Автор:Юрий

В этой организации работают грамотные люди,стараются найти выход из любой ситуации,всегда нацелены на результат.Обращался за тех планом дома,результатом остался доволен.Рекомендую!

Отзывы о компании

24.05.2021 | положительный отзыв

Дмитрий Куликов:
Из последних услуг заказывал геодезическое сопровождение строительства нового одноэтажного дома. Ребята с работой справлялись, приезжали в назначенные даты вовремя, всё чётко измеряли. Остался всем доволен

23.05.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Отличная компания, подошли к делу добросовестно, все сделали быстро и качественно

23.05.2021 | положительный отзыв

Виктор:
 Отличная компания все сделали быстро и четко,к делу подошли добросовестно, нет ни каких претензий к выполненной работе

19.05.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Мастера определили границы участка, оформили кадастр. Все документы были готовы в кратчайшие сроки. Я довольна. Пять с плюсом. Буду рекомендовать сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо.

15.05.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Мне нужно было сделать межевой план для постановки на кадастровый учёт с выездом геодезиста на объект. Стала искать в интернете кадастровую фирму. Позвонив и пообщавшись с со специалистом Гео-Альянс, у меня сложилось очень приятное и доверительное впечатление. Я решила остановиться именно на этой компании. Съёмка была сделана оперативно и в срок. У меня было очень много проблем связанных с межеванием, по любому вопросу я получала грамотный и оперативный ответ. Сотрудники компании превзошли все мои ожидания. Сразу видно, что они профессионалы, любящие свою работу. Теперь у них буду оформлять только что построенный дом. Я уверена в хорошем результате.

12.05.2021 | положительный отзыв

Милена:
Хочу огромное спасибо сотрудникам компании ГЕО-Альянс за ваш профессионализм, вы выполняете свою работу   грамотно и  качественно. Без вас бы я точно не справилась, помогли с подготовкой технического плана и приватизацией земли. Я осталась очень довольна.

19.12.2020 | положительный отзыв

Елена:
Хочу выразить большую благодарность компании Гео-Альянс за проделанную ими работу!Обратились мы в эту компанию когда начали строить дом.За топографической съёмкой и подготовкой технического плана.Инженеры у них очень высококвалифицированные специалисты,быстро выполнили свою работу.Мы остались очень довольны.В данной компании большой спектр услуг в кадастровой и геологической сфере.

16.12.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Работаю с Альянс-ГЕО уже третий год. Ни разу не подвели! Можно доверить любой вопрос с землей, всегда помогут разобраться и подготовят документы. Работают оперативно, цены приемлемые. Всем доволен.

13.12.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Недавно возникла потребность сменить прописку. В МФЦ мои документы не приняли, поэтому пришлось обратиться к специалисту для уточнения всех вопросов и заказа выписки ЕГРН. Спасибо за хорошую и понятную консультацию, а так же оперативную работу. Моя выписка была готова буквально на следующий день со всеми надлежащими печатями и подписями. Огромное спасибо!

10.12.2020 | положительный отзыв

тимур:
прикупил план, вернее территорию нужно было сделать документы все измерить отмерить, начертить, обратился в Краснодаре в компанию гео альянсс. Буквально за пару дней все решили, скоро получу документы полный набор обо всех чертежах и работы...Скоро планирую построить дом..

07.12.2020 | положительный отзыв

павел:
Сотрудничали с Альянс-Гео по геодезическим и кадастровым работам. Они хорошо знают свое дело, вежливые и грамотные! Обязательно обратимся к вам еще и не раз!

01.12.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Обращались в Гео - Альянс за тех планом дома и у нас остались только тёплые чувства от работы с этой компани. Огромное спасибо всем специалистам компании  за оперативность и высокое качество работы! Таких профессионалов еще поискать надо! Подробнее>>

28.11.2020 | положительный отзыв

петр:
Обращались к ним  за межеванием и тех планом дома, сделали все быстро и качественно, цена порадовала, приятные и вежливые работники. Спасибо Вам!

25.11.2020 | положительный отзыв

Георг Ветров:
Я просто в восторге от кампании «Гео-Альянс» ,заказывал здесь кадастровые работы,нужно было восстановить границ земельного участка,очень остался доволен скоростью,качеством услуг и профессионализмом работников,очень помогли,спасибо

23.11.2020 | положительный отзыв

юрий кулик:
Обратились в данную фирму за тех планом дома и остались более чем довольны. Огромное спасибо всем специалистам компании ГЕО-Альянс за оперативность и высокое качество работы! Таких профессионалов еще поискать надо!

Россия

22.11.2020 | положительный отзыв

Юрий:
Обращались в данную фирму за тех планом дома и остались более чем довольны. Ребята порадовали индивидуальным подходом, оперативностью и качеством своей работы. На весь заказ ушло около двух недель, а цена в итоге вышла вполне приемлемой

19.11.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Приобрел участок в СНТ, решил уточнить свои границы. Позвонил в компанию, девушка в подробностях рассказала, как будет проходить процедура межевания участка, ответила на все мои вопросы, сообщила о стоимости и сроках работ (что меня очень порадовало). Приехал в офис, заключили договор, без проблем договорились на выезд геодезиста в выходной день. Через 3 недели документы были уже на руках. Большое спасибо компании!

21.07.2020 | положительный отзыв

Евгений:
Услугами компании ГЕО-Альянс я пользовался дважды. В первый раз мне помогли исправить реестровую ошибку в ЕГРН, провели межевание участка, в результате он стал просматриваться на кадастровой карте. Мы начали работу по строительству дома. Во второй раз обратился за проведением топографо-геодезических работ, чтобы подключить газопровод. Претензий нет – все работы выполнили качественно и даже быстрее, чем указано в договоре. Большое спасибо вам, удачи и процветания!

16.06.2020 | положительный отзыв

Дарья:
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ГЕО-Альянс за качественно, грамотно и своевременно выполненную работу. Очень понравилась организация работы: все сотрудники очень вежливые, оперативно отвечали на звонки, давали понятные и полные разъяснения абсолютно по всем вопросам. Задержек по времени не было: я позвонил в компанию и через две недели уже получил полный пакет документов. Если вам требуется помощь, рекомендую обращаться в ГЕО-Альянс.

25.05.2020 | положительный отзыв

Карина:
Гео-Альянс просто лучшие в своем деле! Пришли для того, чтобы оформить документы для регистрации дома, надо было провернуть кучу дел. Мы, естественно, ничего не знаем, решили обратиться к профессионалам. И не ошиблись: нам очень понравилась ваша работа! Все сотрудники очень вежливые, компетентные, видно, что дело свое знают. Все необходимое сделали точно в срок, можно было прямо часы сверять! Мы остались очень довольны сотрудничеством, думаю, что обратимся еще, если потребуется.

09.03.2020 | положительный отзыв

Nikolay:
Обращался в ООО "Гео-Альянс" (ИНН 231 216 42 30) , директор Шмыглов Г.Г. произвел вынос границ с ошибкой, в один участок (вынес границы соседнего) в результате чего я начал строить дом на чужом участке!!! Не признает свои ошибки, старается всячески скрыться от ответственности, от компенсации отказывается.Документов от них не получил. Берегите своё время и деньги, - доверив свои земельные проблемы Шмыглову вы рискуете потерять то и другое. Трудами Шмыглова у Вас тоже будет шанс построиться на чужой земле, а потом сносить своё родное за свой счёт, приводя чужой земельный участок в первоначальное состояние по требованию его реального собственника или решению суда.