Адрес: Москва
Автор: Максим
мошенники
нет достойнств. компания кидалово
Всем добрый день. Никогда и никому, ни при каких обстоятельствах не советую связываться с данной конторой. Цена за гранту на механике очень высока 1200 если график 7/0 (убойный кстати график и не дай Бог вам заболеть) и плюс депозит на штрафы (можете сразу принести 5 000, если же у вас их нет, то +200 р. итого 1400).Гранта бензин жрёт так, Подробнее>>
Подрабатывал таксистом около двух недель в ай такси на улице Василисы Кожиной, деньги заработанные не могу получить десять дней, вместо заявленных пяти дней. Нашёл телефон, позвонил по номеру кассового отдела, спросил насчёт перечисления зарплаты сотрудникам, переспросили откуда я узнал их номер и игнорируя мой повторный вопрос касаемо зарплаты - бросают трубку. Ладно это были бы занятые компетентные работники, а когда сидят молодые азербайджанцы племянники и втыкают в телефоны, и при сдаче выручки называют сумму к сдаче совсем неверную, а после переспроса говорят что ошиблись и указывают верную сумму. Например:
биржа безработных таксистов и тех кто решил подработать такси. Водители промучившиеся день-два собеседованиях, проверках, курсах по диспетчерским системам оказываются к вечеру второго-третьего дня перед выбором уйти нисчем или согласиться на кабальные условия работы (план 7000). Что равносильно недельному субботнику с полной сдачей выручки (топливо и связь за свой счет) и призрачным обещанием зарплаты раз в месяц. До зарплаты "доживает" не всякий, а лишь те кому случайно "повезет" с заказами от агрегаторов ЯиГ. Обещанных собственных заказов у компании не будет для новых водителей. Вся б/н выручка остается на счете компании
Залог есть и он от 5000р, про него можете сразу забыть, просто отдаете им деньги, а когда увольняетесь то просто вас игнорировать или говорят что денег нет, пытаюсь вернуть залог больше 2-х месяцев (, все остальные минусы как описано ниже у коллег)
Водителей осознанно толкают на нарушение правил пдд. Ребенок 4г в пассажирах перевозится без спец.кресла или спец.насадки на ремень с неблакируемой со стороны ребенка дверью во время движения. На притензии по этому поводу - "мы позже дооборудуем авто, пока не успели". Класс отмаз!
Воронеж