Автор:Лаврентий Егоров

Уже который раз обращаемся к "Экобезопасность". Разработали для нашего предприятия уже не один проект. Работают оперативно, со сложными проектами. Выполняют работу качественно. Выражаем свою благодарность!

Отзывы о компании

20.09.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Спасибо Экобезопасность за квалифицированное и оперативное сопровождение. Помогли со сдачей отчетности в кадастр отходов. Никаких заминок и сложностей. На опыте.

12.09.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Экобезопасность успешно закрыла вопрос разработки и установки НДВ. Выполнили работу в срок. Никаких недоразумений. Объем работы не смущает. В компании работают опытные сотрудники.

04.07.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Необходимо было разработать проект для нашей компании по предельно допустимым выбросам. Сюда обращались за услугами, так как уже сотрудничали ранее. Результат нас порадовал - все сделали грамотно

29.06.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Помогли нам в данной компании с кадастром отходов. Сделали всю работу профессионально и по приемлемой цене.

31.05.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Спасибо компании за квалифицированное проведение ПМООС. Они все сделали грамотно, а за услугу взяли недорого.

25.05.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Компания Экобезопасность помогла с подготовкой и подачей декларации негативного воздействия. Предварительная консультация и последующие меры избавили наше предприятие от негативных санкций со стороны Росприроднадзора. Работают компетентно, оперативно, ответственно. Оправдали доверие. На самом деле от нескольких коллег знаю, что Экобезопасность пользуется хорошей репутацией.

18.05.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Нам потребовались услуги в отрасли экологии и мы решили сразу воспользоваться аутсорсингом. Мы взяли полное экологическое сопровождение. Теперь данном вопросом занимаются профессиональные экологи. Вопрос с объёмом работ по экологической части теперь решился сам собой. Главное, что руководитель такими услугами доволен и сдаём мы все вовремя теперь.

02.05.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Экологической отчетностью занимается на нашем производстве компания экобезопасность, всегда все в срок и по протоколам. Нет смысла держать отдел экологов, когда есть такая услуга в сторонних организациях.

15.02.2022 | положительный отзыв
Экобезопасность М - положительный отзыв

Со специалистами компании легко работать: план был составлен в обговоренные изначально сроки. В результате работ, проведенных по предоставленному плану, объем сброса уменьшился значительно.

04.02.2022 | положительный отзыв

Екатерина Смирнова:
Призы были очень хорошие, не только наш сын Ваня был в восторге, но и остальные дети. Церемонию провели очень масштабную, я даже не могла себе сначала представить, что будет такой уровень организации. Подробнее>>

20.01.2022 | положительный отзыв

Илья Доронин:
У нас на предприятии количественные показатели выбросов изменились, потребовалось оперативно подготовить декларацию негативного воздействия. С задачей справились отлично, от всего нашего руководства передаю благодарность! Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв

Ольга Николаева:
Большая благодарность от нашей дочери Ирины и от нас с супругом лично! Ей понравился каждый этап этого конкурса, столько радости и детского восторга в её глазах я давно не наблюдала!

17.12.2021 | положительный отзыв

Валерий Тимофеев:
У нас с сотрудниками "Экобезопасность" уже установлены прочные доверительные отношения. Очередной раз нормы допустимых выбросов и декларацию негативного воздействия готовили их специалисты. Все как и всегда сделано на "отлично"!

05.11.2021 | положительный отзыв

Лариса:
В нашем детском саду от этого конкурса все были в восторге, детям конкурс пришёлся по вкусу. Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв

Василий Кокорин:
Был наслышан о надежности и репутации компании Экобезопасность, потому сюда и обратился за разработкой проекта ПДВ для предприятия. Для расчета норм допустимых выбросов и возможности вести полноценную деятельность понадобился проект. Вместе с ним компания обеспечила и получение разрешения на выбросы. Понравилась организованность, оперативность и клиентоориентированность. Экспертность подтвердилась по результатам. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв

Лаврентий:
После того, как специалист, ответственный за сдачу экологической отчетности на нашем предприятии уволился, мы заключили договор с компанией Экобезопасность. Теперь практически всю необходимую отчетность для нас готовят их опытные специалисты. Если раньше нередко попадали под штрафы за просрочку сдачи отчетности, то теперь декларация о плате за НВОС сдаем за неделю раньше установленного срока 1 марта. Подробнее>>

18.10.2021 | положительный отзыв

Юрий Эдуардович:
Благодарим специалистов Экобезопасности за помощь при проведении расчетов для декларации о плате за НВОС.

