Автор: Вероника Варавинова
Заказ дверей в декабре и январе, аванс 35 т., общая сумма заказа 80 т. 17 фев. пришли 3 двери брак, заменить не могут по сей день. Их адвокат уже написал доп. соглашение, чтобы я согласилась на увеличенные сроки. Ничего подписывать не буду, а просто они не хотят платить неустойку. Спорить бесполезно. Только в суд! Согласна с мнением, что компания дерьмо!
Отзыв о двери торекс серии ультиматум.29.08.14 г. пришли в фирменный салон в городе Ижевске в торговом центре гвоздь.Менеджер с удовольствием рассказал про всю линейку дверей торекс. Мы с женой по предложению менеджера выбрали дверь в частный дом ultimatum PP. Менеджер также обьяснил, что на данную дверь распространяется акция в которую входит и доставка. Мы с женой попросили посчитать всю стоимость двери под ключ. Менеджер очень нас обрадовал, что дверь можно получить буквально через 2 недели. После подсчета предложил оплатить 50 % чего мы с удовольствием сделали, потому как Подробнее>>
Заключили договор по адресу: пойма 17- 17. 12. 2020 на две двери доставили и привезли быстро 29. 12. 2020. Связываемся с менеджером по поводу установки он отвечает что мой телефон дал установщику и тот должен со мной связаться, ни каких звонков нет, ну ладно думаем новогодние праздники, звонили сами 04. 01. 21 нам отвечают что нас записали на 15. 01. 21, мы поворчали, но ждём. По логике 14. 01. 21 должен быть контрольный звонок что бы обговорить время установки, звонка нет, звоним сами у менеджера ответ один уточним Подробнее>>