Отзыв о работодателе «ООО ИД "Сити Пресс" журнал "Выбирай" г.Казань»

Ромашка:

- Ужасная материальная база (старые компьютеры)
- Зарплату постоянно задерживали, выдавали меньше
- Журнал относится к федеральной сети, все что выходит в печать проходит исключительно через г.Челябинск, неадекватное руководство

Сейчас на сколько мне известно, журнал развалился. В целом, лучше идти работать дворником, чем работать в казанском "Выбирае".

+ Офис находится в пару минутах от метро

г. Казань, ул. Сибгат Хакима

08.03.2025 | отрицательный отзыв
Биршоп: Выбирай Биршоп, если любишь быть рабом и платить за то, что не заказываешь.

Как было при собеседовании — о, да, вы подходите. Есть 3 условия благополучного пребывания в семье Биршоп — не пить, не воровать, не опаздывать. Мы — молодая, развивающаяся сеть. Фактически что мы имеем — начальство в открытую пропагандирует обвес покупателей, потому что нет процента на усушку по рыбе и процента при сливе пива. Недолив, тотальный недолив и такой же обвес. Магазины выглядят как магазины в деревнях, где есть всё — от патрона до [censored] заказывает товар так — пальцем в «небо», в принципе игнорируя потребности и проходимость точки. Списание всегда с продавца, абсолютно. Отговорки будут и от офиса и от ревизора, что списание не с тебя. Ещё один из моментов — дисциплина. Это фотоотчёты по времени, включение-выключение холодильников, охлаждающих камер с пивом. Входная дверь должна быть ...
Плюсов нет. На собеседовании наобещают стрекороба, по факту ничего нет. Мало того, при собеседовании ты можешь сразу не подойти.

18.07.2019
Paramon Digital (Парамон, выбирай.ру)

Проходила собеседование на вакансию копирайтера, приехала в офис, который, кстати, жутко неудобно расположен, выполнила тестовое задание в оговоренный срок, но не получила ответа, прошло уже три недели. Телефон не берут, на письма на почте не отвечают, неприятно. Мне кажется, что они используют результаты тестовых заданий соискателей в своей работе, но не могу сказать точно, просто ощущение. В любом случае, впечатления Подробнее>>

12.12.2018
Медиа группа Paramon Парамон (Выбирай, vibirai.ru)

Со стороны Парамон (он же сеть журналов "Выбирай" и сайт "Выбирай. Ру") - крупная компания с высокими результатами, по факту - шарашкина контора, в которой сотрудники работают на полставки от МРОТ по документам. Официальная зарплата тоже ниже среднего - не более 20 тысяч. Но и этих денег вы, конечно, не увидите. По началу, как только трудоустроишься, платят в срок. Потом Подробнее>>

13.07.2017
Журнал "Выбирай-Чебоксары", “Ситигрупп”

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКИ!!!!!!Работала в данной компании пару месяцев, должность менеджер по продажам рекламы. На практике занимаешься не продажей рекламы, а рассылкой спама в указанные директором фирмы, в общем постоянно звонишь, ездишь(за свой счет кстати)пытаешься постоянно добить те компании которые категорически не хотят размещаться в данном журнале. А те компании которые размещались, трогать запрещено так они все клиенты директора Леночки. Именно к этому и сводится вся работа, ты ищешь свежего клиента или пытаешься добить несговорчивых, приводишь его в компанию, после чего тебя либо увольняют, либо сделают невыносимым твое пребывание в ней. Не помню ни одного сотрудника проработавшего более 3 месяцев там. И Подробнее>>