Возрождение Недвижимость

Моё знакомство, как соискателя, закончилось в первый же тестовый день. Впечатлений хватило на то, чтобы понять, что с такими сотрудниками я уже не смогу работать. На вопрос уточнение по заполнению документов сотрудница в прямом смысле нахамила, показав себя крайне высокомерно. Учитывая, что это был первый день знакомства с организацией, стало странно слышать и видеть подобное отношение к соискателям... Завершился этот день на ещё более неприятной ноте. В этот раз также на мой уточняющий вопрос в лице управляющего офисом было высказано такое же презрительное отношение. Мне непонятен тон данных людей. Мне непонятно такое отношение. Очень печально то, что отзывы о компании в Интернете и то, что на самом деле я видела, не совпадают.

---

Балашиха

Отзывы о компании

01.09.2020
Возрождение Недвижимость

Но как оказалось эта черная контора даже не оформляет сотрудников , из за этого отказалась от данной вакансии. Меня импонировало то, что это будет своего рода стаж, они даже не какой договор не составляют, чисто на честном слове, и плюс ко всему зп всего 15 тыс , выплата 1 раз в месяц. Не советую туда идти , зря потраченные 3дня, Подробнее>>