ООО "Эстетик Клиник"

1. Серая з/п, нет четких дат выплат, с... по..., как получится. Выдается серая часть з/п строго лично, так что если ваши с руководителем графики не совпадают, придется тратить время на ее получение в свой выходной 2. Чтобы получить бонус за выполнение личного плана продаж, нужно, чтобы помимо этого был выполнен общий план клиники и, внезапно, план клиники по продаже домашней косметики. Короче говоря, на доп. бонус за выполнение личного плана можете особо не надеяться и максимум из себя не выжимать. Добьетесь только того, что ваш личный план поднимут 3. Работа администратора в режиме интенсивности выше среднего, нередко бывает такое, что часами не получается отойти в уборную, не то, что поесть 4. Новые дополнительные обязанности каждые пару недель. Включая ежедневные инвентаризации, закупки, рассылки и т. д. и т. п. Проработав хотя бы полгода администратором в Esthetic Clinic сможете смело претендовать на должность управляющего в подобной сфере) В целом, это даже интересно, если бы из этого не вытекал пункт 2 5. Непосредственный руководитель [А.] [А.] вызывает смешанные эмоции. Есть чему поучиться, но сработаются только люди с гуттаперчевой психикой, покладистые, негордые. Слезы сотрудников на рабочем месте рядовая ситуация, ни до, ни после Esthetic Clinic не встречала такого. В зависимости от настроения аа может пропесочить без видимых причин. И обязательно в формате сообщений в рабочие чаты в WhatsApp, чтобы остальные тоже были "в тонусе" 6. Периодически придется приезжать в свой выходной на бестолковые собрания. Никаких обсуждений или обучения, только лишь доведение до вашего сведения новых требований или претензий, что вполне можно делать в формате группового видеозвонка или сообщений в те же рабочие чаты в WhatsApp... 7. Семья владелицы бизнеса имеет приоритет в записи на любые процедуры. Если на интересующее время записан клиент что ж, не повезло ему) Если вы с подобной политикой внутренне не согласны, имейте в виду, извиняться перед клиентами придется часто 8. Корпоративная культура не развита совершенно, с обучением все тоже очень и очень грустноРезюмируя: определенно, не худшее место на свете. Но, далеко не для всех. Взвешивайте все за и против, постаралась быть максимально объективной и честной.

---

21.04.2019
Ай-кью клиник, Айкью клиник, Eyeqclinic

Обманутый сотрудник:
Проходила стажировку на должность «хостес» в «Ай-Кью Клиник», Харьков, на Лермонтовской, 15. Впечатление неоднозначное. Обещали официальное оформление. С ЗП с самого начала не было ясно: в вакансии написали 7 000 грн, на собеседовании сказали «6 000».После моего вопроса: «Чем обусловлен такой скачек ЗП?» директор (Андруша Александр Владимирович), ничего не объясняя, изменил ставку с 6к на 7 000. (Что уже должно было насторожить.) На период стажировки обещали оплату в размере половины ставки (которую потом НЕ ВЫПЛАТИЛИ !). Собеседование проходило в два этапа. Рассказали о клинике, попросили рассказать о себе – все как обычно. На втором собеседовании дали выучить материалы в 40 страниц, по которым через 1-2 недели стажировки экзаменовал бы сам директор. Стажировка началась на следующий же день после второго собеседования, и в моем случае длилась 9 дней. За это время я сделала выводы: — Вам придется за обещанные 150 грн / день выкладываться на 100 % как штатному сотруднику. Вы будете совмещать зубрежку кипы материалов с полноценной работой в колл-центре, соц-сетях etc. — Так как должность «хостес» в клинике новая, должностные обязанности не были прописаны четко (на практике придется совмещать обязанности администратора, оператора колл-центра, копирайтера и аниматора – для ворчливых Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Центр компьютерной поддержки "Ай Ти Клиник" (Россия, Санкт-Петербург) - Страшен русский сервис от ООО ""Ай Ти клиник"

организованная группа мошенников, работающая по всей России Подробнее>>

17.07.2017
Класс Клиник - Класс Клиник Калининград - мошенники! Подделка анализов, назначение дорогих БАДов.

В Класс Клиник в Калининграде, не лечат, а подделывают анализы (особенно гинекологи и урологи), запугивают инфекциями и назначают дорогостоящие БАДы по 20-30 тысяч рублей курс. В других клиниках не находят того, что находят в Класс Клиник. Один из мошенников "Григорян Эдуард Саркисович". Гинекологи проделывают тоже самое. Я слышал массу подобный историй и сам лично чуть было не попался на крючок. Подробнее>>

16.06.2016 | положительный отзыв
АЛЬФА-КЛИНИК - Благодарность всему коллективу Альфа-клиник

От всей души благодарю коллектив «Альфа-клиник» за безупречную работу, профессионализм и знание своего дела! Видно, что в Вашей компании работают люди, любящие свою работу и относятся к ней с ответственностью! Отдельное спасибо Елене Борисовне, Артуру Тиграновичу и Надежде Александровне! Спасибо! Екатерина Подробнее>>

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Клиника меди эстетик: Санкт Петербург, Маяковская, Невский проспект, 90 92

Очень часто в поисках главного бухгалтера (1 раз в год точно, если не чаще), а это значит, что нет стабильности в бухгалтерии.
Санкт Петербург, Маяковская, Невский проспект, 90 92

16.04.2024 | положительный отзыв

Санкт-Петербург, Маяковская, Невский проспект, 90-92

13.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании Клиника "Меди Эстетик"

В клинике страшная текучка. Зарплаты очень маленькие. Врачи с сотрудниками общаются по хамски. Все хорошие отзывы написаны сотрудниками за бонусы.

13.02.2024 | отрицательный отзыв
Клиника "Меди Эстетик"

Зарплата очень маленькая. Отношение хамское. Постоянно нагружают дополнительными обязанностями, хотя изначально это не оговаривалось. Текучка.
Плюсов нет.

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Клиника "Меди Эстетик"

Осталось плохое впечатление после попытки стать частью этой клиники. Изначально была безумно благодарна, что мне дали шанс попробовать себя будучи еще м/с без опыта в такой сфере (пришла с запросом, что в будущем хочу стать дерматологом-косметологом). Сначала стажировалась около 11 дней, пару дней вообще ставили на лазер, обучения так такового не было, говорили наблюдать, в процессе уже самостоятельной работы общалась с коллегами и все узнавала до мелочей, также задавала вопросы врачам. После стажировки я была нацелена на оформление трудового договора, однако со мной решили подписать ученический договор на 2 недели, ...
Работа со второй половины дня. Белая зарплата.

23.12.2023 | отрицательный отзыв
Клиника "Меди Эстетик"

Осталось плохое впечатление после попытки стать частью этой клиники. Изначально была безумно благодарна, что мне дали шанс попробовать себя будучи еще м/с без опыта в такой сфере (пришла с запросом, что в будущем хочу стать дерматологом косметологом). Сначала стажировалась около 11 дней, пару дней вообще ставили на лазер, обучения так такового не было, говорили наблюдать, в процессе уже самостоятельной работы общалась с коллегами и все узнавала до мелочей, также задавала вопросы врачам. После стажировки я была нацелена на оформление трудового договора, однако со мной решили подписать ученический договор на ...
Работа со второй половины дня. Белая зарплата.