Автор:Гость Ирина

Так получилось, что вместо короткого хранения вещей получилось долгое.  Так долго, что состоялся переезд с площадки на Нагатинской, где контейнер стоял на земле, на площадку на Кавказском бульваре, 51 стр. 12, где контейнер поставили на второй этаж. Нас в известность никто и не подумал поставить. Зато не дожидаясь начала месяца менеджер по имени Евгений постоянно звонил и напоминал об оплате, действуя как профессиональный коллектор, хотя договор был заключен с 19 числа и по это число контейнер был оплачен.В результате, когда мы забирали вещи, нам пришлось заплатить за каждый предмет мебели и каждую коробку, как спущенную со второго этажа. Если вы еще не видели свой контейнер, то поинтересуйтесь, где он сейчас находится и меняйте условия договора, чтобы вам не расплачиваться за интересы склада, который экономит на аренде земли, как пришлось нам.

Отзывы о компании

12.04.2019 | положительный отзыв

Александр:
Имею два контейнера по 40 футов. Расскажу про внутренние особенности: поддерживаются условия такие, как сухость, вентиляция и некая система против грабежей. Видимо, это часть конструкции. Аренда у меня на 2 года, первый месяц сделали бесплатно. Неплохой бонус. Чаще всего доезжаю на служебной машине, но иногда и на метро, клоню к доступности склада. Бывает проводим с коллегами продолжительное время на территории, для этого имеются все удобства: санузел, вайфай, освещение. Кстати изначально все вещи компания помогла довезти. Договор также составляли ребята, я не сильно понимаю в этом.

12.04.2019 | положительный отзыв

Гость Вероника:
Переезжали всей семьей из Питера в Москву. Заказали грузоперевозку у компании "Склад-24" по совету друзей. По пути выяснилось, что у них еще и склад можно арендовать, чем мы и воспользовались. Для вещей арендовали склад на 20 футов сразу на год. Муж занимается автозапчастями, оптовыми поставками, у этой же компании арендовали склад под хранение для мужа на 40 футов, так еще и сняли офис у этой же компании при складе за копейки. Естественно, получили хорошую скидку. Даже не думала, что одна компания может оказывать столько качественных и полезных услуг. На территории складов есть туалет, свет, охрана, видеонаблюдение. В общем, спасибо