Винсент Недвижимость

Москва, Сочи

К сожалению, пока что в работе отказали. Но отказ был профессиональным. Указали на конкретные слабые моменты, которые нужно подтянуть. Пригласили пройти собеседование ещё раз через год, когда будет больше опыта на рынке Сочи. Точно буду пробовать.

Пытался к ним устроится, проходил собеседование. Все были очень доброжелательны и пунктуальны. Впечатление от собеседования осталось прекрасное.

Отзывы о компании

18.06.2026 | положительный отзыв
Винсент недвижимость

Вчера ездили на консультацию в Винсент. Общались с риелтором. Она уже в первый день предложила нам вариант, который очень заинтересовал, ездили его сразу смотреть, потому что это было горящее предложение с хорошей скидкой. У агентства большая база, есть из чего...

20.05.2026 | положительный отзыв
Винсент

Обратился по рекомендации коллеги, который уже закрыл тут несколько сделок, и теперь понимаю, почему он так настойчиво советовал именно эту компанию. уровень погружения в мои потребности был таким, будто мы знакомы много лет, хотя на первой встрече я только размыто...

26.04.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Купили апартаменты в доме с консьержем — и Винсент Недвижимость лично познакомил нас с ним до сделки! Убедились, что охрана работает круглосуточно, камеры в порядке, вход строгий. Безопасность — не на словах, а на деле.

14.04.2026 | положительный отзыв
Винсент недвижимость

Покупали квартиру в Сочи дистанционно, из Москвы. Главная проблема была в том, что не могли часто прилетать на просмотры. Риелтор организовал видеопоказы, подробно снимал всё, включая вид из окон и подъезды. Когда прилетели на сделку, всё уже было подготовлено, нам...

17.03.2026 | положительный отзыв
Винсент недвижимость

В агентство “Винсент” я пришла уже с десятков вариантов квартир, которые мне приглянулись. И тут им устроили доскональный разбор. Часть сразу отсеялась из-за возможных правовых проблем, по другим полный разбор плюсов и минусов сделали. Доходчиво, понятно. Помогли сделать осознанный выбор....

25.02.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Купили апартаменты для сдачи в аренду на ЧМ по футболу. АН Винсент подсказали, какие объекты востребованы у болельщиков, помогли с меблировкой и даже дали контакты управляющей компании. Первый сезон — полная загрузка!

16.02.2026 | положительный отзыв
Винсент недвижимость

Тут нам подобрали шикарный таунхаус. Все как жена просила: просторные комнаты, современный дизайн, бассейн, море рядом. И дочь на занятия возить недалеко. Особенно приятно, что агентство помогло разобраться с документами и сопровождало до самого переезда.

22.01.2026 | положительный отзыв
Отличное агентство, где работают профи

Я решила отблагодарить мою мамочку и купить ей хорошую квартиру в Сочи. Чтобы ей с ее двумя лабрадорами было комфортно. В Винсент Недвижимости нам нашли просто суперский вариант, хоть и дороже чем планировала. Квартира на земле с небольшим участком земли!...

19.12.2025 | положительный отзыв
Рекомендую!

Покупали апартаменты дистанционно - живём в Сибири. АН Винсент всё сделал за нас: проверил документы онлайн, снял видео в 4K, согласовал цену, организовал нотариальную сделку с доверенностью. Получили ключи почтой! Невероятно удобно и надёжно.
...

14.12.2025 | положительный отзыв
Осталась довольна

Хотела купить многоуровневую квартиру в подарок взрослой дочери, которая переезжала в Сочи. Важно было, чтобы жилье было современной планировки, в развивающемся, перспективном районе с хорошей экологией. Риелтор не только учел все мои пожелания, но и подсказал нюансы, о которых я...

18.11.2025 | положительный отзыв
Честность и прозрачность

Устали от «агентов-однодневок» - и нашли АН Винсент. Здесь работают настоящие профессионалы! Провели полную юридическую экспертизу объекта, включая историю собственников. Не скрыли ни одного риска - только честность и прозрачность.
Нет таковых

17.11.2025 | положительный отзыв
Обратился по поиску здания для отеля.

Нам предложили несколько вариантов готовых функционирующих отелей. Взяли в Красной Поляне. Уверен что при правильном подходе к делу такой отель быстро окупится.

15.10.2025 | положительный отзыв
Все отлично

Обращалась в Винсент Недвижимость по рекомендации — и не пожалела. Спокойное, честное общение, чёткая организация просмотров, помощь на каждом этапе. Даже помогли с переездом и адаптацией в городе.

10.10.2025 | положительный отзыв
Очень облегчили нам задачу с покупкой квартиры в Сочи.

99% общения проходило дистанционно, при большой разнице в часовых поясах (6 часов). Приехали с женой на просмотр, когда было подобрано 3 идеальных варианта. Выбрать было сложно, но мы это сделали. Сделка организована оперативно. Цена по рынку, без перегибов. Спасибо вам!

