Ижевск
Сначала обещают золотые горы,приведешь найдешь человека для работы вахтой получишь в этот же день по 1000 сразу за каждого,привела 10 человек ни за одного не получила.все врут,то договор заключат с ним тогда получите.потом неделю отработает тогда получите.сплошной обман.ги рубля не... Подробнее>>
Компания конечно из редких. Зарплату выдают как попало ,большие задержки. Мало того копейки платят и те не могут выдать. Отпускные вообще не дождешься.Работников не жалеют по этому они и уходят работать в другую фирму. Подробнее>>
Здравствуйте уехал в компании работать вахтовым методом в Москву набирали людей для работы на Донбасс обещали зарплату 120 140 000 по факту этих денег нету приехали когда в Москву в договорах ничего не соответствовало одним словом обманули зарплата 60 70... Подробнее>>
[А.] компания по подбору рабской силы, где одни обещания и по факту, по приезду на объект, изменяют условия договора в свою пользу. Уменьшают зар. плату, продлевают срок вахты.Приехать и устроиться на работу, можешь по своей профессии, а выполнять будешь совсем другие работы. Подробнее>>
Добрый день. Почитал предыдущие отзывы все правильно написано! Решил описать свой опыт работы в этой "чудной " компании: работники здесь долго не задерживаются те, кто год работают уже "старички". Принимала на работу одна кадровичка, пока работал, она сменилась, а увольняла уже третья. Отношение к работникам (как работягам так и к офисным) только оставляет желать лучшего "выжмут все соки и
Кидают на деньги всех, от работников до компаньонов (у кого арендуют технику). Обещают одни деньги, заплатят в 2 раза меньше, а то и вовсе кинут. База в пос им свердлова, офис пр. Обуховской обороны 271. Ген Дир Воробьев, исп дир Вехов . Принцип эти уйдут, новых наберём, при увольнении всех надувают при расчёте. Да и пока работаешь, ни разу Подробнее>>
Аэропорт Шереметьево,медкомисия прозодится в городе Ижевск,вроде как всё нормально изначально. Потом заселяют в общагу. Вахта от 60 дней,не отработал 60 дней остался без гроша. Набирают людей с середины месяца. Условмя дикий дурдом. Просыпаешся в 5:30 ждеёшь автобус на котором ещё едишь иногда стоя 30 минут. После приезжаешь на Аэропорт Шереметьево. Делаюи построение как в Армии по 5 человек,не дай бог
Россия, Москва
проработал три месяца на Сузунском месторожбении сварщиком заплатили 13 тысяч обешали 300рублей в час т,е 3000 за смену в настоячее время жду зарплату написал 07,ноября 2016
не хочу ... Подробнее>>
Что не понравилось. На все конкретные вопросы ответов не дает. Приглашает на собеседование- что уже подозрительно. Что то мне это напомигает... а вам...? Что можно сказать и выяснить по телефону предлагает привстрече-очень подозрительно. ОНи что там охрененно большие деньги сулят? Что то не срастается. Встречал таких. Развод на инфу. Работа для дураков все клиентов и опыт останется им за копейки. Т. е. даром хотят поучиться. Место раположения офиса обьяснял так , что он сам запутался... Это человек хотел меня научить зарабатывать..? ха ха ха. Советую =не ходите к этим разводилам. Возразите если не так.
Звонит мне значит чертила, мутноватый смешной такой... Представился Александром, 40 лет ему. Телефоны его я указал здесь. Приезжай говорит на собеседовании. Я спрашиваю что делать надо сколько платит будешь? Может смысла нет. Он говорит платить будет шеф. Продавать строительные смеси. Оклад сколько спрашиваю. ( У меня в резюме от 80 т.р.) Ну 10-15 т.р. он тебе в ... Подробнее>>
Сварьшики монтажники и все ....непытайтесь...это субподрядчики ....кидают ....обешяют много а в конце шыш...это мыльный пузырьот падрядчика....подрядчик кидает через субподрядчика. Время нетеряйте лудше дома отдыхайте готовьтесь на нармальную работу и ишите и обязательно сматрите отзывы..они подскажут наверном вы пути..но стройком это мыльный пузырь который лопнет в будушем у них ничего нету они пустые....ничего незаплотят...а там наработе будите в рабстве увезут в тундру вертолётом откуда вывезут после того как вас поимеют
Нету
... Подробнее>>
Строительных объектов нет, заработная плата хоть и белая, но платить ее скоро будет не из чего, перед нашей организацией имеют долги, микроклимат в коллективе не очень. Впечатление о работе в компании отрицательное.
Не увидел.
... Подробнее>>
Отработали полтора года , закончили объект (монолитная парковка) . Работали по договору , рассчитывались с задержкой(кто устроен официально платят вовремя ) , по завершению строительства куча штрафов и всяких удержаний к которым мы отношения не имеем . В итоге не можем дополучить 7000000 руб. Подробнее>>
Людей увозят к черту на кулички, условия проживания ужасные, а что самое главное обещают хорошую зарплату, только вы её не увидите. Люди не устраивайтесь туда никогда.
Нет.
... Подробнее>>
Я проживаю по адресу ул. Энгельса 134. Мало того, что возле моего дома частный сектор, то собаки круглосуточно лаят, то навоз весной вокруг, козы и гуси блеют и гогочут!!! Теперь еще возле стройка идет . Все лето бились сваи, ладно, пережили! Теперь с 7 утра до 20 вечера работает кран, стучат молоточки! Ладно в будни, понятно, так в субботу и Подробнее>>