Автор:Тимур

Хороший сервис, оперативные и отзывчивые сотрудники! несколько раз приходилась к ним обращаться, не разу не подвели! Для тех кто перед кадым праздником ломает голову, что подарить, охотники за сувенирами лучшее решение проблемы! Спасибо!

Отзывы о компании

26.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе охотники за сувенирами

в общем много писать тут не буду ) поделюсь просто своим немного печальным опытом. пришли мы работать в эту компанию, новеньких нас было 3 человека. обещали и трудоустройство по тк, и з/п ( оклад+% от продаж), но по истечению 2 месяцев работы, никто ни з/п не увидел, ни оформление по тк. на вопрос про зарплату в ответ открытое хамство и оскорбления посыпались из уст с виду приятной женщины... не тратьте времени, ищите приличную компанию. новенькие к ним приходят каждые 3 месяца, зарплату в вакансии обещают от 150 000 руб )))) не понимаю, как такая компания на рынке держится уже 20 лет )
находятся в центре, на кутузовском ))) правда в подвале без окон ))) ... Подробнее>>

14.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе охотники за сувенирами

Супер компания.Правда очень высокие требования.От манагера требуются действительно умение и желание продавать.Тем кто хочет (как я) получать денег на потенциале громкого имени компании,врядли подойдет.Бездельников и слабаков распознают быстро.Мне сказали, что директор по продажам начинает террор через пару месяцев.Наверно правильно все.Все мы ищем чего по-проще, чтобы все само собой.Но там требуют реальные результаты , а не сопли.Меня, кстати, не взяли.Да, я ... Подробнее>>

09.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе охотники за сувенирами

Не советую ни одному нормальному человеку данную компанию, За последние время сменили кучу юр. лиц по непонятным причинам, постоянная текучка. Директора - ЛЖЕЦЫ и САМОДУРЫ. В двух словах: На момент Вашего собеседование, вам предложат оклад 50 000 р + 20 % от маржи и будут вам лечить, что они лидеры на рынке( что конечно же ложь). А уже на второй недели вам хитроумно объяснят, что это лишь первый месяц, а последующие месяцы 14 оклад + процент.. а 50 000 которые Вам дали, в случае если вам все таки удастся заработать, то эти 50 000 вычтут у вас с З.П., то есть они их вам дают как аванс. А если вы не заработайте процент, вы еще и должны останетесь. + 3000 штраф за соц. сети 500 р. за опоздание Ужасная атмосфера. Но за 3 недели работы мне таки выплатили 25 000 р. и на ... Подробнее>>

06.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе охотники за сувенирами

-Мышинные какашки на столе каждое утро -Тараканы и мухи -Вспыльчивый директор, недоволен всегда и всеми
Красивый офис! ... Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе охотники за сувенирами

меня взяли на стажировку с перспективой на постоянку и я не пожалела ни на секунду/ ТАКИХ ЗНАНИЙ Я НЕ ПОЛУЧАЛА ДАЖЕ ЗА 5 ЛЕТ В ИНСТИТУТЕ! РАБОТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! НИ НА ОДИН ДЕНЬ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЗАРПЛАТУ/ УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ/СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОСОБЕННО СТЫРОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ЮМОР
ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ РАБОТА ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ САЙТОВ ... Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Спасибо за оперативность! Задачу выполнили быстро и четко! Поняли друг друга с полу слова, будем сотрудничать дальше!

Некрасовка

21.11.2019 | положительный отзыв

Егор Евстратов:
Был ну уж очень ограниченный бюджет для корпоративных подарков, но ребята справились отлично! Спасибо огромное!

12.01.2015
Отзыв пользователя марьяна о компании охотники за сувенирами

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «охотники за сувенирами»

Основное название: охотники за сувенирами Другие названия: гифт хантерс Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.g-h.ru Телефоны: +7(499)249-5538, +7(499)240-6586 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,50/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: рекламное агентство по сувенирной продукции Автор: марьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: ассистент менеджера Дата начала работы: Ноябрь 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>