Отзыв о работодателе «ООО Гарант ТРЕЙД»

Алексей:

Это обычный развод. Типо они работадатели. На самом деле эта контора берет у тебя 2500 на типо сан. книжку. Потом исчезают. Кормят завтраками. Составляют кстати договор. В котором прописано, и я подписался, что получил какую то услугу!!!! А не работу. В общем, не попадайтесь.

г. Санкт-Петербург, 6я советская 22

Отзывы о компании

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Гарант Трейд»

Развод людей на деньги!Вам скажут,что работа прямо в вашем районе,но работа с продуктами поэтому надо сделать сан.книжку.Если вы скажите ,что у вас она есть,то ваше резюме возьмут и скажут,ждите звонка.(вечность) Если нет,то они помогут,тут вы и попадёте на деньги!!!Потому что они её не делают,а вас направят в другую контору,у которой уже нет лицензии,но они не знали,а деньги вы отдали за их огромную помощь вам! Да и сумма не большая и безработный не пойдёт в суд,а будет шуметь у них в офисе его просто выкинут!!! 50 -60 тыс заманилово для БУРАТИНО!!! Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Гарант ТРЕЙД»

Очень похоже на развод, зачемто для водителя требуют оформление мед. книжки через их контору нужно заплотить 2500р. и ждать не делю)))) книжка оформленная через мед.центры не подходит!!! Не ведитесь, они уже целый месяц "набирают" сотрудников таким образом, просто каждый день обновляют объявления Комментарии к отзыву
Встречают с улыбкой ... Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Гарант Трейд»

РАЗВОД 100%. ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА,САМ ПОПАЛ НА ЭТУ "ФИРМУ", РАЗВЕЛИ НА БАБКИ,СКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНЯТ,ОФИС ЗАКРЫТ,ТЕЛЕФОНЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ.
нет ... Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Гарант Трейд

Добрый день. Я обращалась по трудоустройству в ООО Гарант Трейд, 6-я Советская 22. фасовщиком - 40000 рублей. Отдала деньги за медицинскую книжку 2500 рублей, обещали сделать за 5 дней. Но позже, как выяснилось, они не оформили книжку, так как был разорван договор с медицинским учреждением, которое, якобы оформляло мед книжки. Сказали приехать забрать деньги назад. С этого адреса они куда-то Подробнее>>