23.09.2025 | положительный отзыв
Отлично

Клиенты отмечают внимательное отношение сотрудников , и это правда! Наш менеджер в Винсенте был на связи 24/7, отвечал на все вопросы, даже самые глупые. Подобрал несколько вариантов квартир, каждый раз учитывая наш бюджет. В итоге выбрали идеальный!

10.09.2025 | положительный отзыв
винсент недвижимость

Купила квартиру в Сочи. До этого жила от города в часе езды, тяжело было туда сюда мотаться. Сейчас своя квартира, район Мацеста, красивое место, из окон хорошие виды, с соседями повезло. Подбирали квартиру онлайн, я приехала только заключить договор с...
Нет , не было

19.08.2025 | положительный отзыв
Отличная компания

Сотрудники Винсент Недвижимость помогли подобрать апартаменты по всем моим критериям. Вспомнила, как они же когда-то находили нам аренду — сервис остался таким же качественным. Теперь у нас своё жильё!
не замечено

15.08.2025 | положительный отзыв
Винсент недвижимость

Мы с мужем хотели квартиру в новостройке. Ходили, звонили разным застройщикам. Очень вяло шло это дело. Знакомые подсказали обратиться в Винсент. Мы буквально за две недели посмотрели все варианты квартир от сочинских застройщиков. Ну и удивительно - купили подходящую квартиру...
Нт

08.07.2025 | положительный отзыв
Обращайтесь

Да нормально все, обращаться сюда рекомендую. Помогли не только с поиском квартиры но и оформление льготной ипотеки

27.06.2025 | положительный отзыв
Винсент

Снимала квартиру в районе Светлана. Удобное расположение, хорошие соседи, реальное соответствие описанию. Винсент Недвижимость действовали быстро и без давления. Остаются только хорошие впечатления.
Не нашла

17.06.2025 | положительный отзыв
Профессионалы в своем деле.

Второй раз покупаю квартиру по ДДУ через это агентство. Знают надежных застройщиков, могут посоветовать. Не страшно через них покупать, риски минимальные. Сопровождают полностью до момента получения ключей.

21.05.2025 | положительный отзыв
Винсент недвижимость

Грамотные эксперты, которые отлично ориентируются на рынке недвижимости Сочи, знают все его особенности, владеют всей необходимой информацией. Подобрали нам квартиру с отличной планировкой, видом на море, развитой инфраструктурой рядом. При этом всё было максимально корректно без навязывания.
Нет.

13.05.2025 | положительный отзыв
Благодарю за помощь!

Арендовала квартиру в Кудепсте через Винсент Недвижимость. Сотрудники помогли подобрать жильё вблизи санатория, куда я ездила на лечение. Чуткое отношение и внимательность к деталям — выше всех похвал!
Не заметила

22.04.2025 | положительный отзыв
Спасибо, Винсент!

Искал недвижимость для отдыха в Бытхе. АН Винсент предложили лучшие варианты, помогли оформить сделку, проверили юридическую чистоту. Благодарен за экономию времени и сил!

25.02.2025 | положительный отзыв
Эла

Рекомендуем агентство Винсент! Купили апартаменты в Кудепсте, и весь процесс прошел максимально комфортно. Нам предоставили юридическое сопровождение, организовали просмотры и даже помогли с обустройством. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах.

27.01.2025 | положительный отзыв
Результат положительный

Сотрудничество с Винсентом оставило только положительные впечатления. Купили коттедж в Мамайке, и всё прошло гладко: от просмотров до оформления документов. Особенно приятно, что сотрудники помогли подобрать выгодные условия ипотеки. Теперь у нас есть свой уголок у моря!

21.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника VitFast о компании Винсент Недвижимость

Работаю больше 2 лет. Очень вырос за это время. Клиенты попадаются не простые, работать приходится с элитной недвижимостью, это очень высокий уровень. Мотивация к работе очень большая, есть возможность повысить процент до 50, не встречал подобное комиссии нигде, хотя до Винсент сменил несколько агентств, и довольно крупных.

30.11.2024 | положительный отзыв
Все устраивает.

Обратился в Vincent Realty, чтобы найти дом в Сочи, и это было лучшее решение. Мне показали отличные варианты в Мамайке, быстро оформили сделку и даже помогли адаптироваться в новом городе. Команда профессионалов, готовых помочь в любой ситуации!
сейчас всё хорошо

17.10.2024 | положительный отзыв
Поддержка во время всего процесса покупки

Скажу честно, выбор квартиры в Сочи не был легким. К счастью, нам на помощь пришли специалисты агентства Винсент Недвижимость. Их методы точно соответствовали нашим запросам, а поддержка во время всего процесса покупки неоценима. Нам не только помогли найти интересующие варианты,...
Нет.

06.10.2024 | положительный отзыв
Винсент Недвижимость

Пришла работать в Винсент вообще без опыта и за год работы смогла вырасти до сопровождения сделок на крупные суммы. Кончено это был год не просто работы с 9-18, а я фактически жила на работе, но зато у меня сейчас и уровень зарплаты соответствующий
сейчас всё хорошо