Россия, Москва, проспект Вернадского 29-3
Дмитрий:
Зимой и весной сталкиваюсь с проблемой нехватки работы, особенно остро вопрос встает после новогодних праздников, у людей то денег нет на работы, то еще от гулянки не отошли. В основном мотался по мелочевке и было много свободного времени, потому и решил по совету друга, попробовать вытянуть пару заказов из интернета.Когда начал шерстить яндекс на тему строительных заказов, оказалось что сайтов агрегаторов и бирж великое множество, у всех разные условия, разная система работы. Потребовалось несколько дней чтобы разобраться во всех тонкостях.Зарегистрировался я в качестве Исполнителя сразу на 4х сайтах, в том числе на Poiskpro, о других сервисах расскажу в отдельных отзывах.Регистрация на строительной бирже довольно простая, фотографию, телефон и город я свои указал.А вот с прайс листом пришлось помучаться, сразу скажу, что сделано заполнение расценок на Поискпро довольно коряво.Самый главный момент, что доступ к заказам открывается по подписке, которая составляет от 950 рублей в месяц. Цена довольно демократична, при условии что на других сайтах на которых я работаю, есть единичные отклики на заказы за такие деньги.Второй плюс poiskpro в том, что при оплате подписки я получаю доступ к контактам заказчиков. На других сервисах при оплате подписки я имел возможность лишь откликаться