ТОО "INDASIA GLOBAL (Индазия Глобал), ТОО "UITECH", ТОО " Leelainternationals": Не официальная работа и не выплата заработнтй платы

Вооще нет.

Все эти ниже перечисленные компании принадлежат иностранцу индийцу тара нехра чанд. Он является генеральным директором во всех этих компаниях:тоо "indasia global (Индазия Глобал)тоо "unitech (унитех)". Эти две компании оказывают услуги иностранным студентам из Индии, учащихся здесь в КазНМУ им.Асфендиярова.тоо "Leela Internationals" (лила интернешнлс) это компания занимается туризмом. Делают вищы для индийцев и отправляют на лечение в Индию.тоо "test of India" (Тест оф Индия) это индийский ресторан Spice Mantra.Так же у него есть и.о.руководителя Алёна. Она размещает объявления на позиции офис менеджера(по работе со студентами) и позиция офис мнеджер по туризму, приглашет на собеседование. На собеседование обещают вам официальное трудоустройство, включая испытательный срок один месяц, своевременную выплату заработной платы, обещают,что есть обеденный перерыв, рабочий дегь с 9 утра до 6 вечера , пятидневка с пн пт итд, обещают золотые горы,Скажет,что испытательный срок 1 месяц заработная плата 150000тг на руки, а после прохождение испытательного срока скажет , что ваша зп 200000 тг га руки.Затем вы им поверив, приступаете к работе и начинаете работать. Хотя генеральным директором является тара, но на практике каждый шаг всё будет зависить от и И.О.руководителя.Она вас будет "кормить", что завтра вас оформят официально, и так этот "завтрак" будет продолжаться вечно, пока вы сами не решите уйти с этой компании. Заработную плату каждый раз, вы должны будете выпращивать у нее.Заработную плату выпрашенную вами,и.о.руководителя перечислит вам от имени физ.лица своего, вам на каспий либо даст в конверте.После испытательного срока, они вам так и будут продолжать давать зп в размере,как на испытательный 150000 тг.Если спросите, почему не 200000 тг., как вы обещали, она вам скажет,что вы делали ошибки, пробелы лишние поставили, запятую не поставили, в связи с этим она вам даёт шанс ещё поработать. И вообщем так будет продолжатся каждыц месяц.В итоге каждый месяц будете получать 150000 тг.А если вы решили покинуть эту компанию, то они вам вовсе не выдадут вашу заслуженную зароботную плату. Если вы будете отстаивать свои права, чтобы они вам выплатили, то они вам будут угрожать, что у них есть деньги и связи.Так же они вам скажут,чтобы вы заплатили за воду, за бумаги которые вы в процессе работы использовали, за пакетированную заварку, если вы использовали.Так же вас заставят мыть кружки,тарелки,ложки итд всю посуду студентов приходящиеся каждый день к ним в офис, а так же к ним приходят индийцы, знакомые директора.Вас обязуют мыть всегда их посуду и выносить мусор, так же вы должны будете каждому приходящему заваривать чай, кофе, вообщем обслуживать из как ресторане. Но об этом вам не будут говорить на собеседовании.Там офис старый маленький , две комнаты, вся мебель старая, грязная, так же будете сидеть в этом грязном офисе, так как там никто не убирается в целях экономии денег.Техничку вызывают по надобности три раза в месяц, и то если вы попросите.Канцелярские товары вам не будут предостовлять, будете пользоваться и довольстваюоыаться тем,что есть старыми,грязными остатками.За дополнительную работу вам не будут платить тем более! Так же никто о вам не будет возмещать за вашу мобильные расходы, которые вы использовали во время работы.Вас могуть задержать на работе до поздна,а так же во время обеда вам не дадут обедать.Так же там негде обедать будет, так как офис периодически заполнен студентами, которые приходят и даже могут сесть за ваш рабочий стол.Если вы не будете выполнять это, то вам и.о.руководитель, скажет, что ваша заоюработная поата деньги приходят именно благодаря этим студентам и индийцам которые приходят делать визу.Она скажет, поэтому вы обязаны им даже вытерать обувь.Кто не верит, можете пойти по работать и убедится.

