Россия, Ростов-на-Дону, Погодина 20/3, офис 6

Эту фирму нам посоветовали в чате нашего ЖК. Мы ни капли не жалеем, что обратились. Потолки нам сделали качественно, вовремя как и договаривались. Так же мы получили скидку на светильники, что очень порадовало. Переживали на счет запаха, но потолки нам сделали из качественного материала, запаха нет. Все приборы освещающие нам тоже мастера повесили и подключили. Работают официально, с договором и с гарантией.

Отзывы о компании

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Вектор натяжные потолки

Нашла их в социальной сети, прочла отзывы и обратилась к ним за потолком. Потолок делали по стенам с обоями, переживала за них, но ребята сделали все аккуратненько. Люстру и карниз для шторы, тоже они мне повесили. Все счастье обошлось мне в 6500 рублей. Устанавливали потолок в субботу, исходя их моих пожеланий. Я полностью довольна работой с этой фирмой. Отзыв написала, как и обещала менеджеру Анне. Спасибо!

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Вектор натяжные потолки

В фирму Вектор обратилась благодаря множеству положительных отзывов, как в интернете, так и от знакомых. Потолок нужен был на кухню и в комнату, моей маме. На замеры приехали в удобное нам время, вечером, когда мы обе дома. Замерщик нам все подробно рассказал о качестве материала, по ценам все объяснил. Выбрали дату установки. Мастера молодцы, установили потолки качественно и в срок. Потолки не пахнут. Удачи вам и процветания!!!!