Екатеринбург
Солидная компания, которая на рынке уже длительное время и это о чем то говорит. Работать здесь для меня вполне престижно. В плане зарплаты пока все устраивает. Она на достойном уровне. Есть поощрения в виде премий. Начальство вполне адекватное и к подчиненным отношение нормальное. Уходить отсюда я пока не собираюсь.
Пока не заметил
Отличная работа была. Платили регулярно и в принципе нормально. Была так же возможность подработки. Начальство относилось справедливо - провинился если, то получи взыскание. Хорошо работаешь то молодец. В общем я был доволен.
Когда работаешь а не ищешь к чему придраться то некогда за этим следить и замечать.
Мне нравится зарплата. Отношение к работникам. Стабильность в начислении зарплаты и графике работы.
Нет.
В Макслевеле примерно 1.5 года на должности кладовщика. Как по мне, очень неплохой работодатель. Зарплата и условия в целом - довольно неплохие, задержек с выплатами не припомню вообще. + Весьма неплохая система поощрения сотрудников по средствам премирования. Уходить не планирую в ближайшее время. Как хороший вариант трудоустройства, соискателям безусловно рекомендую.
Считаю целесообразным расширение штата, поскольку в последнее время высокая загруженность.
Имя изменил, чтобы льстецом не прослыть. В общем работа супер во всех отношениях. Начальство в адеквате. Зарплата приличная и белая. Вовремя. Есть возможность согласовать удобный график. В общем все ок.
Терки бывают как в любом коллективе но это не главное.
На мой взгляд очень солидная компания и я рада, что здесь работаю. Отмечу конкурентную зарплату, адекватное начальство и просто прекрасный коллектив. Нашла здесь настоящих друзей, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту.
Пока не заметила
Относительно современная компания, которая дает классный проф опыт и рост внутри компании. Если пришел на одну должность, то можно можно расти выше однозначно.
Нет пока у меня их.
Сегодня ровно месяц как я устроиась на эту работу. В целом впечатлений больше положительных причем в разы. Это и белая з/п причем вовремя, и возможность подработки, и справедливое хотя и строгое руководство. В общем довольна пока.
Терки в коллективе есть любом, но многое зависит лично от вас самих.
В целом, нормальная торговая компания. Устроилась менеджером-консультантом в декабре прошлого года. Зарплата довольно приличная и соответствует заявленной. Из начальства, общаться приходиться лишь по сути со старшим менеджером и директором. Коллектив вполне себе дружный, конфликтов никаких. В ближайшее время уходить не планирую, поскольку условиями довольна.
Довольно немало работы с отчётностью. Иногда часть приходиться брать на дом.
Второй год в Макслевеле на должности менеджера по продажам. Трудоустройство полностью официальное, зарплата белая с чистыми составляет на данный момент 125т.р. Загруженность, конечно, высокая в последнее время, но это терпимо. К работодателю, в целом, претензий не имею.
Об этой компании у меня пока сложилось исключительно положительное мнение. Работаю здесь относительно недолго. За это время никаких неприятных ситуаций с начальством или коллегами не было. Зарплату платят стабильно и она вполне достойная. Надеюсь и в дальнейшем проблем не будет.
Пока не заметил
Тут соблюдают трудовой кодекс. Я был оформлен с первого дня работы. Есть время на адаптацию. При желании работать, тут можно выполнить и планы и другие поручения руководства. Всё на адекватном уровне
Ничего такого и нет
Достойное место для работы. Меня взяли без опыта. Зарплату установили среднюю. В общем я получил тут очень релевантный опыт работы.
Не обнаружил
В силу жизненных обстоятельств пришлось перейти на другую работу, о чем искренне сожалею. Коллектив очень хороший, зарплату платят своевременно + премиальные. Руководитель вполне адекватный. Созданы все условия для сотрудников. Работаешь - получаешь достойную оплату, было бы желание.
Не обнаружила
Обратите внимание на периодичность положительных комментариев раз в неделю от "Сотрудников Макслевела" (либо вначале, либо в конце недели пишут) xD. Надеясь перебить негативные комменты. Читайте негативные комменты и проанализируйте схожесть претензий к работодателю. На сайте руспрофайл общество С ограниченной ответственностью "компания "макслевел", обратите внимание на фин. состояние, сделайте вывод.
интересная СТАТИСТИКА: Марат Абрамов (Сотрудник) 03.11.2023 Роман (Бывший сотрудник) 28.10.2023 Александр (Сотрудник) 23.10.2023 Андрей (Бывший сотрудник) 16.10.2023 Эвелина м. (Сотрудник) 09.10.2023 Илья Коровин (Бывший сотрудник) 27.09.2023
Полное кидалово. Крохотная зарплата. Товар откровенный китай по очень дорогой цене, покупатели ходят в магазин как в музей посмотреть, но не покупать. Сотрудники расходный материал, меняются постоянно. Начальство зажравшееся стойло свиней, которые думают, что они уже боги, но и в их рядах бывают кадровые перестановки. Перспектив вообще никаких так как дольше одного двух, ну максимум трех месяцев в этой компании вообще никто не задерживается. Я за время работы в этой шараге получил седину на весках в 24 года. Никому не рекомендую.