Алма-Ата

Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Кутов Н. о компании Финансово-Правовой Альянс

Пришел после вуза на помощника юриста, через год стал юристом. Работа с документами по большей части, отслеживание изменений в законе и практике. Интересный опыт, многое узнал, отличные коллеги и атмосфера
Решил развиваться в другой сфере права, поэтому уволился, тут очень узкое направление

Отзыв сотрудника Элёрбек о компании Lamoda

Я собирался устроится на работу позвонили мне пригласили на собеседование и сказали что не хватает документов я бегал делал все и в конце я потерял времени и денег.не советую!!!

Отзыв сотрудника Светлана о компании Кросс-Нева

Гибкий график, хорошее отношение руководства, дружный коллектив, стабильная и вовремя оплачиваемая зп на карту, подарки на НГ, при разъездном характере работы компенсация проезда, кто работает в офисе СПб бесплатные обеды. Всем рабочим обязательное предоставление спецодежды.
На мой взгляд их мало и если появляются в процессе работы проблемы- все решаемые

Отзыв сотрудника Ирина о компании Данила-Мастер

Работаю в компании четвертый месяц, привлекло в компании то, что люди работаю по много лет в компании и возвращаются после декрета, думаю это хороший показатель стабильности. ЗП не задерживают, всегда в срок выплачивают и оформляют с первого дня по ТК РФ. Если есть вопросы или проблемы обо всем можно поговорить со своим руководителем, новичков не бросают на весь период обучения прикреплен тренер, и даже после обучения чувствуется поддержка.
для себя пока не обнаружила

Отзыв сотрудника Виктория о компании Лаборатория ДНКОМ

Самая достойная из всех похожих компаний, работала выездной медсестрой 2 года. Лучшее руководство, в частности руководитель выездной службы, всегда идут на встречу, с графиком, отпуском. Всеми расходными материалами обеспечивают в полной мере. Отличная атмосфера в коллективе, работать было одно удовольствие. ЗП достойная. Пришлой уволиться из-за переезда. Очень тепло попрощались, надеюсь вернуться сюда вновь.
Их нет

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Аутсорсинговый call-центр Инфотелл

Интересная работа. Многому учишься, например грамотно и красиво говорить, без слов паразитов! Гибкий и очень удобный график, позволяющий совмещать работу с учебой! Супервизоры отличные,всегда помогут и подскажут, не бросят!
За 2 года работы, особых недостатков мной не обнаружено

Отзыв сотрудника Виталий о компании Бигам

Работаю в этой компании около года. Если кому-то интересно, то конкретно работаю разработчиком. В целом, меня все устраивает, так как зарплата соответствует рынку по городу. Никаких задержке с ее выплатами нету, всегда все вовремя. Начальство адекватное, бывают переработки, но за них хорошо платят, да и можешь не соглашаться. Буду тут работать и дальше.
Их нету.

Отзыв о trades.gbm-securities.com

trades.gbm-securities.com показлся мне интересным брокером. Мне нравится что нет никаких ограничений на торговлю. Это прям радует меня, так как не принимают скальперов, а я периодически применяю данную стратегию. Плюс у брокера быстро работает терминал и эту стратегию можно применять хорошо....

Экономика не для лохов

Состте хуи своим мужьям, экономистки. И в присутствии дизайнеров не выебывайтесь. Я бы даде соски вам купила.
Экономисты и экономиссы.

Компания реально перспективная.

Мне тут нравится, есть стабильность. Зарплату платят всегда вовремя. Коллектив нормальный, примерно такие же мужики, как и я. Если захворал, больничный оплачивают и на работу больного гнать не станут, а уж при нашей высокой нагрузке так тем более.
Все путем.

