ТОВ НВФ Викорт

Мне далеко добираться на работу. Иногда нет возможности выспаться, нужно вставать в 3:00 утра, чтобы приехать на 7:00 в Киев на работу. Алкоголик Улизько [Н.] [И.] любимчик генерального директора [А.] [Ч.] наговорил на меня, что я в наркотическом опьянении пришел на работу. А я всего лишь спать хотел. [А.] [К.] уже не было. Его выжили ранее. Я требовал отправить меня на экспертизу по поводу алкоголя и наркотиков в организме. В ответ [Ч.] угрожал мне убийством и выгнал с работы, ни копейки не заплатив за весь период моей работы.

---

Отзывы о компании

20.09.2021
ТОВ НВФ Викорт

Проработал долгое время в этом гадюшнике, пока не нашел нормальную работу с адекватным руководством и без алкашей и уголовников в коллективе. [Ч.] требует выкладываться на 1000%, рисковать жизнью, а платит как уборщице, да и то начал задерживать и махлевать. В случае травмы или инвалидности с Викорта увольняют задним числом без оформления н1 и без выплат компенсаций. Здесь за

16.09.2021
ТОВ НВФ Викорт

В цехе командуют парадом трое: маразматик [С.] и два его конкурента, два [censored] [Д.] [В.] весь в татуировках и [Д.] [В.] сын вора в законе, аферист, пытавшийся на мое имя взять кредит в банке. Когда я устраивался, то директор [Ч.] а.а. заставил меня написать сразу заявление на увольнение с моей подписью, но без даты. Зарплату мне там не выплатили уволили Подробнее>>

16.09.2021
ТОВ НВФ Викорт

При устройстве на работу заставили сразу писать заявление на увольнение. Прораб [В.] [Н.] [С.] постоянно держит людей в стрессе, искусственно создавая конфликтные ситуации и подставы. Местный "серый кардинал" Городничий угрожал мне убийством, потому, что ему какой то голос говорил против меня. Все, что пишут пострадавшие от этой конторы правда. люди, бегите оттуда! Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ТОВ НВФ Викорт

Издеваются над людьми как в фашистском концлагере. Мне доводилось терпеть постоянные унижения со стороны технического директора, родного брата шефа владельца компании Чупринина Олега. Никакого соцпакета. Они якобы оформляют официально, но при трудоустройстве заставляют написать заявление на увольнение без даты, но с подписью, чтоб кинуть рабочего на деньги. По кассе проводится только минимальная зарплата и то под вопросом. Можно у них