцию - "для вывода из экономного режима". С моей помощью вывел из экономного режима ( это когда часы светятся) и сказал, что проблема решена. Вау подумал я. Вот, оказывается, часы были виноваты. Правда, за 3 минуты, при мощности в 900 Вт вода в кружке так и не закипела ( как не кипела и прежде - до вывода из экономного режима). Так как я немножко изучал в школе физику ( инженер по автоматизации), то предложил посчитать фактическую мощность. Школьные формулы по подсчету работы и мощности оказались "мастеру" в новинку. Тем не менее, выяснили мощность. Она оказалась равной 466 Вт. "Мастер" микроволновку решил забрать. Но в виду того, что. ну я не знаю чего, попросил помочь донести до машины. Помощь оказалась в том, что я нес, а он открыл дверь багажника ( на заметку женщинам). В пятницу "мастер" отзвонился, сказал, что нашел причину, что -то поменял, но привезет микроволновку только в субботу??? Попробуйте с большой семьей обойтись без микроволновки и вы меня поймете. Я в итоге настоял, чтобы микроволновку привезли к вечеру пятницы. По приезду выяснилось, что абсолютно ничего не изменилось, а я должен 4200 за ремонт. Я предложил либо все таки довести микроволновку "до ума", либо объяснить, за что деньги. Микроволновку забрали повторно. В понедельник звонил уже в офис компании, с вопросом почему и когда. Недолго думая, меня перевели опять на "мастера". "Мастер" сказал, что сегодня будет ставить микроволновку на тестовый стол и ее тестировать. Прям представил, куча аппаратуры, мигающие лампочки, цифровые указатели, вырывающийся пар (хотя зачем он), ну да ладно. Во вторник утром мастер перезвонил и сказал, что отремонтировать не могут, нужных запчастей нет и в ближайшее время, а именно 2 месяца, их не будет. Ну, естественно, я не готов ждать 2 месяца, и не факт, что после 2х месяцев ситуация изменится. Предложил привезти микроволновку обратно. Со мной согласились, но сказали, что сегодня не смогут, только завтра. Так вот, завтра наступило 15 часов назад, но видимо, почтово-багажные олени устали и не могут преодолеть безграничное (1км) пространство, нас разделяющее. В итоге, спустя неделю, ни ремонта, ни микроволновки.
По рекомендации знакомых решила обратиться в Техдоктор. Запросила информацию по Вайберу, что морозильная камера не работает, чтоб приехали посмотрели требуется ремонт или нет. В чате, в диалоге, руководитель Александр, мне предоставляет информацию-[выезд 250, диагностика 0 руб /в случае ремонта работаем по прайсу]. Мастер приедет через час, заранее позвонит. К мастеру вопросов нет, все четко, позвонил, приехал во время. Включили мороз/камеру, по приборам проверили, все работает. В итоге: - 1200! Связалась с руководителем Александром, т. е. то что написано в чате, не соответствует действительности, спрашивается зачем указывать то, что Подробнее>>
Появились проблемы с духовкой газовой плиты (гасла при розжиге, включалась с 3-5 попытки) и плохо поворачивался рычажок на панели, регулирующий уровень мощности нагревания духовки. По вызову приехал мастер Александр. Что-то поменял и помазал, за работу взял 2 000 рублей без квитанции. После ухода мастера при эксплуатации духовка стала греть в режиме 2 сильнее, чем до ремонта на режиме 6 (нет T градусника), рычаг перестал поворачиваться совсем. Вызвала Александра повторно — после его ухода духовка перестала включаться даже после 10 попытки. Дозвонилась до диспетчера — обещал решить проблему. Прошла Подробнее>>
Вызвала мастера на ремонт бойлера. Вроде и вежливый и аккуратный. А вот мыться долго не будем. Ну, пожалуйста, кроме профессиональных навыков, как-то надо и дополнительные знания иметь, даже чисто бытовые. Подробнее>>
Не пользуйтесь услугами этого сервиса, обуют по полной! Подробнее>>
Перефразируя Фаину Раневскую можно сказать так:Вы знаете, что такое г...о?Так вот оно по сравнению с обсуждаемой конторой повидло.Специально не связывался с барыгами, объявлениями которых вся сеть завалена, рассчитывая - ну вроде как это уже организация, а стало быть ответственны.В оговоренное время пришёл сотрудник, штаны у него так сваливались так что аж пол голого заднего места наружу торчало.Мерзковатая картина я вам скажу.Определил причину неполадки. Засор. Озвучивает сумму - 1700.Захожу на сайт этой же конторы читаю "актуальность цен: с 10.07.18"600 – 1300 руб.Спрашиваю, а с какого это такого 1700?Ответ типа, Подробнее>>
Цены на ремонт завышены в 2! раза. Квалификация специалистов тоже вызывает сомнения. С таким подходом клиентов в указанном сервисе скоро не останется. За ремонт микроноволновой печи попросили 5 тыс рублей (требовалась замена магнетрона), тогда как тот же самый ремонт в Рембыттехнике по ул. Багратиона, 49 обошелся в 2500 руб! Понятно, что заработать хочется, но не настолько же! Подробнее>>
Добрый день, хотел бы пожаловаться крайне ужасным сервисом на улице Сергеева, отдал мойку керхер в ремонт, сказали, что надо сразу заплатить, меня это уже смутило, что оплачивать до сделанной работы должен, затем сказали, что позвонят в этот же день и скажут, что произошло и если что-то незначительное, то ещё и успею забрать в этот день! В итоге никто не позвонил, звонить пришлось самому, в итоге сказали приходить только на третий день к 15:00, сейчас время 18:30 и я до сих пор стою и жду, пока они её сделают! Подробнее>>
Калининград, Кольцова улица, 32, этаж 1