22.11.2024
Таких в город пускают только за большие деньги

Удивительная наивность думать, что ковбой Мальборо существует.
Жены айтишников.

Хорошо платят

Хорошо платят, а для меня это главное. Вовремя платят, в полном объеме.. Так что нравится. Понравилось что в отпуске ни разу не дернули. Вообще личное время принадлежит тебе, тебя не вызовут срочно - но я и стараюсь справиться со всем...
не придираюсь к мелочам

Отличные условия труда

Коллектив прекрасный и условия труда тоже. Зарплату платят без задержек. Здесь высокий доход получают те, кто усердно работает. Карьерный рост возможен при желании развиваться.
все ок!!!!

Вива Годива

Мы нашли талантливого лида, который своими сиськами и жопой непомерной ленью не спихнет нас из поезда. Это понятно?
Старые лиды сдохли.

22.11.2024
Компания достойна меня, а я ее.

У Элитного Сочи по городу и даже районам очень хорошая репутация. Я была очень довольна, когда устроилась. Ожидания работа в компании оправдала. У меня всегда есть клиенты. Коллектив хороший, дружелюбие есть. у нас общие мероприятия часто, корпоративы. Я свои навыки...
Иногда устаю от шума в офисе, я бы хотела офисное пространство как сейчас говорят - оптимизировать, сделать больше и удобней.

прекрасный опыт

Задачи могут быть разнообразными, начиная от технических и заканчивая маркетинговыми, что помогает расширять кругозор. Однако, как и в любой другой крупной компании, иногда встречаются моменты перегрузки или необходимости быстро адаптироваться к изменениям в процессе работы. Тем не менее, компания ценит...
Хотя взаимодействие между сотрудниками различных команд в целом неплохое, иногда возникают сложности в координации и обмене информацией между департаментами. Также хотелось бы решить вопрос с парковочным местом..

Решила написать отзыв

С 2017 года (тогда устроилась) не было задержек зарплаты или урезаний. Не было сокращений, наоборот людей стали брать больше, потому что производство развивается. Работа стабильная.
Технологов к нам сейчас берут только с опытом. Я хотела сына после учебы тоже к нам устроить, но у него опыта не было и не взяли.

Отличные жалюзи на заказ

Обращался в "Стайл-сервис" http://style-servis.ru/product-category/zhaluzi/ за жалюзи для кухни и спальни. Задача была непростая: нужно было учесть размеры окон и подобрать материалы, которые не только эстетично впишутся в интерьер, но и будут удобны в уходе. Специалисты компании быстро помогли с выбором...
не нашел

Хэлло фром даркнесс

В общем: если русские, украинцы и евреи захотят станцевать под техно, то им не зватит здоровья. Так считает хай-теч индустрия.
Сельская дискотека под Анну Асти.

Для еврейских евреев

Мы считаем, что дизайн еврейского мужика это говно.
Тут все очевидно.

Управляющая салона

Работаю управляющей салона Томас Мюнц в Москве. Перешла сюда с аналогичной должности, но там работала с одеждой. Тут чуть другая специфика, но управленческие навыки очень пригодились. Рабочих задач много, коллектив достался не простой, но мне помогли адаптироваться и влиться в...
Крупных нет

Клиника на Чайковского,4а: Поле Чудес

Есть в Воронеж свое Поле Чудес-это Клиника на Чайковского,4а, где происходят удивительные вещи. Бывшая эпиляторша волос воском становится коммерческим директором, бывшая кладовщица с маслосырбазы закупает медицинское оборудование и подбирает персонал (гадает на картах, кто будет работать в клинике, а кто нет), оцените уровень умственного развития. Администратор, которую выгнали за воровство из известной клиники Воронежа, становится старшим администратором. Эпиляторша крутится, как может, чтобы удержаться не на своем месте-говорит сотрудникам гадости об учредителях, учредителям- о сотрудниках. За деньги учредителей удаляет негативные отзывы о себе в интернете, обливает грязью всех, кто сбежал из этого чудесного места. А учредители закопали свои деньги на Поле Чудес и ждут, когда вырастет денежное дерево. С такой «командой» обязательно ...
Нет.

