Автор:Иришка
Коллектив. Адекватное руководство. Здесь очень ценят умных и активных людей. Сначала немного сложно, но всегда помогут, если попросить объяснить. Каждый решает свои вопросы, но ты понимаешь, что являешься частью команды нацеленной на один результат. Подробнее>>
Со мной лучилась забавная история . Я успешно работаю в своей компании уже много лет , меня все устраивает . Вдруг приходит приглашение на h.h от M .Reason , Эйчар менеджер [Л.] начинает очень настойчиво уговаривать прийти на собеседование , расписывала как все у них круто это длилось пару месяцев . Ну и я решила попробовать так сказать Подробнее>>
Берут, не уведомляя, без оформления. Через некоторое время информирую о том что мол вы не подходите и отдают "девственную" трудовую, с комментариями что на данную вакансию мол не уже не требуется. После, наблюдал за ними. Периодически вакансия появляется и через некоторое время исчезает. Видно не только со мной проворачивают такую же карусель. Подробнее>>
Вика:
Работать сложно, особенно в начале, но интересно. По регламенту нужно собрать не меньше 5 образов для клиентки, пять полноценных комплектов, включая аксессуары и украшения. Сходу в магазине, да еще когда не знаешь весь ассортимент это почти нереально. Честно скажу, тренировалась дома. Вот прямо из вещей на сайте сделала лук-бук, и это сработало! Насмотренность появилась, стало проще ориентироваться в вещах в магазине, ну и комплекты стали получаться более интересные, клиентки хвалят и выбирают мои варианты. Задумалась даже, а не податься ли мне в стилисты?! Но это из области фантазий, пока работаю здесь.
Лена:
Работаю чуть больше года, все устраивает, хотя есть непростые для меня моменты: например, нужно предлагать клиенткам полный образ, со всеми аксессуарами и бижутерией. Приходится подумать, вспомнить, чему стилисты учили (здесь же) и ассортимент. Проще, конечно, работать, когда женщины приходят с конкретным запросом, некоторые вообще выбирают вещи на сайте и тебе остается только найти их в нужном размере. А в остальном работа устраивает, коллектив у нас дружный, зарплата радует, так что на некоторые корпоративные нюансы можно закрыть глаза. Подробнее>>
Диана:
Работаю третий месяц. Место очень посещаемое, вещи покупают довольно активно. Администратор на первых порах очень помогла сориентироваться в ассортименте. Понятно, что к новичкам поначалу приглядываются, но темп работы такой, что очень быстро становишься "старичком". Зарплата тоже достойная, поэтому какие-то мелочи и неудобства отходят на второй план.
Екатерина:
Работаю третий год. За это время, на мой взгляд, компания немного изменилась. Руководство перестало жёстко привязывать зп к плану магазина. Зато появился личный показатель. С точки зрения продавца это хорошо, когда доход зависит от тебя. Тем более что потолка по зарплате нет. Прям нормально заработали перед НГ праздниками.Конечно, в кризис/карантин просели. Сейчас выходим на прежний уровень.
Ника:
Я горжусь тем, что работаю в этой компании. Тем, что продаем российский классный бренд, который отшивается здесь. Тем, что причастна к этому коллективу энергичных талантливых людей. Уходить не собираюсь. Только вперед, вместе с коллегами.
Марго:
Классная школа продаж. Тренинги всё-таки дают многое в плане профразвития. Работаю в крупном ТЦ, с большой проходимостью. Бывают приятные премии, небольшие выплаты по лояльности к концу года. Премии на ДР. Минусы даже какие-то особенные не выделю. Подробнее>>
Хорошая школа продаж, причем, не только одежды. Тренинги всё-таки дают многое в плане профразвития. Работаю в хорошем ТЦ, с большой проходимостью, план выполняется нормально. Бывают хорошие премии, небольшие выплаты по лояльности к концу года. Премии на ДР. Из минусов: не люблю делать обзвоны постоянным клиентам. Это приходится делать иногда. Хорошо, хоть редко.
Воронеж
Мария:
Приятно работать в сети, где с уважением относятся к продавцам. У нас вполне адекватный график работы (2/2), руководство понимающее, зарплата зависит от плана, но у нас ТЦ один из самых популярных в городе, так что план выполнять реально. Бывают сложные дни по загруженности, бывают спокойные (тогда мы делаем прозвон по базе клиентов онлайн-магазина. Не самое любимое занятие, но вроде бы нужное). Мне работать очень комфортно, тем более что при оформлении учли пожелание по расположению салона, трачу на дорогу минут 20 пешком всего.
Ольга:
Обязанности стандартные для продавца-консультанта: предлагаем товары, наводим порядок, рассказываем по продукцию покупателям, раскладываем. Руководитель у нас адекватная, задачи распределяет равномерно. Нет какой-то жести, когда не разрешают присесть и весь день проводишь на ногах. Мне очень нравится одежда, в которой мы работаем - она по качеству и виду не хуже, чем модели в магазине) Зарплата более-менее, платят вовремя. Минусы на должности для меня естественно тоже есть. Мне довольно трудно целый день разговаривать с людьми и улыбаться. А еще был момент, когда дела шли плохо - обзванивали постоянных клиентов. Это мне тоже оч.тяжело. Но плюсы пока перевешивают.
