ГМЛПАНЕЛЬ/ГМЛПАНЕЛЬ.РУ : Великолепная организация!
Недостатки: всё остальное практически полностью.Подробнее:Изначально руководят 3 физика учреды (информация в открытом доступе). Плюс главный инженер.Люди замечательные! Один лучше другого!Снилось мне, что «Организация», по старой доброй традиции, убивает печать раз в три года, а бухгалтера вышвыривает на мороз, что какбе намекае Но это лирическое отступление из моего сна.а теперь ближе к телу.Устроился «инженером кипиа» в июле 2021.Цитата с нн на 21.10.2021:« Подключение, настройка станков/оборудования к электросетям;Устранение неполадок;Программирование логических контроллеров;Разработка документации электрических схем в сапр;Пусконаладочные работы;Выполнение поручений руководителя;Активное участие в улучшениях выпускаемой продукции.»Начнём по пунктам:1. Это не ваша забота. Этим заниматься не будете;2. 50/50, но, в сущности, тоже не ваша забота;3. 146% (читаем ниже);4. [censored] предыдущему пункту, но есть нюанс: если вас об этом не попросили, а вы схемку не нарисовали, так как вас нагрузили другой работой, то готовьтесь к тому, что у вас будут неприятности;5. Касаемо станков почти нет. Касаемо других нюансов да (читаем ниже);6. Вот это вишенка на торте! Это то, чем вы будете заниматься всё время, акромя обеденного перерыва!Это и проектирование электросхем неведомых вундервафель, это и монтаж цепей своим инструментом и своими комплектующими, это и заказ оборудования, это и приём оборудования, это таскание на горбу металлических корпусов изделий, это и слесарка, это и токарка, это и выполнение функций отк, это всё, что угодно (и всё это в холодном неотапливаемом цеху)! А когда вам станет скучно, вас попросят повесить дверь в дверном проёме)))). а, и кстати, звонить по рабочим вопросам будете с личного телефона. Плюс исчо вас попросят установить приложение, на свой моб. телефон, чтоб с точностью до секунды отчитываться (стоит ли говорить, что использование личного моб. телефона и услуг связи вам никто не компенсирует?);7. Про это вам расскажут на сбс! Про то, какие необъятные гешефты сулит здесь инициатива. Предвосхищая: за свою инициативу вы получите только ничего.Ну или, в лучшем случае «спасибо» (если доживёте).;)Основное: руководители здесь очень любят ездить по ушам и в них же вкручивать, а так же улыбаться глядя в глаза, но в то же время, эти прекрасные личности уже размещают вакансию на ваше место на НН.я могу предположить, что это, у этих прекрасных людей, комплексы, связаные с непростым детством, учитывая подобный характер и поведение. Но это не точно.Резюме: руководство скользкие лицемерные. персоналии. Но, тем не менее, работа восхитительная! (Правда з/п, мягко выражаясь, слегка не коррелирует с запросами работодателя, но это дело десятое) ;)Умеете программировать несколько линеек плк приходите! Вам скучно не будет! Так понравится за уши не оттащишь!)))))Рекомендую!)))))
---
Подольск