Одесское агентство недвижимости Премьер - просто обман на деньги
Вопрос только всей ли компании или отдельно взятых сотрудников.
Стоянов Алксей Ильич - руководитель филиала на Королёва - обычный мошенник. Взял деньги за работу над объэктом, заключение сделки, в итоге подсунул продавца, который не способен предъявить документы на квартиру. В итоге сделка сорвана, а деньги не вернули. Уверенна, что это просто мошенничество и способ вымагания денег. Виноват ли персонально Стоянов или все агентство промышляет такими схемами - суд разберётся!
Берегитесь такого "агентства" и его сотрудников

Отзывы о компании

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Премьер

Уважаемые клиенты!Компания «Премьер» стремится предоставить Вам надежный и удобный сервис купли/продажи объектов недвижимого имущества.Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимальный комфорт в решении сложных задач на рынке недвижимости Одессы и области для всех наших клиентов. Мы стараемся взаимодействовать с нашими клиентами по вопросам качества обслуживания.Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и хотите выразить благодарность? А может Вас не устраивает уровень нашего сервиса?Именно Ваше мнение является двигателем повышения уровня сервиса и обслуживания в компании «Премьер». Делитесь Вашими впечатлениями с нами, и вместе мы найдем лучшее решение по любому вопросу, для нас это действительно важно!Компания «Премьер» - Ваш надежный партнер

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Премьер

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Премьер за внимательную и доброжелательную помощь в продаже жилья.Желаю компании процветания и хороших клиентов.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Премьер

Особенно важны были при выборе риэлтора и агентства хорошие отзывы от знакомых, помогли с подбором покупателей и оформлением документов.- Получилось ли выполнить все задуманное в полной мере? - Да.- Чувствовали ли безопасность при сделке? - Да.- Довольны ли результатом? - Да.Очень хороший риэлтор, всё сделала ОК !!!.

14.11.2020
Отзыв : Агентство недвижимости Премьер

Работала в этом агентстве несколько лет.Вначале до кризиса, было ничего, потом начался бред и я оттуда ушла. Самый главный принцип работы - снять с клиента как можно больше денег. 99% всех объектов в рекламе липовые. Берут ваше всего красивые фото с инэта, пишут красивый текст и на сайты. Директора, по большей части, хамы с тремя классами образования. По возможности обдерут клиента как липку. Могут по два раза снять за оформление. Причем никаких документов, договоров, расписок не дают. Бесплатное оформление только на новострой, и то не весь. Проверки квартир перед продажей как таковой нет. Максимум позвонят к нотариусу, чтоб та

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Премьер

Покупал квартиру в 2017 году через АН Премьер (филиал Проспект Шевченко). По нашим критериям был предоставлен выбор квартир на Французском Бульваре. Все предложенные варианты подходили, каждый по-своему.Определившись с наилучшим вариантом для моей семьи, в данном филиале, оформил договор и внёс задаток продавцу квартиры. О чём и было прописано в договоре. В тот же день была проведена сделка.Сделка прошла спокойно и в назначенное время. Мною была оплачена комиссия агента, подписаны все соответствующие документы. О чём и было прописано в договоре на предоставление услуг компании Премьер. Проведя все платежи, рассчитавшись за выбранную мной квартиру, подписав все бумаги, я получил документы права

22.03.2019
Отзыв : Агентство недвижимости Премьер

Агенство Премьер врет на каждом шаге. Столкнулся с офисом на Пантелеймоновской и директором Курдюковым Борисом. На чем споткнулись мы: квартиру покупали в новострое. началось с залога. Отдали три тысячи долларов как залог, риелтор уверял что мы берём квартиру от инвестора и за услуги агенства платит инвестор. потом оказалось что этот залог они оставляют себе плюс забрали у меня договор. Получается три тысячи долларов я отдал за услуги (хотя уверяли что это залог) а доказательств нет. Сделку не могли устроить больше трёх недель, утверждали что ждут пока назначит время застройщик. Пошёл в офис застройщика - там говорят что документы с

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Агентство недвижимости Премьер

Продавал квартиру и пришлось столкнуться с агрессивной и непрофессиональной работой агентства недвижимости "Премьер" (филиал проспект Шевченко 11), в частности с такими риэлторами как Стадник Оксана Васильевна (директор филиала) и Лилия Балан. Вся сделка проходила в непрерывной спешке - меня торопили взять аванс, торопили со сделкой, торопили с выселением. Можно написать многое, но сконцентрируюсь на финале сделки, так как он и вовсе получился идиотический - вроде такой несложный момент как передача ключей покупателю занял больше трех часов и потребовал затрат приличного количества нервов.О недобросовестной работе риэлторов агентства "Премьер" меня предупреждали практически все риэлторы, которые узнавали, что я буду проводить с ними Подробнее>>