Автор:Гость Ирина
Елена:
Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение мне вышло даже дешевле чем я изначально рассчитывала. Сервис с нашим не сравним, конечно. Полное сопровождение пациента, на каждом шагу к тебе внимание. Жилье от больницы бесплатно. Очень жду открытия границ. Хотим с мамой попасть в Государственную больницу Хэйхэ. Привет и слова благодарности от Елены Клиновой из Хабаровска. Chinastom - лучшие :)
Хабаровск
Гость Иван:
Мне Государственная больница китайской медицины Хэйхэ - chinastom. com очень помогла! Я даже не ожидал, что все свои проблемы с зубами я смогу решить за столь не большие деньги. Плюс ко всему - все сделали очень оперативно, на третий день я уже был с коронками. Также понравился подход врачей и персонала - все были очень доброжелательны и внимательны. Смело могу рекомендовать эту больницу
Борис:
В Хэйхэ был 2019 году. Город понравился, как и китайская медицина. Ездил с целью протезирования зубов в Государственную больницу Хэйхэ - chinastom. com. Хорошая клиника. Ставил бюгельный протез. Сделали отлично: в глаза не бросается, в использовании удобен. Дали официальную гарантию. Дополнительный бонус – вышла существенная экономия по деньгам. Рекомендую
Артем:
Про то, что в Хэйхэ выгодно зубы делать я давно слышал. В 2018 в интернете при поиске наткнулся на chinastom com, оставил заявку. Ребята оперативно перезвонили, ответили на вопросы. Через 4 дня я уже был в государственной больнице Хэйхэ. Поставил 7 коронок и мост. Не разорился :) Всё по сей день прекрасно. Спасибо еще раз! После открытия границ привезу брата :) Подробнее>>
Галина:
В больнице государственной медицины Хэйхэ ставила 12 циркониевых коронок. Всем довольна по сей день. Смотрятся как собственные зубы. При всем при этом - вышло намного дешевле чем ставить цирконий у нас в городе. Больница эта многопрофильная, что лично меня очень порадовало. Заодно удалось попасть на иглоукалывание. Смело можно туда обращаться. Экономия действительно существенная, а качество ничуть не страдает. Спасибо, ребята!
Новосибирск
Марат:
В 2018 году возил отца на протезирование в Государственную больницу Хэйхэ. Остались очень довольны. Внимательные врачи и помощники, полное сопровождение приезда, отъезда и пребывания. Недавно всплыли мелкие нюансы по протезу, снова обратились в больницу через их сайт chinastom. com. Надежды на ответ было немного, думали, что из-за короновируса все закрыто. Но были приятно удивлены: больница находится на связи, консультирует. Отправили снимки, пришли к решению, как и что исправить по гарантии. Теперь вот ждем открытия границ. Хотелось бы поблагодарить специалистов данной больницы за то, что даже в столь нелегкие времена они остаются на связи стараются помочь своим пациентам!
Жанна:
Сайт этой больницы chinastom. com, по нему и на лечение и на протезирование записывают. Мне Игорь помогал, их сотрудник. Поездка вообще хлопот не доставила, мен в Благовещенске встретили, потом в хэйхэ Зубы поставили нормальные, хорошие коронки из диоксида циркония, у них они в три раза дешевле стоят, чем у нас. Я довольная. Подробнее>>
Валерия:
Огромное спасибо всем стоматологам государственной больницы Хэйхэ за мои новые, шикарные зубы! Не пожалела, что к вам обратилась, получила качественные стоматологические услуги, познакомилась с хорошими людьми. Спасибо вам еще раз, успехов и процветания! Подробнее>>
Юлия:
Хотелось бы еще раз сказать спасибо Игорю, сотруднику больницы китайской медицины. Игорь очень мне помог, кода я ездила на протезирование. Он решил все вопросы по моей поездке, сам встретил в Благовещенске, помог при прохождении таможни, организовал встречу переводчиками в Хэйхэ. Никаких проблем у меня не возникло, все благодаря четкой работе сотрудников. Спасибо Игорю и переводчикам!
Владимир:
Прошло почти полгода с моей поездки в Хэйхэ в государственную больницу. Зубы там ставил, несъемные протезы из бюгеля. Протезы и сегодня радуют своим качеством, зубы не потемнели, конструкция держится крепко, в общем, я не разочаровался, что доверился китайским стоматологам.
Алла:
Хочу еще раз поблагодарить всех стоматологов, переводчиков, и сотрудников больницы китайской медицины. Спасибо за качественное лечение, теплый прием и положительные эмоции, если лечить зубы, то, теперь только к вам!
Алексей:
Нормальная больница, особенно по ценам, заказал акриловые мосты, чуть больше 20 тысяч заплатил. С качеством порядок, довольный остался. Благодарен стоматологам за хорошие зубы, больнице за сервис. Всем рекомендую, кому недорогие, но качественные протезы нужны, ехать в Хэйхэ в больницу китайской медицины.
Гость Максим:
Протезировал зубы в больнице государственной медицины Хэйхэ. Больница хорошая, для пациентов нормальный сервис, бесплатные услуги переводчиков, номер в гостинице. Оборудование в больнице современное, инструменты стерильные, санитарные нормы соблюдаются. В общем, претензий у меня нет, протезы поставили отличные, доволен.