марр руссия: отзыв сотрудника

Все началось пол года назад, простыми словами это не описать: Это ни в сказке сказать, ни пиром описать… Когда-то был обычный добрый парень, который по городам мотался, жарил котлетки и давал зрелищные представления. Но в один прекрасный день он, поддавшись искушению, продал свою душу дьяволу и вознесся, заняв высокую должность директора. Жажда власти всколыхнула его гордыню. Он ощутил вкус правления, решил построить новое царство и отказался слушать мнения окружающих. Вольно или невольно, он заставил всех делать так, как хотел он сам. Но, как солнце восходит и заходит, как сменяются день и ночь, так и дела его царства не поддались его капризам. Сильно разгневанный, топнув ...

Промоиталия: Мошенница директор - Колесникова Жанна Николаевна

Генеральный директор заведений «Промоиталия», «Посольство Красоты», Салон «Персона» (Ессентуки, ул. Советская), не выполняет денежные обязательства перед контрагентами и персоналом. Мы — агентство по персоналу, которое несколько месяцев занималось подбором в клиники. Мало того, что в клиниках есть текучесть персонала, людей стажируют бесплатно незаконно, и не выплачивают обещанные суммы по зарплатам, основательница «кидает» на деньги контрагентов. Не советуем связываться с этой клиникой, т.к. руководство занимается воровством. И не выходит на связь, зная о своих обязательствах. Не связывайтесь, она не платит партнерам и обманывает по зарплатам сотрудников!
Бренд привлекает внимание, т.к. раскрученная франшиза

УК ПЖКХ: Ужас

Хочу оставить отзыв для соискателей, которые хотят трудоустроиться в данную компанию, предупредить так сказать. Не тратьте свое время и финансы на проезд, так как минусов в работе «специалист call-центра» в этой компании по адресу: Родина 6 А  (8), намного больше, чем плюсов. Месторасположение работы не удачное, пром.зона, до ближайшей остановки идет только один маршрут, после 17 вечера интервал между рейсами становится реже, поэтому можно его и не дождаться. 2) Территория вокруг данного офисного здания ужасная, дороги — каша из грязи, в пасмурную (не говоря уже о дождливой) погоду можно смело приезжать на работу в галошах, либо в резиновых сапогах, иначе по уши в грязи будете 3) По поводу запахов. В предпоследний день стажировки, чуть не задохнулась, ...
1) официальное трудоустройство 2) достаточно не сложный характер работы 3) белая з/п (по размеру так точно и не узнала, так как информация разнилась)

Всё нравится

Работа и должность нравится, так же как и правила самой компании. Работаю около двух с половиной лет, работодатели хорошие. Из самого важного - з/п без задержек и ребята из коллектива классные, работаю реально не через не хочу. Все стремимся к...
ДМС нет.

Еще просить ее буду

Мы деньги берем не за свою работу, а за терпение вот этого говна под названием настоящий мужской монастырь. Просьба не сваливать продажи на пасхальные яйца.
Дядьки

Надежная компания!

Хочу выразить благодарность этой компании за ответственный подход к работе и клиентам. Наш заказ был готов своевременно. Логотип нанесен качественно. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.

Самки

Мы с парнями заработали больше, чем ты, Ирина, заплатишь за аренду. И наша рекомендация намного ценнее. На случай: тут не умеют работать in team.
Дешевки.

Условия хорошие

На спиртзавод Чугуновский устроился год назад технологом. По большому счету всем доволен, но есть нарекания по зарплате. Хотелось бы ее увеличения, потому что цены в магазинах растут) Но в целом условия хорошие, отношение к сотрудникам доброжелательное.