Елена:
По зп выходит хорошо, но все зависит от продаж и опыта. Не знаю как в других, но в нашем магазине мы с девчатами-коллегами практически дружим. Мне нравится работа, ассортимент у нас качественный и стильный. Наши покупательницы обычно довольны товаром. Если возвращают что то, то по личным причинам. И можно себе подешевле что то купить. Подробнее>>
Антонина:
Не знаю, работаю уже 4 месяца, никаких проблем не нашла. Думаю, проблемы надо искать в себе, а не в работодателе.
Напишу только самое важное касаемо недостатков, что оставило неизгладимое впечатление. При видео собеседовании рекрутер создавала положительное впечатление о компании, сообщила, что зарплата официальная и состоит из оклада и премий. Следующее собеседование назначила уже с директором магазина г. Мытищи. После повторного одобрения я прошла две стажировки. И в конце второго дня случайным образом узнаю о том, что зарплата серая и официально
Хороший, удобный график, магазины отлично расположены. При устройстве на работу стараются предложить ТЦ, до которого максимально удобно добираться. В коллективе у нас сложились отношения, все готовы помочь, от работы никто... Подробнее>>
Мне нравится быть частью команды М.Ризон. Импонирует подход к работе: все четко, функционал продавца прописан, и да, он не маленький, но это своего рода вызов. По началу, конечно, сложновато было,... Подробнее>>
После двух месяцев могу выделить положительные стороны работы в компании: по-настоящему качественная одежда, постоянные клиенты. Продавцов обучает стилист, эти навыки не только в работе нужны, но и в личной жизни.... Подробнее>>
Меня все абсолютно устроило: и график, и принцип выплаты зарплаты (оклад+ бонус в зависимости от выполнения плана). Быстро вошла в рабочий ритм (до этого никогда не работала 2/2). С девушками-продавцами... Подробнее>>
Отличная компания и главное замечательный коллектив Подробнее>>
Чёрная компания , во главе с бывшем мерчендайзеров Рубайло В . Очень смешно наблюдать как человек которого выгнали из одной сильной компании , пришёл в другое и сидит на грязном заводе в роли начальника жизни ))) Стоит только посмотреть где находятся офис и всё становится понятно ! Не ходите сюда , тут любят голубых извращенцев и вам тут не место
Россия, Москва
Олег Кондратенков:
Интересно работать с клиентами. Прозрачная мотивация. Начальство рассказывает хитрости ремесла.
Алина, Москва:
Марка хорошая. Руководство сменилось в августе. Продавцы и управляющие стали УВОЛЬНЯТЬСЯ которые отработали много лет. Изменения нового руководства ведёт ЕСЛИ НЕ К БАНКРОТСТВУ СЕТИ, ТО ЯВНО К КРАХУ КОМПАНИИ((( НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ УПРАВЛЯЮЩИЕ ТАКОЙ ИМПЕРИИ ПОЗВОЛЯЮТ ЗАГУБИТЬ., то что строилась много лет!!!!!
Бывший работник:
Смешно читать..."ТАКОЙ ИМПЕРИИ", и с каких пор шаражкина контора стала ИМПЕРИЕЙ? Условия работы убогие, зарплата серая, вечно орущее руководство.А управляющие не "позволяют губить", они своими руками все разваливают.
Валерия Антонова (Продавец-консультант):
В целом, не могу сказать ничего плохого. Достойная компания, интересная работа и главное, не стыдно за продукцию. Конечно, в каждой компании есть свои скелеты в шкафу, и везде есть свои проблемы, но по большому счету, могу сказать, что работать тут можно.
Бывший сотрудник:
Полгода кормить обещаниями о новой мотивации!!! Но увы и ах, то одно то другое случается у Рубайло В.А "голый король", который разоряет собственников. Чтоб раскрутить себя в рекламе грамотно, чтоб все-таки узнали вас другие, но нет - вкладываются деньги не туда! Да о Вас никто не знает. Хотя вы надели корону, что Вы бренд. В стране карантин, чтоб поддержать своих сотрудников нарушаем все - кого уволить, кого отправить в отпуск. Хотя закон предупредил, что это делать нельзя!!!Но Рубайло В.А. все равно, мы же людей держим за рабов. ЗП в размере 22 000. живи на них сам, а не Д.Р. отмечай в Маями&
Мария:
Отработала в Континенте на звездной 6 месяцев, пришла новая управляющая в августе 2018 просто жуть Белогорцева Н.Н обосрала всё и на должность администратора назначила самого худшую сотрудницу. С этого момента началась текучка кадров, сам магазин упал в выручке.
Екатерина:
Есть оклад, есть премия за выполнение плана. Его как правило получается выполнить. Условия работы хорошие. Скучать не дадут, но не загоняют. Мне близко добираться на работу. Т.к. работаю уже 3 года в компании, то получаю небольшую доплату. К праздникам тоже иногда дают небольшую премию. Однажды по личным обстоятельствам просила перевести на полставки, работала меньше. Приятно, что пошли на встречу...Иногда бывают типа лекций от стилистов, это идет как обучение.
Москва.
Пол года кормить обещаниями! Зарплата серая мизерная, при увольнении оставшуюся часть замучаешься получать. То одно то другое случается у Рубайло в.а "голый король", который разоряет собственников. Чтоб раскрутить себя в рекламе грамотно, чтоб все таки узнали вас другие, но нет вкладываются деньги не туда! Да о Вас ни кто не знает. Хотя вы надели корону, что Вы бренд. В стране карантин,
Россия, Москва