Автор:Левон
Благодарю Алексея и его команду за проделанную работу! Взыскали неустойку 75%, наше с мужем участие в процессе было минимизировано - подписали соглашение и отправили документы. Если когда-нибудь потребуется юр помощь - обязательно обратимся
Россия, Москва, Пролетарский проспект, 31, цокольный этаж
Подробнее>>Огромное спасибо Алексею Борисовичу и его коллегам! Помогли выписать из квартиры родственники, которого я по своей глупости прописала 5 лет назад. Настоящие профессионалы…
Россия, Москва, Пролетарский проспект, 31, цокольный этаж
Подробнее>>Большое спасибо сотрудникам данной юридической компании! Помогли мне взыскать неустойку по ДДУ. Все четко, грамотно и профессионально. Однозначно буду советовать знакомым, нужно было оперативно решить вопрос, еще раз благодарю
Россия, Москва, Пролетарский проспект, 31, цокольный этаж
Подробнее>>От души рекомендую юристов этой фирмы!! Мы обговорили с Алексеем Борисовичем путь решения моей ситуации (нужно было взыскать неустойку), на следующий же день заключили соглашение. Итог - 70%. Еще раз спасибо!
Россия, Москва, Пролетарский проспект, 31, цокольный этаж
Подробнее>>Спасибо Минченкову Василию за действительно квалифицированную помощь в суде при разделе имущества. За 4 месяца процесса удалось полностью защититься от претензий супруги на мою квартиру. В суде удалось доказать, что квартира, пусть и купленная в браке, должна остаться в моей собственности т.к. 7 900 000 рублей из тех 8 000 000, за которые она покупалась, были получены от продажи другой моей квартиры, купленной за 3 года до брака.Собрали все нужные документы, разбили все доводы истицы о том, что в семья якобы имелись накопления, использованные для покупки нового жилья.
Россия, Санкт-Петербург, улица Мира, дом 3, офис 202
Подробнее>>Спасибо вам за то, что поверили, что поддержали, что не дали пойти на попятную, что проявили высокий профессионализм и человеческое отношение! Вы - большие молодцы! Мне было крайне приятно работать с вами!
Россия, Москва, Волоколамское шоссе, дом 1 стр 1 125993, Москва Россия
Подробнее>>Добрый день. Мы обратились в бюро по рекомендации руководителя фирмы, которая уже ранее успешно сотрудничала ними.В нашем деле должник не оплатил подрядные работы. Проблема была в том что договора на выполнение работ у нас не было, и работа выполнялась под честное слово. Кроме того, должник не подписывал акты о выполненных работах. Мы были уверены, что выиграть дело нереально. Но юристы Бессонов и компания пояснили, что имеются несколько позиций судов и направили в адрес должника подписанные в одностороннем порядке акты выполненных работ. Результат нас ошеломил. Мы получили судебное решение на сумму около 1 млн. рублей. в нашу пользу.Выражаю свою признательность
Россия, Москва, Волоколамское шоссе, дом 1 стр 1 125993, Москва Россия
Подробнее>>Ситуации бывают разные. И порой для решения самых сложных, логично обращаться к профессионалам. Так я и поступил. С моей машиной случилась неприятность, на крышу моего Lexus упала ветка после сильного урагана. И что делать в данной ситуации, я понятия не имел. Куда бежать? Кому звонить? Естественно через ГИБДД зафиксировал данный факт. Товарищ посоветовал обратиться к Бессонов и компания. Я так и сделал. Все проблемы с оформлением иска в суд они взяли на себя. Будем надеяться, что суд будет на нашей стороне и я получу компенсацию.
Россия, Москва, Волоколамское шоссе, дом 1 стр 1 125993, Москва Россия
Оклад слишком маленький, кроме него больше ничего.
... Подробнее>>
Оклад ужасный. В компании мужчин, там заместитель, директор и бухгалтер который совсем почти не приходит. Всего 3 человека.
... Подробнее>>