За время работы не обнаружил
Уважаемый читатель, информирует Вас бывший сотрудник, отработавший там два года. Запоминай что тебе предстоит увидеть, если попасть в эту зловонную клоаку, под названием Макслевел зарплату тебе будут платить меньше, чем об этом оговаривалось на собеседовании зарплата в конверте будет выдаваться на кассе, только через 1,5 месяца, как ты отработаешь первый месяц и так далее (например: отработал январь жди зарплату за январь в конце марта) возможно Вы подумали, ну хоть какая то статистика, точно через 1,5 месяца получу. Но нет, зп постоянно задерживается, потому что не могут вовремя нал обналичить и ...
Лично мне попался отличный коллектив, который помог адаптироваться и влиться в адовый ад (Кроме бренд менеджеров хотят с такими физиономиями будто на них вся компания держится, не справляются со своими обязанностями)
Проработала 8 лет, отличный коллектив и руководитель никогда не было задержек с зп, все устраивало, уходить жалко но обстоятельства так сложились
Гость Светлана:
Приобрела недавно В Гранде в салоне Макслевел плитку Атлас Конкорд для новой квартиры. Живу рядом, далеко ехать не нужно, да и выбор довольно не плохой здесь. Менеджеры вежливые, Ирина все подробно рассказывала и показывала. Помогла подобрать плитку под интерьер комнаты и уложиться в ценовой сегмент. От общения остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за помощь. Видно, что все работники разбираются в продукции и к тебе относятся с уважением и пониманием. а не лижбы продать. Заодно сразу и приценилась с ванной. Понравилось пару вариантов, но это теперь в следующий раз. Рекомендую. Здесь вы найдете все, что нужно в одном месте. Подробнее>>
Евангелина:
Приобрели с мужем в салоне Макслевел плитку для ванной комнаты. В салоне менеджер Ирина показала нам каталог, остановились на модели ATLAS CONCORDE DOLMEN PRO. Сразу рассчитали стоимость и оформили заказ. В наличии к сожалению не было, пришлось подождать немного. Привезли правда на пару дней позже, но ничего страшного, человеческий фактор. Плитка сделана качественно, все ровно и аккуратно. Ванная комната сразу преобразилась. Спасибо за такую красоту!
Яна:
Я дизайнер и своим клиентам рекомендую салон Макслевел. Качественная мебель и сантехника в широком ассортименте от известных брендов. Обустраиваю любое помещение под ключ.
Постоянный обман в заработной плате! Поддержки со стороны руководства вообще нет! При увольнении меня рассчитали безобразно! Просто не доплатили 12-13 тысяч рублей!!!
Екатеринбург
В Макслевел работала менеджером. Коллектив хороший, с зарплатой проблем нет, платили во время без задержек! График удобный, для меня прям вообще идеальный был. Сейчас в декрете. Но планирую вернуться обратно)
Работали в Макслевел с братом менеджерами. Все устраивало, график, зарплата и начальство! Для меня начальство понимающее это самое главное! С зарплатой проблем не разу не было, разве что в период пандемии пару раз задерживали, но ненадолго. Жалею, что ушли, но с переездом в другой район, до работы вообще не добраться к сожалению.
Работаю в Макслевел менеджером. Работа нравится, не пыльная, зарплата неплохая и график для меня подходящий. Я всем доволен. ...
Работал в компании несколько лет, могу сказать, что компания имеет абсолютно белую зарплату, коллектив мне попался нормальный. Директор никогда не кричал ни на кого. Бесплатные напитки, чай, кофе, всегда пожалуйста
Проработал тут три года, не жаляю ни сколько. Достойный коллектив, отношение работодателя нормальное. Получил хороший опыт от обучение. Уволился в связи с переездом в другой город.
В Макслевел успел проработать всего год, потом началась пандемия и я уволился по собственному, дабы в такой сложный период побыть какое - то время дома. И вот когда все пошло на спад, я снова вернулся к любимой работе! Обратно приняли с радостью и без разговоров. Зарплата отличная, график работы вполне устраивает, да и коллектив замечательный, менеджеры все сильные, прекрасно знают весь товар и ассортимент и всегда готовы поделиться опытом и знаниями.
Провела в этом коллективе почти три года, остались положительные впечатления. Были и проблемы с зп во время пандемии, но потом все вошло в обычное русло. Сейчас ушла в дектрет, но планирую вернутся обратно, тут много работников уходило и обрано возвращались.