13.10.2021 | положительный отзыв

Роман:
Хотим поблагодарить сотрудников компании Экобезопасность, взявших нас на сопровождение за профессионализм и пунктуальность. Они не только вовремя сдают всю необходимую отчетность, но и успевают проконтролировать правильность ведения журналов.

21.09.2021 | положительный отзыв

Евгения:
Мы частный детский сад, решили принять участие в этом конкурсе. Нам кажется это отличная идея для развития экологического мышления у детей. Да и также возможность раскрыть свое творчество, поэтому спасибо за такую возможность

15.09.2021 | положительный отзыв

Алексей Мишин:
Уже второй год сдаем декларацию о плате за НВОС точно в срок во многом благодаря помощи при ее подготовке опытных специалистов компании "Экобезопасность". Ими же подготовлены все необходимые расчеты.

24.08.2021 | положительный отзыв

Макар:
В этом июне мы заключали договор с этой компанией. Они разрабатывали для нашей организации план снижения сбросов сточных вод. Также с ними получилось договориться о рассрочке, что приятно. Плюс - они отличились аккуратностью при подготовке документов. Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв

Алексей Петров:
Я являлся клиентом этой организации. Помогли мне с документами. Это все сложный процесс, который нужно доверить только профессионалам экологам. Так что советую вам обращаться сразу сюда.

30.07.2021 | положительный отзыв

Вячеслав Сычев:
Грамотные сотрудники проделали большой объём работы и отчетность была подготовлена в оперативные сроки. Особенно хотим поблагодарить за индивидуальный подход. Можем советовать Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Документация была подготовлена в срок и доработок не потребовалось. Спасибо вам большое: вы просто спасли репутацию нашей компании. Здесь работают настоящие профессионалы.

20.07.2021 | положительный отзыв

Роман:
Спасибо вам большое за то, что теперь мы можем не волноваться за отчётность: все готово в срок и никаких доработок не требуется. Мы теперь даже сократили штаб (больше не держим эколога).

06.07.2021 | положительный отзыв

Эдуард:
Наша компания обратилась в Экобезопасность, чтобы они помогли нам рассчитать санитарно-защитную зону. По цене договорились, все прошло успешно, никаких претензий у нас нет.

28.06.2021 | положительный отзыв

Филипп:
Хотим выразить признательность специалистам компании Экобезопасность за своевременно выполненный расчет санитарно-защитных зон для нашего предприятия, который понадобился для предъявления в надзорные органы. Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв

Нурик:
Мне понравилось как эта компания помогла нашей фирме с паспортом отхода. Также я доволен тем, как был проведен детский творческий конкурс. Могу сказать, что участники выступали весьма неплохо.  Плюс - качество работы компании. Также среди плюсов - уровень сервиса. Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв

Василий Г:
Хотим поблагодарить сотрудников компании за помощь в составлении паспорта опасных отходов. Несмотря на то, что отходы в нашей организации относятся лишь к IV классу опасности, представляющие в основном бытовой и строительный мусор, обязанности составления паспорта отходов с нас никто не отменял. Документ был подготовлен в точно указанные сроки, что позволило его предоставить в органы надзора.

24.04.2021 | положительный отзыв

Кирилл Зорин:
Хотите вовремя и без проблем сдать отчет по отходам, воспользуйтесь, как и мы, помощью компании Экобезопасность. Положительный результат будут гарантирован.