Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Мы из Молдовы, приехали в Россию. Сделали сразу РВП в паспорте, помогли нам Мигрант-Гарант
Находясь в Италии мне сделали переводы документов, взяли талон, как только прилетел в РФ 2 недели назад, уже ждал пакет документов!
такого не было
По договору заключили срок на 10 дней, но по факту этот срок уменьшился в два раза. За 5 рабочих дней забрал все документы на ВНЖ
Только могу благодарить!
Я говорю спасибо я могу приступить к работа раньше чем думал. Патент в кармане уже. Спасибо!
вообще нет
Я приехал из Германии. Нужно было перевести паспорт, справку о несудимости и свидетельство о браке. Компания сделала быстро все переводы и безошибочно
Из-за РВП пришлось искать миграционную компанию, чтобы получить этот штамп в паспорте, так потребовал мой работодатель! В принципе РВП - это замечательно, далее ВНЖ и паспорт РФ
Быстрое и правильное оформление анкеты!
такого нет
Совсем недавно обратилась в одну контору за РВП, две недели меня промурыжили и ничего не сделали, только отдала непонятно за что 5 тысяч рублей авансом. Далее нашла Мигрант-Гарант на Земляной Вал 36. Уже была более серьезная и более собранная в своем выборе, но эта компания порадовала, работают как часы.
Пришел в компанию за получением комплекта документов для подачи на РВП. Юриста поставили Евгению, переводы подготовили, анкету-заявление подготовили, талон взяли
не заметил подобного
Следующий этап будет гражданство, следующий и последний. Все этапы прохожу только с Мигрант-Гарант, делают просто безошибочно и быстро. Я гражданка Белоруссии, но в скором времени уже стану гражданкой Российской Федерации;) У меня в Москве и братья и сестры уже, поэтому и я решила перебраться в Россию
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Последнее время у нас в городе совсем не было работы, жил на Украине в небольшом городишке. Решил все в корне изменить и перебраться в РФ жить, именно в Москву. По приезду сразу начал делать документы на гражданство. Благодаря компании Мигрант-Гарант я уже получил паспорт РФ
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>В качестве довольного клиента решился на отзыв, практически никогда не кому не писал еще отзывов, но тут совсем другое дело. Я знаю как работают зачастую многие фирмы, компании и т.д. Деньги берут и дальше не беспокоятся, за качество проделанной работы. В Мигрант-Гарант все серьезно, и сотрудничество с ними доставило не только удовольствие, но и быстрое получение желаемого результата!
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Я клиент Мигрант-Гарант, уже причем дважды. Первый раз я к ним обращался по ВНЖ, а потом уже по получению гражданства. По оплате все цивильно и приемлемо, в Москве дешевле, чем в МГ не найдете, это 100%, личный опыт. Гражданство также, успешно получено, я теперь полноправный человек с паспортом Российской Федерации
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Помогли снять запрет на въезд в Российскую Федерацию. Мне попался очень сильный юрист Подробнее>>
Все документы которые готовили Ваши юристы, прошли без проблем, ни одной ошибки и т.д. РВП я получил. По всем вопросам я часто звонил юристу, мне отвечали даже в вечернее время
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Главное что понравилось в этой компании - скорость обработки моих документов и выдача готовых документов. В Москве был до четверга, получил готовые бумажки в среду. Сделали. Советую всем всем всем!!!
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>получил своё ВНЖ, ребята эта совсем не дорого получилось правда. Меня друзья пугали, называли какие-то космические суммы цифры, а по факту я отдал раза в 3 меньше, чем мне говорили друзья. Рекомендую, нет, настоятельно рекомендую МИГРАНТ-ГАРАНТ
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>всегда работал в Москве, но нелегально, перешел на другую работу тоже вахтой, и тоже в Москве, но там требования серьезнее и нужен был патент. Мой начальник дал визитку Мигрант, я позвонил и через пол часа уже сидел у них в офисе.
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Я обратился к ним 21го февраля 2020 года, за получением разрешения (для работы в Москве). Сам я коренной житель Украины, приезжаю теперь на работу в РФ, после получения разрешения, первую вахту отработал. Вот сейчас приехал домой и решил что нужно бы похвалить публично эту компанию!
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Приветствую сотрудников, и всех кто причастен к моей помощи;) Люди из Мигрант-Гарант показали себя хорошими спецами, которые быстро умеют решать неординарные проблемы, в частности мою проблему. Теперь всегда и всем буду вас советовать, вы лучшие
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Рада, что обратилась именно сюда! Просто замечательный специалист Светлана мне попалась:) Все сделала по высшему разряду! ВНЖ получено =) Это результат отличной работы этого специалиста и всей компании в целом!
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>приходила в эту компанию за патентом на переяславкой улице, теперь обращалась за документами на рвп, уже на земляном валу. все ок, документы вовремя подготовили.
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Приличная современная компания) очень понравился офис, и здание в котором он находится, и сотрудник Света. Помогла мне с РВП) Если че, обязательно вернусь и дам ваш номер телефона
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Александр и Светлана, благодарю за ваши старания! Я все успел подать в срок, вы меня очень выручили -) Если кому-то из моих друзей или родственников нужны будут услуги в вашей сфере деятельности, обязательно дам им ваши контакты
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Юрист Светлана настоящий профи! :):)Спасибо ей за помощь с видом на жительство, все получили! Если хотите найти качественную, добросовестную компанию по вопросам РВП ВНЖ и т.д., то только Мигрант-Гарант!
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Вчера подал документы на внж. все прошло наилучшим образом! Все приняли без колебаний. Спасибо за внимательность и грамотность сотруднику Александру^))
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Привет всей команде мигрант-гарант и огромная благодарность за четкую помощь с оформлением документов на ВНЖ)) Если будет необходимо, то обязательно обращусь именно в Мигрант за документами
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Приятные, адекватные люди в компании работают, и цены хорошие, главное, одинаковые, что мне по телефону озвучили, что в офисе.. Записалася на консультацию к ним в офис на Земляном Валу, пришла к назначенному времени, ждать нигде не пришлось, юрист, как и договаривались по телефону в 14:00 меня принял. Хороший светлый офис, чай-кофе, подробная консультация по всем моим вопросам (хотела идти на РВП по квоте). Без сомнений буду к ним обращаться, когда будет должная сумма на руках.
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Спасибо большое компании Мигрант-Гарант за то, что помогли мне в оформлении ВНЖ. Все было сделано быстро и очень качественно. Благодаря вашим сотрудникам все документы я сдавал без ожидания в очередях и со стороны сотрудников миграционной службы ни каких нареканий к документам не было, настолько все было грамотно и профессионально оформлено. Теперь всем своим землякам из нашей диаспоры рекомендую обращаться к вам, ваша помощь просто находка для мигрантов. спасибо огромное!