Ludocka

Экстренно отвезли в травматологию с ушибом бедра, оказали первую помощь. Ценник конечно не дешевый, но как говорится, когда нет выбора, приходится соглашаться с тем, что есть

Отзывы о компании

26.12.2022 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Была оказана экстренная помощь действительно экстренно и профессионально. Оказанной услугой доволен. Подробнее>>

23.03.2022 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Вызвала скорую гк медицину по совету знакомой. Цену за транспортировку заявили не сильно дорогую. Качеством оказанной услуги Подробнее>>

17.02.2022 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Хочу выразить благодарность Яковлевой Олечке, диспетчеру ООО ""ГК Медицина"". У нее не только золотые руки, но и добрая душа. Очень повезло, что именно она приехала на вызов. С уважением, Давыдова Александра Александровна. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Отличный вариант частной скорой, если нет желания обращатся в государственную. Здесь никакого длительного ожидания, мама пару раз вызывала на удаленный район Москвы, приезжают в течении 15-20 минут уже. Врачи все оборудование.медикаменты имеют при себе, и экг сделают, и капельницу поставят, если нужно. Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Удивило качество оказанных услуг, причем удивило именно в лучшую сторону. Думала, придется ждать вместо обещанных 25 ну все 50. А нет, приехали за 23 мин, я специально засекала время. Перед оказанием помощи надели бахилы, помыли руки, за собой потом мусор от уколов убрали. Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Спасибо за оперативность и профессионализм в вашей непростой и очень важной работе. Благодаря "ГК Медицина" маму вовремя доставили с сердечный приступом в кардиологический центр и оказали необходимую помощь. Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Понравилась профессиональная работа ночной бригады с 12.12.21 по 13.12.21. Вызывала их дважды аж, и оба раза оперативно до нас домчались. Во второй раз все же пришлось госпитализировать отца в больницу, дабы не рисковать. Транспортировкой занималась эта же бригада. Спасибо огромное Вам! Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Срочно нужно было госпитализировать маму из дома в ковидный центр. Скорая разрывалась, сколько ждать не знали. ее состояние ухудшалось и ухудшалось, одышка была невыносимая. Вызвали частников - гк медицину. Они очень быстро приехали, измерили сатурацию, одели кислородную маску и доставили маму в госпиталь. Врачи сказали, еще бы чуть затянули, спасать было бы некого.( Подробнее>>

17.11.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Достойный сервис по оказанию услуг первой помощи. Сработали на вызов оперативно, понадобилась экстренная доставка в больницу, не отказали в подвозке. Договорились с врачами, все пояснили им о состоянии моей матери. Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Согласен с отзывами. Полностью укомплектованные бригады, современная машина, комфортная перевозка, аккуратный водитель. Нареканий нет, гк медицину тоже рекомендую Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Перевозили 91 летнюю маму из ковидного центра домой. Нужно было обязательно лежащее комфортное положение. ГК медицина обеспечила это в полной мере. Подробнее>>

18.08.2021 | положительный отзыв
ГК Медицина отзыв Ирина

Ирина:
  Согласна с отзывами. У ГК медицины действительно хороший сервис и современный транспорт, который в отличие от нашей скорой не разваливается и не скрипит на каждой кочке. Обращалась к ним уже несколько раз и пока без единого нарекания

27.09.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Дежурили на музыкальном фестивале с 8 утра по 20.00 без перерывов. Их помощь, к счастью, никому не пригодилась, но тем не менее они молодцы, четко выполнили свою работу) Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Надежные ребята, коллектив бригады сплоченный - к своей работе подходит ответственно. Проблем с заключением договоров и предоставлением счетов нет, связь с бухгалтерией налажена. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
ГК Медицина отзыв Жаркова Регина

Жаркова Регина:
  Два раза обращалась к помощи ГК Медицина и оба раза оставалась довольной. Врачи грамотные, вежливые. Сделали экг, проверили сахар, сатурацию и прочие необходимые анализы.

21.07.2021 | положительный отзыв
ГК Медицина отзыв Алла

Алла:
  Во время звлонка диспечер сразу сориентировала по времени ожидания и стоимости вызова. Бригада приехала точно в срок. Конечно услуга не дешевая, но тем не менее, когда время ожидания городской скорой - несколько часов, гк медицина хорошая альтернатива.

23.07.2021 | положительный отзыв
ГК Медицина отзыв Алиса

Алиса:
  У мужа подскочило давление до 180. Скорую нашу вызывать не стала, в прошлый раз они добирались аж 50 минут, вызвала ""ГК Медицину"". Они приехали уже через 15 минут. Бригада попалась очень хорошая. Фельдшер Ольга быстро начала осмотр, сделал укол, успокоила. Благодаря своевременно оказанной помощи экстренная госпитализация не понадобилась

24.06.2021 | положительный отзыв
ГК Медицина отзыв Юлия

Юлия:
  Вызывала скорую ГК Медицину на дом - отцу стало резко плохо. Приехал очень чуткий, и вежливый врач казахской и татарской национальности, имя его позабыла, к сожалею. Быстро измерил давление, снял кардиограмму и поставил укол. Сидел с нами до тех пор, пока состояние не нормализовалось. Огромное ему спасибо!!

Москв

26.07.2021 | положительный отзыв
Рекомендую к сотрудничеству

Стоимость услуг адекватная, фельдшера отлично работают. Не раз пользовались их услугами по сопровождению мед помощи в организации музыкального фестиваля, сервисом довольны Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
ООО ГК МЕДИЦИНА

Постоянно заказываем дежурства на мероприятия через компанию ГК Медицину. Накладок с ними не было ни разу, свою работу выполняют профессионально и ответственно. Отдельно могу выделить их современный автопарк, который оснащен необходимым оборудованием для оказания скорой помощи Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
Спасибо

Вызывали скорую ГК Медицину для мамы, когда она заболела ковидом. Обычная скорая оченьь долго приезжала, так как врачей катастрофически не хватало, а вызовов много. ГК Медицина же приехала за... Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
ГК Медицина отзыв Василий

Василий:
  ГК Медицина - нормальная организация, с которой приятно иметь деловые отношения и как специалисты по оказанию помощи они на высоте. У нашей компании к ним претензий нет, несколько раз приглашали на мероприятия дежурить и будем продолжать с ним  сотрудничество. Искать другую компанию не вижу смысла. Устраивает и по честности, и по цене.