Автор:Василий Вагин
Работал мастером. Вырос до прораба. Отстажировали, во всём помогали, поддерживали. Коллектив отличный, мастера грамотные. ЗП всегда вовремя.
Хорошо платят, лояльное руководство, удобный график и корпоративные мероприятия. Работой более чем доволен Вырос до прораба в процессе работы, обучали и помогали в освоении материала на всех этапах. Это был для меня значительный рост, повысил уровень жизни
Объем работы, ответственность
Недавно со мной произошёл случай побудивший написать этот отзыв, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки и я позвонил в одну очень известную компанию. На следующий день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решил проверить расценки в других компаниях и случайно наткнулся в интернет на сервис Ремонтный Вопрос сайт r-vopros позвонил туда. Мне всё пояснили сказали примерную сумму за ремонт у их сервиса. Оказалось что в компании расценки отличаются от сервисных(завышены) как минимум вдвое! Ремонтный Вопрос - это сервис по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас
Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
Подробнее>>Обращались в Флагман ремонта за ремонтом под ключ однокомнатной квартиры в новостройке. Ремонт был произведен быстро, качественно, цена вышла очень демократичной. Все работники ответственные, опытные, в общем своё дело знаюбт. Мы остались всем довольны.
Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 29Б
Все остальное обман заказчика! Подробнее>>