Староверова Ирина Михайловна:
Светлана:
Была сегодня на УЗИ всего организма по акции, всего 1450руб. Доктор Гаранина, имени не помню к сожалению. Очень опытная врач, внимательная. Дала полноценное описание, при этом очень ценные рекомендации. Центр очень красивый и удобный. Администраторы очень приветливые, я в восторге. Спасибо большое. Буду приходить и советовать всем.
Наталья:
Сегодня были в Дионе. Делали дочери Медкарту для садика. Очень довольны! Специалисты очень доброжелательные и терпеливые. Очередей нет. Ребенок не плакал и совсем не хотел уходить из центра. В продцедурном кабинете работает чудесная девушка, ей отдельное спасибо!!! Немножко потрудившись, даже удалось взять кровь из вены у моей непоседы. Сборы основной части карты заняли около 1 ч . 40 минут. Великолепно! Буду всем рекомендовать Диону!
Илья:
Лучший специалист в своём деле Алексей Валерьевич !
«Психиатор»
Разобрался сразу в сложной для меня ситуации с паническими атаками и с вагоном нервозности! Лечение проходит идеально.
Спасибо ему огромное!
Очень рекомендую!
Юлия.:
В мед. центре на Луначарского ужасные администраторы! Жаль не обратила внимание на бэйджи. Просто отвратительное обслуживание! Одна ела сидела на ресепшене,крошки в разные стороны. Вторая девушка( светленькая) вообще ужас! Грубиянка!Никакой конкретной информации по заданному вопросу не получаешь. Смотрят как на дуру!!!!Это ужас!!! Никогда больше не приду! Посещаешь платные центры ,чтобы избежать очередей и получить качественное обслуживание , а получаешь просто испорченное настроение на весь день! Даже и проходить анализы не стала, развернулась и ушла! Ужас!
Юлия:
Пришла пройти плановый медосмотр в субботу! Стоматолога нет, аппарат УЗИ один забрали, во втором кабинете, где написано профосмотр через одного платного, смотреть отказались, сказали приходите в другой день! А я работаю с утра до вечера, просто возмутительно! Зачем тогда выигрывать тендер! Я сама медик и была возмущена таким отношением!
Анна:
Была на приёме в октябре, отзыв пишу только сейчас.
Пришла на УЗИ молочной железы с желанием просто получить заключение по УЗИ.
Ошибочно диагностировали мастит (при явной опухоли 1х1 см).
Далее без предупреждения доктор начала выписывать схему лечения, за что впоследствии, опять же без предупреждения, с меня взяли дополнительные 1000 р. А отказываться было якобы уже поздно.
После приёма прописанных антибиотиков опухоль, конечно, не прошла...потом уже проблема была решена с другими врачами.
Юлия:
Оценить профессионализм врача не удалось, попросту не стала ожидать своей очереди, хотя и приехала по записи в определенное время. Приехала специально заранее, что б успеть заполнить анкету, далее оказалось, что меня записали на время, в которое проводится проветривание кабинета, плюс огромная очередь для профосмотра, люди чуть ли не в драку пытались попасть в кабинет. Перед мной было 3 человека, администратор на ресепшене сказала подождать - меня вызовут, но 3 человека по очереди прошли, а меня так и не вызвали, далее врач вышла из кабинета, закрыла его на проветривание и ушла. В итоге я просто поехала в другой медцентр. Не организована работа медцентра, большая толкучка из людей на профосмотры
Анастасия Алексеевна:
Я работаю в детском саду , каждый год наше учреждение заключает договор на профосмотр с медицинским центром Диона. Нужно отдать должное менеджеру Наталье Георгиевне Савва. Всегда все отлично организовано, врачи приезжают знающие, а не как обычно в поликлиниках. Здесь не надо доказывать, что ты болен. Нет никаких проволочек, не нужно заполнять кучу бумажек, все уже подготовлено. Наталья Георгиевна выдает сразу карту и объясняет, что и как надо делать, всегда можно обратиться с вопросами. Народу в организации конечно много, но ни разу не было скандалов и истерик, все вопросы решались сразу. Безусловно это огромная заслуга менеджера. Умение работать с любыми людьми, спокойствие и доброжелательность, в общем огромное ей спасибо за это. Но больше всего я благодарна за совет, можно сказать она меня спасла. Мой сын недавно переболел гайморитом и как назло снова подхватил сопли, делать рентген совсем не хотелось и она посоветовала пройти Узи пазух носа у Васильевой Наталье Алексеевны. Оказывается это альтернатива рентгену, хотя никто из врачей поликлиники ни разу не сказал об этом!!! Мы записались в центре, и честно говоря я была в восторге от этого врача!! Любая мама знает, что хороший врач – это находка!! И я советую
НатальЯ:
Недавно я была в этом центре оформляла детскую карту все понравилось ,но на следующий день мне нужно было довести анализ ребёнка так вот встретила меня процедурная медсестра с хамством грубая наглая куда смотрет руководство не кому не советую ходить мне очень хотелось попасть к директору
Наталья:
Полная безолаберность и безответственность, сотрудник данного кабинета отсутствует 40 мин.
Проходила, мед комиссию стоимостью 2550, в центре Диона , в регистратуре очень плохая организованнасть, медленность , там подождите тут посидите, я готова переплатить пару тысяч лижбы работали немного побыстрее
Анонимный пользователь:
Ужасно все долго! Проходил мед. комиссию. 4-х врачей проходил. 3часа.ещё и денег заплатил! Не рекомендую.
Виолетта:
УЖАСНЫЙ МЕД ЦЕНТР
Очередь не двигается СОВСЕМ я тут три часа уже,прошла два врача
Врачи принимают ооочень медленно ,либо их вообще нет на месте,какие -то постоянно перерывы это кошмар,весь день тут торчать! Это как вообще ,нормально???
Антонина К.:
Самые замечательные впечатления о докторе. Попала к нему по рекомендации балетных друзей. Никита Игоревич прооперировал мой перелом в самом лучшем виде. Заботливое и чуткое отношение. Профессионализм. Очень рекомендую
Елизавета Игоревна:
Мы от компании своей сдаем тест на коронавирус каждые 2 недели в Дионе. Могу отметить, что процедурный кабинет всегда чистый. Нравится, что услуги оказывают быстро. Медбрат, который проводил сбор анализов, был тактичным и любезным со мной. Я получила результаты оперативно, всего за 2 дня, на почту электронную. На ресепшене встретили любезно тоже.