ООО "Гиперсайт", ИП Номеровских Алексей Евгеньевич
Работаю на предприятии ООО «Гиперсайт» с 01.04.2013 в должности журналиста-копирайтера, заработная плата составляет в месяц 15 000 рублей. Постоянно происходят задержки выдачи заработной платы на срок более месяца, в настоящий момент заработная плата за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь получена не была. К директору, Номеровских Алексею Евгеньевичу, я обращалась неоднократно, но разрешения проблемные вопросы не нашли. Каждый раз слышу отговорки и обещания, что зарплата будет "завтра-послезавтра".
Нет!
Нормальная компания с нормальной зарплатой. Как работаешь - так и получаешь.
Екатеринбург
у каждой компании они свои. кому то кфе мало в офисе.
Екатеринбург
На сегодняшний день в отношении ООО "Гиперсайт", Государственной инспекцией труда в Свердловской области, составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.19.4.1 КоАП РФ, и направлен для рассмотрения в суд.
Реквизиты компании: ООО «Гиперсайт»
Директор и учредитель: Номеровских Алексей Евгеньевич
ИНН: 6671386280
КПП: 667101001
ОГРН: 1116671023226
Юр.адрес: 620000 г.Екатеринбург ул.Академика Бардина 42 кв 58.
Почтовый адрес: г. Екатеринбург ул. Амундсена, д.56 А, офис 401.
р/с 40702810050090001452
УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО "БАНК ИНТЕЗА"
к/с 30101810000000000909
БИК 046577909 ... Подробнее>>
В целом все неплохо, понимающий коллектив и руководство. Есть минусы и плюсы как в любой работе, трудолюбивые справятся!
--- ... Подробнее>>
Компания показала себя как честного работодателя, все обязанности выполняет. В начале работы есть бесплатное обучение сотрудников, что является большим плюсом. Задач много, надо успевать его выполнять, зато какой опыт! Так же порадовал дружный коллектив и комфортная трудовая обстановка.
--- ... Подробнее>>
В этой компании была на испытательном сроке, быстро и легко освоила, что нужно делать. На мои вопросы всегда получала ответы. После испытательного срока работала недолго, так как пришлось уехать по семейным обстоятельствам, но это не помешало мне понять в каком дружном коллективе я бы смогла работать. Большое спасибо за отзывчивость и понимание!!! Насчет зарплаты, то выплатили все, что я заработала.
--- ... Подробнее>>
Работал в Гиперсайт копирайтером профессиональных текстов, работа не сложная, но требует усидчивости. Тратил много времени, засиживался до поздна, но начальство это поощряло!! Коллектив хороший, дружный. Да и рабочая обстановка приятная. Есть время для отдыха, спасибо за сотрудничество!
--- ... Подробнее>>
Гиперсайт дал много возможностей для моего развития. Создавала сайты визитки - очень интересно. Коллектив понимающий, руководство тоже, правда ритм работы сумасшедший. педанты и максималисты))
Никита:
Долго выбирал разработчиков, чтобы создать сайт. Компания Гиперсайт оказалась удачным сочетанием цены и качества. Ребята сделали продающий сайт, все по срокам. Я остался доволен проделанной работой, продолжаю сотрудничать с ними до сих пор. Подробнее>>
Маша:
Заказывали разработку сайта в компании Гиперсайт. Срок выполнения обрадовал - сделали довольно оперативно. Разработчики учли все наши пожелания, а руководитель проекта подсказал, как лучше сделать, чтобы не отставать от трендов. Спасибо, будем вас рекомендовать! Подробнее>>
Гость Константин:
Студия Гиперсайт разработала наш сайт, сделала все быстро и качественно. А сейчас ребята занялись продвижением, сайт пошел наверх по рейтингам. Все сделано в оговоренные сроки и учтены все пожелания. Большое им за это спасибо!
Евгения:
Гость Валерий:
Полина:
София:
Не могу нарадоваться - конверсия из посетителей в заявках с нового дизайна увеличилась в 3 раза . Стоимостью за такую красоту была приятно удивлена, и сроки были выдержаны, не думала, что ребята выполнят обещание поднять конверсию. Гиперсайт - вы лучшие, спасибо! Подробнее>>
Россия, Екатеринбург, Машиностроителей, 17
Подробнее>>Гиперсайт — настоящие профессионалы во всем, что касается инетернет марктеинга. Сотрудники компании с терпением выслушивали мои пожелания и подсказывали, как будет лучше сделать. Обьяснили вообще как все работает. И какие услуги на самом деле сколько стоят без прикрас. Появилось понимание самого механизма вопроса. В итоге, я получила отличный сайт и сейчас мы займемся его продвижением.
Россия, Екатеринбург, Машиностроителей, 17
Подробнее>>Спасибо студии Гиперсайт за создание сайта для моего интернет-магазина. Дизайн, верстка и тексты на пятерочку! Особенно порадовала возможность постоплаты. А рекламная компания вывела мой сайт в топ. Конечно, времени понадобилось немало, но это того стоит.
Россия, Екатеринбург, Машиностроителей, 17
Подробнее>>Спасибо Гиперсайт за сайт! Дела пошли в гору, заявок стало больше, всем, на текущий момент, довольны, особенно за такую-то цену и внимание, которое нам уделяют в таком большом количестве.
Галина (Бывший сотрудник) о Гиперсайт:
Интересноработать - постоянно проходят обучения и повышения квалиффикации. Подробнее>>
Гость (Бывший сотрудник) о Гиперсайт:
Работал в команде SEO-специалистов (подбирал основные ключевые запросы для будущего сайта и т.д.) Пришел на стажировку (планировал поработать летом) так как это моя специальность, быстро всему научили, объяснили. Проработал все лето и не жалею! Подробнее>>
Мария (Бывший сотрудник) о Гиперсайт:
Работа в компании помогла набраться определенного опыта, много задач - много решений. Спасибо! Все перспективы для карьерного роста есть Подробнее>>
Vladimir (Бывший сотрудник) о Гиперсайт:
Сразу нашел общий язык с руководством и коллективом. Заработная плата вовремя, работа без нервов и срывов. Подробнее>>
oleg (Бывший сотрудник) о Гиперсайт:
Работал в Гиперсайте копирайтером профессиональных текстов, работа не сложная, но требует усидчивости. Тратил много времени, засиживался до поздна, но начальство это поощряло!! Коллектив хороший, дружный. Да и рабочая обстановка приятная. Есть время для отдыха, спасибо за сотрудничество! Подробнее>>