Семен:
Съездил в Хэйхэ. Поставил зубы. Металлокерамику мне сделали. Коронки прочные, выглядят, как настоящие, я доволен. Больнице благодарен за гостеприимство и толковых переводчиков. Рекомендую всем протезироваться в больнице китайской медицины! Подробнее>>
Гость Константин:
Заказывал зубной мост в больнице китайской медицины, там же и зубы верхние лечил. Остался доволен, работа качественная. Спасибо китайским врачам стоматологам.
Наталия:
Хотелось бы отметить не только стоматологов больницы китайской медицины, но и всех сотрудников. Особенно переводчиков Андрея, Елену, менеджера Игоря. Они стараются обеспечить комфортными условиями пациентов, помогают во всех вопросах. Ребята организовали мне поездку, никаких проблем не возникло. Домой я вернулась с красивой улыбкой и, как после курорта, всем довольна.
Гость Светлана:
Мне очень понравилась больница китайской медицины. Хорошее оборудование, современные технологии, одноразовые инструменты, высококвалифицированные врачи. Я ездила восстанавливать зубы, коронки заказала, сделали все аккуратно и быстро, я довольна. Подробнее>>
Дарья:
Я в интернете узнала про эту стоматологию chinastom. com, решилась поехать на протезирование. В итоге обновила весь верхний ряд, заменила нижние коронки, в России за такой объем просили 380 т. рублей, в Хэйхэ в 130 уложились, разница очень огромная, сэкономила я прилично. На протез и коронки мне дали гарантии, хорошая больница, советую всем обращаться.
Вика:
На протезирование записывают на чинастом, рентген челюсти можно там же отправить. Ехать можно не боясь, вас встретят, проводят и к врачу и в гостиницу, переводчики там хорошие, Лена и Андрей, мне даже экскурсии по городу устроили. В общем, съездила отлично, улыбки больше своей не стесняюсь, коронки красивые поставили из диоксида циркония, я довольная.
Оксана:
Советую всем эту больницу. Я за зубами теперь только туда. Раньше сомневалась в качестве, вроде цены ниже российских, по этому и сомневалась. На самом деле качество оказалось отличное, титановые коронки заказала, не нарадуюсь, зубы шикарные. Гарантийные сертификаты мне на руки выдали.
Роман:
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу больницы китайской медицины Гуаню Пэну! По-нашему его зовут Саша. Саша мне поставил отличные зубные протезы, я очень поразился, как кропотливо и аккуратно он подходит к делу. Спасибо Саша, протезы - высший класс!
Елена:
Советую лечить зубы в больнице китайской медицины. У них недорого, качество услуг на высоком уровне. Насчет чужой страны и незнания языка не переживайте, вас там сразу переводчики встретят, сопроводят в гостиницу и потом пока процедуры будут, они будут помогать. Врачи стоматологи там суперпрофессиональные, на собственных зубах убедилась)))
Стас:
Ставил бюгель в этой больнице, записывался по chinastom. com. поставили быстро, что похвально, к качеству не придраться, порядок. За протез 38.000 рублей отдал, в три раза дешевле, чем в родном Хабаровске.
Людмила:
Я тоже была на протезировании в больнице китайской медицины. Хорошие там люди работают, врачи ненавязчивые, сотрудники заботливые, сопровождают пациентов, гостиницу бесплатно предоставляют. В общем, обслуживают так же хорошо, как и делают зубы, меня все устроило.
Анна:
Заказывала в больнице китайской медицины съемные зубные протезы. Все сделали, поставили, за три дня процедуры прошла. Протезы удобные, нейлоновые, эластичные, хорошо гнутся, в полости рта смотрятся, как настоящие зубы. Заплатила 30.000 р за них, дешево, больницу рекомендую.
Снежана:
Мне очень красивые зубки в больнице китайской медицины сделали. Ровненькие и ослепительно белые. Стоматологи работают на совесть, настоящие профессионалы, таких внимательных докторов редко встретишь. Рекомендую больницу, их телефон 8-800-775-71-78.
Мария:
Я была на лечении зубов в этой клинике. Процедуры прошли быстро, самое главное с пользой, на зубы я больше не жалуюсь. По уровню сервиса и качеству медицинских услуг, эта клиника лучше, чем наши российские. Рекомендую всем решать зубные проблемы в Хэйхэ. На лечение можно записаться на сайте, или по телефону 8-800-775-71-78.
Гость Ирина:
Большое спасибо всему стоматологическому отделению больницы китайской медицины за то, что серьезно отнеслись к моим проблемам, оказали качественную медицинскую помощь, и зубы восстановили качественно. Буду всем рекомендовать вашу замечательную больницу!
Антонина:
Я съездила просто отлично. Государственная больница приняла хорошо, протезирование прошло быстро, за три дня все процедуры закончили. Хотела бы еще раз поблагодарить доктора Сашу, Лене с Андреем спасибо за помощь. Мне у вас очень понравилось, всем знакомым буду советовать к вам приезжать. Подробнее>>