mirgog:
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 35
Не рекомендуем строительную компанию Подробнее>>
Быстрорастущая компания, продукцию производят качественную и вкусную. Зарплату платят вовремя и достаточно высокую, наверное даже выше средней чем в аналогичных компаниях по СПб. Руководители нормальные, есть свои трудности))
Коллектив разношерстный, в целом ко всем можно найти подход
Устроился работать в их поганую контору. Думал, денег заработаю, карьеру сделаю, щас. Если вы думаете сделать карьеру в этом гнилом месте, даже не думайте. Вас подставят, обманут, вышвырнут на улицу и заберут любимого человека. Так поступили со мной. Так будет и с вами. Начинается у них все, со «школы блинопеков». Вам показывают как надо крутить их палочкой по плите. Что-бы на ней было размазано тесто, в которое вы потом наложите их безвкусные полуфабрикаты. Приготовленные, также бездушно в параконвектомате. Наложите строго по весу, грамм в грамм, как наркоту, а иначе, вас отм… отругают прямо на рабочем месте. Местный админтстратор, с палкой на перевес. Или братки из их центрального офиса. Но об этом позже. После, вас отправят к дурслям, на одну из их фаст фудных точек. ...
Их нет
понравилось, что компания заинтересована в сотрудниках, помогают во многих аспектах жизни, хороший старт для карьеры и получения коммуникативных навыков. Доход плавающий, но тут кто как работает. Но фиксированная окладная часть выше чем у других аналогичных компаний. Объем работы большой, но мне было интересно здесь работать, хоть иногда и трудно. Впрочем, как и везде, если ты ответственно подходишь к работе, то ты на хорошем счету по всем фронтам. Коллектив ярких и интересных людей, были классные корпоративные мероприятия
к счастью, все плохое быстро забывается ) поэтому тут не будет негативных высказываний. Я закончила сотрудничество с компаний на хорошей ноте, просто потому что захотела попробовать себя в другом деле. Всем удачи в поиске работы )
Однако на первых же неделях работы стало очевидно, что это место больше напоминает индустрию рабства, чем нормальное рабочее место. Администратор и генеральный директор начали проявлять ко мне откровенную неприязнь, что в первую очередь выражалось в хамстве и унижениях. Я, как и многие другие, стала объектом для "приколов" и сарказма. Но когда я начала задавать вопросы по рабочим процессам или пытаться что-то уточнить, мне стали давать прямые оскорбления. Но это еще не всё. После того как я выразила свое недовольство, меня...
Работа в сети ресторанов Теремок в 2022 году началась для меня с больших ожиданий. Все обещания: официальное трудоустройство по ТК РФ, зарплата, которую обещали вовремя, бесплатная форма и компенсация за проезд — звучали вполне привлекательно. Ну и, конечно, еда на рабочем месте. Как новичок, я думала, что это отличный старт для моей карьеры. Так как мне была обещана стабильность и уважение со стороны руководства, я сразу приступила к обязанностям в своем отделе.
Подруге заплатили 35К что привела меня в компанию) офигенная акция)) я как раз была в поиске работы и тут наши звезды сошлись )
порадовало
1 - оплачиваемя стажировка потому что дни были потрачены не в холостую
2 - первые три недели мне оплачивали транспорт потому что работала в отдаленном районе) потом перевели ближе к дому
3 - лояльность в выборе графика и возможность зарабатывать больше при хорошей выработке) главное отработать 15 смен в месяц
Тут ниче дурного не скажу) это не первая моя работа в общепите и можно долго филосовствовать и разглогольствовать) система которая работает не изменить)) главное зарплата есть и выплаты в срок) остальное проехали)
Компания «Теремок» вызывает у меня недоумение. Я не понимаю, как люди могут работать там по 10 лет. Я в восторге от их преданности.
К новичкам здесь относятся не очень хорошо. Кажется, что все смотрят на них свысока и думают: «Зачем ты сюда пришёл? Нам и без тебя хорошо».
Те, кто работает в компании меньше года, считаются некомпетентными. Это вызывает недоумение и разочарование.
Их нет, только минусы
Пока что это моё самое комфортное место работы за последнее время. С коллегами сработались быстро, приятно работать в команде, где все работают на общий результат, а никак было в прошлом месте "моя хата с краю, ничего не знаю". За мной закреплен определенный участок работ, никаких задач сверх нормы нет. Зарплата более чем устраивает. График работы пойдет)
Большой поток гостей морально вывозить довольно тяжело для меня. ДМС от компании предоставляется не на все виды медицинских услуг, и доступен только после 2х лет работы. Больничных это не касается, оплачиваются как полагается
Условия труда ужасны, присутствует дедовщина, из-за которой более опытные сотрудники скидывают все неугодные и грязные дела. Все обязанности работников перемешаны, зачастую бедный кассир стоит одновременно принимает заказы и в то же время собирает их на выдаче: одни в зал, другие в доставку. То один моет посуду, то потом бежит на выдачу, затем вообще еду готовит или моет полы. Выглядит так, будто у всех одна и та же профессия, а ставка разная. Это ненормально. Комнаты для обеда и раздевалки очень маленькие. Условия адские, после работы больно сидеть.
Я работала в двух точках. ...
Обеды, в некоторых точках удобная система для сбора заказов, помощь с мед книжкой.
Лично у меня о теремке осталось только хорошее впечатление. Я поваром-кассиром у них проработала 2 года и 3 месяца когда проживала в Питере. Зарплату платили всегда вовремя и ни разу не было задержек. Переработки да случались порой, всякие ситуации бывали, в масленницу так вообще запара жосткая постоянно, но это потом считалось все в зарплату. Начальство адекватное, придирки только когда есть явные косяки или грубые нарушения, в мой адрес слава богу претензий никогда не было, да и проблем с гостями или с коллегами не припомню даже. Коллектив наоборот дружный, всегда можно ...
Работа тяжелая физически, так как весь день практически на ногах. Времени на адаптацию мало, нужно быстро включаться в рабочий процесс. Рекомендую, если не пугает специфика общепита.